Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раньше мне нравилось на фанатке , но после путча в движе я решил ходить на вип 1 (лужники , химки) Потом появилась маза с ложами (балконы между ярусами) и я хожу только на них (Если хозяин поля ЦСКА) 

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Да хз Юрец, я футбол смотрю, мне всякая хуйня на трибунах вообще не интересна :hmm: 

Lyra.ZloyDis понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну так футбол можно смотреть и на диване

Поделиться сообщением

Впервые согласен с валероном

Поделиться сообщением

Ловите даунов, которые ходят на стадик :buba:  
Купил билет - помог Гинеру всё купить :buba:  Другой причины ходить на футбол нет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Хз гоняем на фанатку с друзьями 20-35 лет, предварительно выжирая парочку коняков с пивасиком, и все довольны, идем за атмосферой а не за сидением на стульчике

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Хз гоняем на фанатку с друзьями 20-35 лет, предварительно выжирая парочку коняков с пивасиком, и все довольны, идем за атмосферой а не за сидением на стульчике

Прямо в ложе пьем коньяк и получаем кайф 

Поделиться сообщением

Ну мы не дочки миллионеров и без знакомых на арене. На луже помню аккредитацию получал как журналист на матч с рубином, ахах если бы знал что она дает пошел бы в зону пресс конференции, но я тогда был пиздюком и не понимал этого

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки «Спартака» отказались от общения с журналистами после матча с «Ахматом»

По сообщению репортера "Матч ТВ", один из игроков добавил:

"Да вон пусть говорит наш тренеришка епт"

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

а в этот раз кто

Поделиться сообщением

Полузащитник «Ростова» Дмитрий Скопинцев рассказал о периоде, проведённом в «Лейпциге», который приобрёл россиянина у «Зенита» в 2015 году.

Первый день в «Лейпциге». Меня выкупили у «Зенита» за большие деньги. Я прихожу в раздевалку весь такой важный. Подходит ко мне паренёк помладше на вид – я-то уже с бородой был и под основу. Пацан начинает со мной общаться, знакомиться, расспрашивать. Я подумал, что какой-то мальчишка из U19. Начал его подбадривать на английском: «В футболе важно стараться, проявляй себя». Короче, поддержал парня как мог.

Заходит наш тренер и говорит: «Ну что, Джошуа, желаем тебе успехов в «Баварии». Парень поворачивается ко мне: «Удачи тебе, Димитри». Это был Киммих. Вскоре он уже забивал за «Баварию»

:hohol:

qxNafr, THE_ICT, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чот орнул с истории.

Особенно с фразы "это был киммих"

THE_ICT понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ожидал в концовке: "этим парнем был Альберт Эйнштейн"

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Бывший игрок «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров получил по лицу недалеко от входа в питерский гей-клуб «Центральная станция».
Ебать Диджей Миша жестит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Где там пикча с фтб большая пушка Эрнани

Поделиться сообщением

всратые видосы канеш у девок 

думаю зенитовские видео были бы повеселее

но надо не 5е место занимать сперва :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...