FransisDrake #41 18 июля 2018 Да, старый фонд в центре мог посоветовать только долбоеб уж лучше брать спальник поближе к метро, там хотя бы дома новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 18 июля 2018 в спб только Бустер понравился, самый пиздатый аттракцион BRA_HAYFA и stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #43 18 июля 2018 Если аккумулировать жалобы приезжих - так это в основном на то что на работу добираться "долго".Лучше сразу подготовиться к тому что час/ полтора - норма.Если носишь с собой зонт всегда- ты не параноик, а адекватный.Плюс надо четко понимать температуру и соответственно одеваться. Все простуды как раз из-за того что одеваются не по погоде, и получают переохлаждение или потому что слишком легко оделись, или потому что слишком тепло, вспотели, продуло.А так главное отличие от Москвы по мне - меньше южан, и нет ебаных горок на улицах, все плоское ибо болото. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #44 18 июля 2018 Погода - главный минус. Если едешь откуда-то с Волги или с южных областей - будет адово первый год или даже два.Если с Сибири, то похуй. Тут нет такого ебнутого разброса цен как в Мск, типа центр пятикратно дороже спальника. Я бы посоветовал снимать квартиру, отталкиваясь от рабочего места. Я жил на техноложке (практически центр) за те же бабки, за которые люди снимают в человейниках в Купчино и Парнасе. Сэкономишь на дистанции много времени, и будешь кайфовать от своей прошаренности. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 18 июля 2018 сдам команту за 10к Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #46 18 июля 2018 Центр объективно хуевее спальника по качеству и жилья и вообще проживания.Все зависит от того как ты свой путь построишь.Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #47 18 июля 2018 Центр объективно хуевее спальника по качеству и жилья и вообще проживания.Все зависит от того как ты свой путь построишь.Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться.А я жил на 4 Красноармейской, а работал на 6 Красноармейской, пешком ходил 4 минуты, экономил по 10(!) часов в неделю на дороге, не говоря уже об очевидных минусах транспортоблядства :) Просто написал об этом, потому что в Питере такое возможно, в отличие например от Мск. И это неплохая идея. А по поводу комфорта это субъективно. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 18 июля 2018 В Мск так же можно найти подобные варианты. Жил на Петровско-Разумовской, до работы 15 минут было.Найти можно, я к тому что бы не рассчитывали что получится. Скорее всего нет, чем да. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #49 18 июля 2018 Питер лучший город Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 18 июля 2018 Питер лучший городнет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #51 18 июля 2018 А почему ТС не рассматривает город будущего Сириус в Сочи? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #52 18 июля 2018 Центр объективно хуевее спальника по качеству и жилья и вообще проживания.Все зависит от того как ты свой путь построишь.Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться.А я жил на 4 Красноармейской, а работал на 6 Красноармейской, пешком ходил 4 минуты, экономил по 10(!) часов в неделю на дороге, не говоря уже об очевидных минусах транспортоблядства :) Просто написал об этом, потому что в Питере такое возможно, в отличие например от Мск. И это неплохая идея. А по поводу комфорта это субъективно. Там же очень старые дома, да и выглядели они неприглядно, неужели в них сделан достойный ремонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #53 18 июля 2018 В центре кайф если по ночам гуляешь, живу в спальнике в московском районе, в целом, всё ништяк. До работы час добираюсь. В метро пиздецки душно всегда, в транспорте тоже, куча бабок, дедок особо не замечено (вымерли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #54 18 июля 2018 Центр объективно хуевее спальника по качеству и жилья и вообще проживания.Все зависит от того как ты свой путь построишь.Я из Пушкина добирался на работу на Озерки за 1:10. С чертового богатырского пр-та - столько же, экономя один рубль. Хотя по прямой рукой подать. Ибо с богатырского пробки, а Пушкин - электрон - метро.Выбирать жилье исключительно из-за работы - мне кажется такая себе идея. Если вариантов по работе много - лучше выбирать тогда тот к которому удобно добираться.А я жил на 4 Красноармейской, а работал на 6 Красноармейской, пешком ходил 4 минуты, экономил по 10(!) часов в неделю на дороге, не говоря уже об очевидных минусах транспортоблядства :) Просто написал об этом, потому что в Питере такое возможно, в отличие например от Мск. И это неплохая идея. А по поводу комфорта это субъективно.Там же очень старые дома, да и выглядели они неприглядно, неужели в них сделан достойный ремонт? Обычная хрущевка или типа того, только потолок 3,5 метра. По площади как хрущевка. Обычный скромный ремонт из леруа мерлен. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #55 18 июля 2018 удобное расположение >>>>>>>>> ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #56 18 июля 2018 Какая разница жить в удобствах или нет, это же не ваша собственность, тем более если жить в соло. Пришли попердели, легли спать и на работу пиздуйте. Очень мало даже у местных ремонт нормальный в квартирах. Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #57 18 июля 2018 В центре если хочешь снимать квартиру в новом доме, советую жк времена года, у меня там бывшая живет, там в принципе там стоимость аренды примерно такая же как на какой-нибудь коменде, зато пять минут до фрунзенской. Там кстати еще Бульвар Депо живет, лол Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #58 18 июля 2018 по поводу более дешевого общественного транспорта чем в мск - пиздёжну а так по кд такси можно брать, после мск это райские ценыа так в целом оч унылый город, цены на продукты чуть-чуть ниже московских как уже говорили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #59 18 июля 2018 В центре если хочешь снимать квартиру в новом доме, советую жк времена года, у меня там бывшая живет, там в принципе там стоимость аренды примерно такая же как на какой-нибудь коменде, зато пять минут до фрунзенской. Там кстати еще Бульвар Депо живет, лолкинь телефон и фото бывшейуточню про аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #60 18 июля 2018 В центре если хочешь снимать квартиру в новом доме, советую жк времена года, у меня там бывшая живет, там в принципе там стоимость аренды примерно такая же как на какой-нибудь коменде, зато пять минут до фрунзенской. Там кстати еще Бульвар Депо живет, лолкинь телефон и фото бывшейуточню про аренду а я хочу фото с депо Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение