Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Локомотив на письке бомжей отскок типо ха

Поделиться сообщением

как ты на моей, ха

Поделиться сообщением

Короче с утра пиздец горел и хотел нахуярить стену как у Рабинегра, но потом передумал, да и с телефона неудобно  :trollface:

Офк всем похуй, но всё-таки высру свой небольшое ИМХО - это то, что виноваты в текущем пиздеце абсолютно все - и Федун с Родионовым и Измайловым, и тренеришка Каррера, и бездарные уёбки-игроки (в большинстве своём).

Найми Федун на место Карреры хоть Сарри, хоть Конте, хоть Зидана - нихуя в этой ебучей гнилой клоаке не изменится. Группировки, соперничающие за власть в клубе; оголтелые журнашлюхи, хайпящиеся на любом инфоповоде, связанном со Спартаком (типо Едим_Говно, Кукуруку, Рабинегр и тд); миллионы сектантов-фанатов, хуесосящих клуб и игроков по любому поводу (да-да я  roflanebalo ) и многое другое просто НЕ ДАДУТ не одному тренеру нормально работать в этом клубе.

Массимо в этом плане просто титан-превозмогатель, блять, у меня другой ассоциации нет. 

Чемпионство, как показали следующие полтора сезона взяли совершенно случайно, для этого сыграли просто все возможные факторы - и вылет из ЕК, и перестройка в других клубах и тд. Самые главные факторы - хуй знает каким образом звёзды сошлись так, что команда получила бафф на сезон "Раз в год и палка стреляет  omegalul " и в один момент выстрелили абсолютно все "палки" в команде (Глушак, Навесов, Попов и т.д.) + это всё было помножено на сумашедшую харизму и мотивацию Массимо  :nate:

Хуй знает, полнейшее разочарование и безнадега.  biblethump

Juron и GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Во всех странах такие инфашлюхи братик ты чево

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СУКААААА 

Там Малахов про Шлюшакова сюжет ебанул  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Какое там по счёту дно уже пробили?  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

миллионы сектантов-фанатов, хуесосящих клуб и игроков по любому поводу (да-да я  roflanebalo ) и многое другое просто НЕ ДАДУТ не одному тренеру нормально работать в этом клубе.

В каждом популярном клубе так

Поделиться сообщением

1-0

0-1

:buba:

Чемпионство, как показали следующие полтора сезона, взяли совершенно случайно
не гори братишка :geys: 

прошлой осенью Спартак ебал вообще всех

щас да, Адриано афк и забивать с игры особо некому :dunno:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

миллионы сектантов-фанатов, хуесосящих клуб и игроков по любому поводу (да-да я  roflanebalo ) и многое другое просто НЕ ДАДУТ не одному тренеру нормально работать в этом клубе.

В каждом популярном клубе так

Да здесь всё в комплексе просто давит и хуй ты че сделаешь с этим.

Все полномочия есть у Федуна. Казалось бы, блять, видишь что происходит такая хуета, вокруг и внутри клуба как щас - соберитесь, блять, на базе все вместе на базе с командой, Измайловыми всякими и прочими функционерами, сядьте все вместе за стол и обсудите всю ситуацию, спросите каждого из руководства/из футболистов, что ему нравится/не нравится максимально честно, вскройте уже наконец все эти гнойники клубные. Я бы на месте Федуна выдал бы что-то типа "Или вы сейчас выясняете между собой все, либо я увольняю нахуй всех - и тренера, и функционеров, и футболистов в Луч-Энергия какую-нибудь нахуй. Заебали позорить меня и клуб своими дрязгами и уебищной игрой"

Но так никогда в жизни не будет, потому что двухтрофеич в облаках витает и ему всё до пизды, он только может крутить тренерское колеса в Спартаке на потеху всем хейтерам  :trollface:

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

Спартак с 2011-го даже в тройку чемпионата не входил и в последние три годы стал чемпионом и занял топ-3. Ты же мыслишь в разрезе фаната клуба, а не в плоскости владельце бизнес-проекта прежде всего. 

Так что если смотреть на какой-то вменяемый промежуток времени, например пять лет, и делать характеристику успешности проекта -- то спартак успешный клуб и линию развития выбрал правильную.

Если в этом году не войдет в тройку и не отберется в еврокубки -- тогда можно говорить о каких-то решениях кардинальных. А пока что идет поступательное развитие.

Поделиться сообщением

Спартак с 2011-го даже в тройку чемпионата не входил и в последние три годы стал чемпионом и занял топ-3. Ты же мыслишь в разрезе фаната клуба, а не в плоскости владельце бизнес-проекта прежде всего. 

Так что если смотреть на какой-то вменяемый промежуток времени, например пять лет, и делать характеристику успешности проекта -- то спартак успешный клуб и линию развития выбрал правильную.

Если в этом году не войдет в тройку и не отберется в еврокубки -- тогда можно говорить о каких-то решениях кардинальных. А пока что идет поступательное развитие.

Может быть.

Но блять, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такую игру, как вчера, например. Бездарную, безвольную, от игрочишек как от деревянных мяч отскакивает, Залупиш с 4м местро хуярит по воробьем. Короче я хз, это тошно просто смотреть даже.

Учитывая, что я еще пиздюком застал футбол Спартака в 90х и смотреть сейчас вот эти безнадежные потуги - это просто пиздец  zemlyapuhom 

Хоть и немного некорректно сравнивать, были другие времена и другие игроки, но всё-таки обидно наблюдать, в какое же говно превратился клуб  monkas

Поделиться сообщением

Бездарную, безвольную, от игрочишек как от деревянных мяч отскакивает

Игра 80% клубов рпл

Хоть и немного некорректно сравнивать, были другие времена и другие игроки, но всё-таки обидно наблюдать, в какое же говно превратился клуб  monkas

В говно превратился чемпионат, спасибо лимиту

В тех же 90-ых годах наши клубы в лч играли намного лучше, чем сейчас.

спартак даже в 1/4 выходил

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз чё вы ноете, в команде играет сейчас 4 пиздюка которые не нвиграны+волнение. Все хотят что бы играли воспитанники но при этом при любом отсосе готовы уже уебана дениску вернуть и навесова

Поделиться сообщением

Короче перед стартом сезон дал себе установку не гореть, но наблюдая вчерашний пиздец и еще матч с Ахматом перед этим всё равно сгорел  feelsdefrelman 
Невозможно остаться равнодушным после таких игр  monkas

Поделиться сообщением

В тех же 90-ых годах наши клубы в лч играли намного лучше, чем сейчас.

спартак даже в 1/4 выходил

В конце 80-х - начале 90-х в ЛЧ вполне себе побеждали Стяуа, Црвена Звезда и тд - футбол в принципе был другим. Смысла нет с теми временами сравнивать.

Вообще, проблема многих команд и не только Спартака в том, что болельщики совершенно не готовы мириться с результатами.

Недовольны тем, что не играют свои воспитанники -> При первом поражении орут, что нахуй из состава это дерево (а когда пацан должен опыта набираться-то?)

Недовольны результатами сезона и орут нахуй тренера, даже если команда в топ5 находится. И похуй, что это лучший результат команды за 10 лет.

Да и в целом, наемным неграм похуй на команду в целом и на ее ромбик.Зарплату в 35 лет повышать в 2 раза не стали - поник головой и пешком ходит по полю.

Я представить себе не могу, чтобы в ЦСКА так поливали бы свою команду, даже если бы текущие пиздюки шли на 10 месте. А пацаны видят, что им доверяют и за свои копейки жопу на поле рвут.

А когда люди считают хуевым результатом топ2 сезона и требуют уволить тренера - это такое себе...

Поделиться сообщением

Купил билеты на балтика-локо

Жура, че там по составу планируется? Борю Ротенберга есть шанс увидеть? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю шоу Малахова с Глушаком  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Блять, врагу бы не пожелал быть объектом промывания костей этих "гостей", которые там сидят в студии. Серпентарий ебаный. Даже жалко стало Глушака, всего-то хуесосили его за стремную игру и интрижки, а тут вон как получилось  :palevo:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Жура, че там по составу планируется? Борю Ротенберга есть шанс увидеть? 

ну думаю да, мне кажется шпалыч наконец даст условным миронову и тугареву

хотя знаю его, он выставит 90% основы и потом будет сосо павлиашвили 

Поделиться сообщением

Надеюсь весы, которыми яйца глушакова взвешивали, показали.

Поделиться сообщением

сенсационное фото глушакова до встречи с подругой детства https://i.imgur.com/FtZQJl4.jpg

Juron и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

011350d49ed4e619d67a2630fba6302a.png

Клятый Федун нанял кулхацкеров, ведь игрой неприятности доставить врядли ли получится  biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...