Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TimBeR^

Жить в Питере

Рекомендованные сообщения

Да, старый фонд в центре мог посоветовать только долбоеб уж лучше брать спальник поближе к метро, там хотя бы дома новые

Поделиться сообщением

в спб только Бустер понравился, самый пиздатый аттракцион 

BRA_HAYFA и stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

Если аккумулировать жалобы приезжих - так это в основном на то что на работу добираться "долго".

Лучше сразу подготовиться к тому что час/ полтора - норма.

Если носишь с собой зонт всегда- ты не параноик, а адекватный.

Плюс надо четко понимать температуру и соответственно одеваться. Все простуды как раз из-за того что одеваются не по погоде, и получают переохлаждение или потому что слишком легко оделись, или потому что слишком тепло, вспотели, продуло.

А так главное отличие от Москвы по мне - меньше южан, и нет ебаных горок на улицах, все плоское ибо болото.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Погода - главный минус. Если едешь откуда-то с Волги или с южных областей - будет адово первый год или даже два.

Если с Сибири, то похуй.

Тут нет такого ебнутого разброса цен как в Мск, типа центр пятикратно дороже спальника. Я бы посоветовал снимать квартиру, отталкиваясь от рабочего места. Я жил на техноложке (практически центр) за те же бабки, за которые люди снимают в человейниках в Купчино и Парнасе. Сэкономишь на дистанции много времени, и будешь кайфовать от своей прошаренности.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

сдам  команту за 10к 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Центр объективно хуевее спальника по качеству и жилья и вообще проживания.

Все зависит от того как ты свой путь построишь.

Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.

Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться.

Поделиться сообщением

Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.

Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться.

А я жил на 4 Красноармейской, а работал на 6 Красноармейской, пешком ходил 4 минуты, экономил по 10(!) часов в неделю на дороге, не говоря уже об очевидных минусах транспортоблядства :)

Просто написал об этом, потому что в Питере такое возможно, в отличие например от Мск. И это неплохая идея.

А по поводу комфорта это субъективно. 

Поделиться сообщением

В Мск так же можно найти подобные варианты. Жил на Петровско-Разумовской, до работы 15 минут было.

Найти можно, я к тому что бы не рассчитывали что получится. Скорее всего нет, чем да.

Поделиться сообщением

Питер лучший город

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Питер лучший город

нет

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

А почему ТС не рассматривает город будущего Сириус в Сочи?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

А я жил на 4 Красноармейской, а работал на 6 Красноармейской, пешком ходил 4 минуты, экономил по 10(!) часов в неделю на дороге, не говоря уже об очевидных минусах транспортоблядства :)

Просто написал об этом, потому что в Питере такое возможно, в отличие например от Мск. И это неплохая идея.

Там же очень старые дома, да и выглядели они неприглядно, неужели в них сделан достойный ремонт?

Поделиться сообщением

В центре кайф если по ночам гуляешь, живу в спальнике в московском районе, в целом, всё ништяк. До работы час добираюсь. В метро пиздецки душно всегда, в транспорте тоже, куча бабок, дедок особо не замечено (вымерли). 

Поделиться сообщением

Там же очень старые дома, да и выглядели они неприглядно, неужели в них сделан достойный ремонт?

Обычная хрущевка или типа того, только потолок 3,5 метра. По площади как хрущевка. Обычный скромный ремонт из леруа мерлен.

Поделиться сообщением

Какая разница жить в удобствах или нет, это же не ваша собственность, тем более если жить в соло. Пришли попердели, легли спать и на работу пиздуйте. Очень мало даже у местных ремонт нормальный в квартирах.

:j

Поделиться сообщением

В центре если хочешь снимать квартиру в новом доме, советую жк времена года, у меня там бывшая живет, там в принципе там стоимость аренды примерно такая же как на какой-нибудь коменде, зато пять минут до фрунзенской. Там кстати еще Бульвар Депо живет, лол

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

по поводу более дешевого общественного транспорта чем в мск - пиздёж

ну а так по кд такси можно брать, после мск это райские цены

а так в целом оч унылый город, цены на продукты чуть-чуть ниже московских как уже говорили тут

Поделиться сообщением

В центре если хочешь снимать квартиру в новом доме, советую жк времена года, у меня там бывшая живет, там в принципе там стоимость аренды примерно такая же как на какой-нибудь коменде, зато пять минут до фрунзенской. Там кстати еще Бульвар Депо живет, лол

кинь телефон и фото бывшей

уточню про аренду 

Поделиться сообщением

кинь телефон и фото бывшей

уточню про аренду

а я хочу фото с депо

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...