Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Готов утешать Алану в момент его отсутствия

жастик ты хоть видел ее лол?

Главное - душа

Поделиться сообщением

https://puu.sh/BHPSA/a0a9191bbe.jpg

Chekzel понравилось это

Поделиться сообщением

«Они были пьяные». Жена Павла Мамаева – об инциденте с избиением чиновника ее мужем и Кокориным

Поделиться сообщением

«Они были пьяные». Жена Павла Мамаева – об инциденте с избиением чиновника ее мужем и Кокориным

А, ну это другое дело, обстояьельство-то смягчающее (нет) omegalul

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кокорин решил уравнять шансы со спартаком

Те без глушакова- и мы лианем

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

по стопам Кареры  :buba:

tscFicoAA-o.jpg

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

осталось убить спартак 

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга Кокорин и Мамаев раскроили голову парню из Белоруссии. Угадайте, что он сделал? 

Замечание. 

В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачивается на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. Догадайтесь, что было дальше.

Всей компанией они валят его на землю, бьют ногами и пробивают в голову. У парня сотряс, ЧМТ, он в реанимации.

У Кокорина и Мамаева второй эпизод.

Поделиться сообщением

если всплывет и этот видос, то им пiзда :nate:

Поделиться сообщением

"Московский комсомолец" пишет, что избитый Кокориным и Мамаевым на улице мужчина – это водитель журналиста Первого канала Ольги Ушаковой

️Ведущая Первого канала обратилась в полицию после нападения Кокорина и Мамаева на её водителя. Об этом Ольга Ушакова рассказала радиостанции «Говорит Москва»: 

«У нас был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали, но пока никаких результатов мы не можем огласить, поскольку сами не владеем информацией. Сами с нетерпением ждём. Человек болеет»».

Ушакова отказалась говорить о личностях напавших на её водителя, но по данным «МК» в драке участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Издание утверждает, что инцидент произошёл за час до драки в «Кофемании».

Поделиться сообщением

Какие же долбоебы, это космос

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что, журон, все еще думаешь, что они отскочат? :trollsurprise:

Поделиться сообщением

тут даже васятка стал переобуваться

https://t.me/QryaProDucktion/786

но из-за голубой горы мы пропустили, как опять раскачивают нашу спартаковскую лодку

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

но из-за голубой горы мы пропустили, как опять раскачивают нашу спартаковскую лодку
там милый междуусобчик ж) 

Поделиться сообщением

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Где видос то?

Поделиться сообщением

(изменено)

должен выплыть, чтоб парковка в центре мск и без камеры?

зы

а не парковка,  у гостишки какой-то. ну похуй

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

красавы , достойные представители  :buba:

Поделиться сообщением

хуя коррейцы пошли :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Кокорина в синей футболке мы больше не увидим, хотя игрок отличный.

Че-то Ландскрона пока молчит..

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...