Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. Лучший в истории. Послесловие т.5

Послесловие  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Роналду по сравнению с леброном просто никто в плане маркетинга :petro:

ебать ты дебил конечно
Изменено пользователем EHOME

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Роналду по сравнению с леброном просто никто в плане маркетинга :petro:

ебать ты дебил конечно

тупо 0

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илез, просто признай, что футбол и баскет это несравнимые вещи (не в пользу спорта для негров), сразу станет легче. О чем мы ваще говорим, если население Китая не негры? Какие тут ваще шансы у баскетбола?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илез, просто признай, что футбол и баскет это несравнимые вещи (не в пользу спорта для негров), сразу станет легче. О чем мы ваще говорим, если населения Китая не негры? Какие тут ваще шансы у баскетбола?

баскетбол самый популярный вид спорта в Китае с невероятным отрывом, добрый вечер, кобяна и яо почитают за богов

живое величие

Поделиться сообщением

Что значит никто

Футбик популярнее баскета во всем мире, соответственно звезды футбола популярнее во всем мире и известнее

Даже бля возьмём соцсети

у роналду 135 милионнов

https://www.instagram.com/cristiano/

у леброна 39,5

https://www.instagram.com/kingjames/

И это не считая твитора фейсбука и тд

то же самое с месси и карри

каждый ребенок знает роналду и месси, но не факт что пиздюки на улице в африке и россии назовут тебе Джеймса и тем более Карри или Дюранта

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Илез, просто признай, что футбол и баскет это несравнимые вещи (не в пользу спорта для негров), сразу станет легче. О чем мы ваще говорим, если населения Китая не негры? Какие тут ваще шансы у баскетбола?

баскетбол самый популярный вид спорта в Китае с невероятным отрывом, добрый вечер, кобяна и яо почитают за богов

очередной удар в спину от партнеров pepehands

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля меня так радует когда вы начинаете с огнем в глазах приводить тупорылые аргументы типа вот илзян ебанат, не подумал об инстаграмме))))

всем похуй на Инстаграм але проснись, футбол это вид спорта для нищих, сто миллионов из этих 135 едят через день, че ж блять Роналду не в четыре раза больше тогда получает за рекламу, а снимается вообще во всем говне тока сортирку еще не рекламировал? может потому что эти лишние сто мильонов не интересны рекламодателям?

НБА - в сто раз более мощная бизнес-структура чем все футбольные организации вместе взятые, там работают топовые маркетологи в мире и создают из своих игроков недосягаемых опиньон лидеров для сраных фифашных руководителей - бывших завхозов на стадионах 

Там просто другого порядка игра, люди типа леброна и Кобе находятся в таком статусе, что могут подминать под себя Голливуд или любую иную индустрию, если Леброн завтра захочет стать сео Найка или пепси - его сделают. Леброн еле школу закончивший высказывается о политике и его мнение обсуждают на всех каналах США

А роналду рекламирует шампунь для бедных и говорит УХ Я НАВЕРНА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ КИНО ЗАЙМУСЬ! Ага, в боливуде, ты там нахуй никому не нужен

я это все не из-за того, что я баскетбол люблю, а Роналду не люблю говорю, я вообще люблю бля Роналду как брата, если б про месюка такое пиздел то еще можно было бы меня заподозрить

просто это ваще две разных реальности, баскетом управляют чуваки из Гарварда, а футболом всякая шваль, которая бабосы из своих же организаций выкачивает 

рончик красава и может быть они с месюком(ну этот точно нет) станут теми, кто наконец-то выведет бывших футболистов на серьезный уровень бизнеса, но это событие с некоторой вероятностью, а то что Леброн будет до смерти одним из самых важных людей в США и даже в 70лет будет получать миллионы за то, что перднул на камеру - это без всяких сомнений

живое величие

Поделиться сообщением

кто прочитал - долбаеб

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кесарь ты?

https://i.imgur.com/ngKUll2.jpg

Изменено пользователем Dwarrowdelf
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Роналду шампунь рекламирует уже лет 15, может он подписался с ними еще школьником на пожизненный контракт хуле

Леброн тоже пиццерией владеет и ее рекламирует, ПИЦЦА ДЛЯ БОХАТЫХ ВИДИМО и в кино он сниматься видимо тоже не планирует  :lol:

https://www.sovsport.ru/basketball/articles/1040954-10-samyh-bogatyh-sportsmenov-po-versii-forbes-prjamo-sejchas

ФОРБЕС ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ

я думаю туда же скоро неймар и прочие залезут

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ррряяя футбик самый лууучший

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Были уже видосы встречи хорватов и французов дома?

Поделиться сообщением

>Леброн еле школу закончивший высказывается о политике и его мнение обсуждают на всех каналах США

ничего себе, а где еще обсуждают?

>че ж блять Роналду не в четыре раза больше тогда получает 

ну так если Леброн такая глыба, то хули он меньше Роналду зарабатывает?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Те, кто читал Илзяна на протяжении всего чма отбитые на глухо, столько стен говна еще никто не писал 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй, что америкснким(центр мира) баскетом управляют люди по умнее, чем члены фифа из тринидада и тобаго, но речь то не об этом была

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Те, кто читал Илзяна на протяжении всего чма отбитые на глухо, столько стен говна еще никто не писал 

так ты и читал походу, раз в курсах  :pisubudew:  :buba:  :xd:

Поделиться сообщением

Бля какой же канте охуенный

Он просто самый лучший футболист

Топовый опорник сейчас в мире, нереально скромный и ахуенный

Просто топ

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, баскет же вроде в сша уступает по популярности и доходу не ток ам.футбичу, но и бейсболу

Бля какой же канте охуенный
Он просто самый лучший футболист
Топовый опорник сейчас в мире, нереально скромный и ахуенный
Просто топ

ну так то не лучший его сезон в плане игры

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хвала иисусу, некст ЧМ будет, первый раз за всю историю, зимой, иначе под +50С половина болел рипнулась бы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...