Structur #121 23 июля 2018 Думаю завести свой канал на Ютубе и на него записывать каверы?Как вам идея?зря я тебе 0 не поставилНе подскажешь, когда я тебя обидел, просто не помню, чего ты агришься его жизнь обидела morfuwa понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #122 23 июля 2018 2ое место в футболе - аутсайдер, ниже никто не проходитКогда разрешают пикать победителям себе пару - они берут себе самых нижних, вот же негодяиЛучше конечно же поставить Адидаши с Ромой сейчас, что бы в финале они абсолютно так же попали на условного тебя и абсолютно так же не было шансов, но только вот проигравший из их пары вылетит с призов и пропустит финал (даже если оба будут выкладываться на 100%)Хороший план, да Ля как я и думал так и есть. omegalulТупо сам себя ща спалил данным сообщением omegalul Что тебе кто-то из определенных челиков может упустить бабки, поэтому можно пожертвовать другими, которые тебе менее симпатичны. Я про это и говорю, что нужен рандом, чтобы такой хуйни не было. Впрочем, уже похуй. Ты сначала дискредитировал себя как орг (но в силу того что первый раз тебе простили), но потом исправился, а сейчас снова дискредитировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #123 23 июля 2018 Да какая может быть объективность?Или друзяшке своему 7-8 поставить или меня, которого ненавидят, уже годами.И вот шанс, хоть так мелочно отыграться. Вообще Лейбстер послал бы судей нахуй м делал как считаешь нужным, а то во втором я сначала прошёл вроде, потом хуякс мне балов убавили и пиздец. Я пролетел.Вы ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #124 23 июля 2018 Братан, ты высрал какой-то метал кавер и так уж вышло, что любителей такой хуйни в судьях не оказалось. С таким же успехом я могу выебываться, что своему дружке ромеаскету накидали 9-10, а моей пердеж жопой захейтили из-за того, что я поцанам в хотсе катки сливаю (это пиздеж). n0rm, RomanPope, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #125 23 июля 2018 Всё Осень, спалил меня пиздецФормат очевидно был нацелен на то, что бы тебе сделать неприятно, ведь всё в аниме разделе так или иначе связано с тобой. Моя личная неприязнь к тебе, как более успешному модератору аниме накопилась и вылилась в столь сложную затролку. Других причин конечно же быть не может, продвигаю людей, которых впервые вижу Тиси, я тебе секрет сейчас открою, благо я включил запись, но изначально у тебя было 16 баллов и тебе кто-то поднял до 17 походу. Открой на 42:41 запись увидишь свои баллы изначально. Ну и да, я делаю так, как считаю правильно, как вы могли заметить у меня случаются споры с судьями, хотя на оценки я стараюсь не влиять Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #126 23 июля 2018 (изменено) Братан, ты высрал какой-то метал кавер и так уж вышло, что любителей такой хуйни в судьях не оказалось. С таким же успехом я могу выебываться, что своему дружке ромеаскету накидали 9-10, а моей пердеж жопой захейтили из-за того, что я поцанам в хотсе катки сливаю (это пиздеж).Да ладно, вот что я услышал:Это из Наруто, поэтому гавно.У тебя стиль исполнения гавно поэтому балов мало.Объективно оценили?Я понимаю предъявили бы за вокал, за акцент За энергетику Я тупо увидел хейт И да если бы в первом соперник не пердел, а просто бы даже проговорил меня бы слили Изменено 23 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #127 23 июля 2018 Братан, ты высрал какой-то метал кавер и так уж вышло, что любителей такой хуйни в судьях не оказалось. С таким же успехом я могу выебываться, что своему дружке ромеаскету накидали 9-10, а моей пердеж жопой захейтили из-за того, что я поцанам в хотсе катки сливаю (это пиздеж). Фрост нахуя ты долбишься в глаза?Где ты видишь у меня претензию к ОЦЕНКАМ или то что меня ЗАСУДИЛИ? У меня претензия сугубо к "придумыванию условиям на ходу", к организации (посеву) и все Мне и самому меньше нравится моя работа по Beck, чем по ЖоЖо например, но это сугубо из-за того что я исполнил плохо, так как реп (но таковы были условия_ака_пожелания) + песня сложная (ну и можно было конечно больше раз попробовать, чем с однйо попытки, но работал 6 дней из 7 на неделе, поэтому некогда было выдрачивать).Всё Осень, спалил меня пиздецФормат очевидно был нацелен на то, что бы тебе сделать неприятно, ведь всё в аниме разделе так или иначе связано с тобой. Моя личная неприязнь к тебе, как более успешному модератору аниме накопилась и вылилась в столь сложную затролку. Других причин конечно же быть не может, продвигаю людей, которых впервые вижу Хз нахуй ты поясничаешь и съезжаешь.Я предъявляю претензии сугубо к хуевой организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #128 23 июля 2018 Ну молодец, предъявилЯ тебя услышал и не согласенЧто дальше?https://www.youtube.com/watch?v=5DaCzn6akAA Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #129 23 июля 2018 Заплатил организатору за слив осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #130 23 июля 2018 когда записал охуенную песню, постарался чтоб сделать эффектный визуал в БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ MOVAVI ВИДЕОРЕДАКТОРа тебя засудили и подсунули нелегитимный посев сетки (использующийся в 80% турниров по любым дисциплинам)чего только не сделаешь чтоб слить фаворита pepethink pepethink pepethink lvlephisto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #131 23 июля 2018 Хрумм не в ту сторону мемит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #132 23 июля 2018 (изменено) Помалкивай крыса подставная. Знал что более успешный и уважаемый мочер изи заберет мани, по этому слил его выдуманными посевами и хейтарами на судьях, чтоб в итоге раздеребанить деньги с романомзеаскетомпризнавайся - в одном классе с ним учился, да? Изменено 23 июля 2018 пользователем Hrumm BreeBree, Leibster, romantheasket и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #133 23 июля 2018 Это его младший брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 23 июля 2018 Помалкивай крыса подставная. Знал что более успешный и уважаемый мочер изи заберет мани, по этому слил его выдуманными посевами и хейтарами на судьях, чтоб в итоге раздеребанить деньги с романомзеаскетомпризнавайся - в одном классе с ним учился, да? по проверенной схеме работаешь, совсем не палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 23 июля 2018 Братан, ты высрал какой-то метал кавер и так уж вышло, что любителей такой хуйни в судьях не оказалось. С таким же успехом я могу выебываться, что своему дружке ромеаскету накидали 9-10, а моей пердеж жопой захейтили из-за того, что я поцанам в хотсе катки сливаю (это пиздеж).ещё как сливаешьлебстер, да шли нахуй осень, он же сумашедшийдаже не пытайся ему ответить, он РЕАЛЬНО ПО БУМАГАМ БОЛЬНОЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 23 июля 2018 Да какая может быть объективность?Или друзяшке своему 7-8 поставить или меня, которого ненавидят, уже годами.И вот шанс, хоть так мелочно отыграться. Вообще Лейбстер послал бы судей нахуй м делал как считаешь нужным, а то во втором я сначала прошёл вроде, потом хуякс мне балов убавили и пиздец. Я пролетел.Вы ахуели?чтобы тебя ненавидеть я должен знать кто ты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #137 23 июля 2018 Пиздец осень плющит, парень не в курсе что на всех туриках с предварительными результатами лахов с фаворитами кидают. Алсо где взять подкаст первого тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #138 23 июля 2018 https://www.twitch.tv/lvlephisto/videos/allя хз заливать это на ютаб или нет? JayTord понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #139 23 июля 2018 Короче досмотрел. Это пиздец конечно, конкурс начинался нормально, вроде бы даже учли ошибки с раундом, передумали, сделали нормально. Сейчас опять развели клоунаду. Какие-то батлы ебаные. Слеза пишет вам в чате "давайте просто оба поют один трек - кто больше понравился, тот пусть проходят". Нет блять, давайте ПОУЛЮЛЮКАЕМ, пусть хуесосят друг друга под шоненчик))))0 А потом еще поставим их с Романом, и "так как итог очевиден, то давайте хотя бы поржем"© - пусть поет опенинги только с одного тайтла))0 @@Leibster вроде первый раунд тебя должен был научить нормально организовывать и серьезно подходит к спорным вопросам, а ты опять дерьмо жрешь.Какого-то хуя позволяешь судьям диктовать тебе (как оргу) как нужно делать раунды или еще что-то. Конкурс вроде с призовым пулом и вам даже кто-то говорил на стример 1 раунда что "есть люди кто серьезно подошел, а есть кто порофлить, типа че обижаетесь, если ваши рофлы отлетают". Вроде бы это был @@НаркомаН .Сначала он трет за серьезность конкурса, а потом сам скатывает участие в балаган. Короче начал за здравие кончил за упокой со своим конкурсом. Если вы опять не пересмотрите свою хуйню, которую вы сделали под конец стрима, можете просто снимать мою кандидатуру, я ничего на Слезу записывать не буду. Мне проще не участвовать в этом балагане. Считаю это единственно верным решением в данный момент. короче если не понятно (нормальные требования): 1. если вы не можете решить нормально самостоятельно (например, четвертый голос организатора мог решить просто кто проходит: я или Слеза, если судьи пришли к единому знаменателю), то пусть будет одинаковый трек для нас. и просто кто лучше/хуже.2. посев через рандом. одно дело когда ты попадаешь случайно на романа, другое, когда тебя орг просто рукой ставит против него - попахивает подсуживанием3 нормальные условия от наркомана. а еще лучше уберите эту ебалу с судьи и у них пара. просто пары, и каждый судья отдает свой голос (не очки). судьи три, поэтому ничьи не будет, будет только один победитель Бля, братан, чтобы разговаривать за призовой пул, нужно иметь амбиции дойти до финала своими силами. Если у тебя эти амбиции есть, тогда ты должен быть готов схлестнуться с романом зе аскетом и победить его. Если нет, то это звучит просто как: "бля, ну я знаю, что я хуесос, но хочу на рандоме выскочить в финал и получить тыщу рублей (или сколько там?)".И вот чтобы этой хуйни "на рандоме" не было, такой посев вполне норм. И делать полный рандом, чтобы, например, романзеаскет попал на адидаши - это полная хуета. Кому будет интересно смотреть финал, где будет например роман,ты и слеза? Никому не будет это интересно.Весь конкурс по сути сделан, чтобы порофлить всем разделом. Тебе со слезой предложили наверное самый фановый раунд конкурса сделать, но нет "кококо плохая организация, я снимаюсь". Зачем тогда было вообще регаться на конкурс?Денег заработать? Ну неебаться тут денег, конечно, в призовом фонде, на десять дошиков мб хватит.Получить фан от участия? Так ты с самой охуенной части конкурса тупо снялся.Заработать респект от других участников раздела? Так ты своей истерикой выставил себя полным кретином уже. Опять что-то не сходится. Лучше б не выебывался, а молча дальше участвовал. JayTord, НаркомаН , BreeBree и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #140 23 июля 2018 при чем слеза, почему-то, нихуя не кукарекает о нечестных посевных романах и хуевых тайтлаха все потому что он сражается за идеюалкоголизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение