Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PDi6utd.png

такими темпами он до конца жизни будет эти 20 лямов отрабатывать там  :lol:  :lol:  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Всегда фейспалмлю, когда говорят такое. Почему футболист что-то должен за деньги, потраченные на его трансфер? Деньги не ему платили. И даже не спрашивали о сумме. Но дурачки считают, что он "должен".
"Дурачки" , да ты сам-то в трёх соснах заблудился. Покупка игрока - это инвестиция, которая должна окупать себя проделываемой услугой. Если клуб покупает игрока за 10 млн и платит ему по 3,5 в год, а он играет за этот клуб 5 лет, то выходит, что клуб вложил в него 27,5 млн и получил в отдачу 5 сезонов + пускай он даже уйдёт свободным агентом. А если он заканчивает свою работу уже после 2 сезонов, то получается, что вложили 17 млн, а отработано всего 2. В первом случае клуб заплатит 5,5 млн за игрока в сезон, во втором - игрок обойдётся в 8,5 за сезон и после его ухода надо ещё и дополнительно сверху надо покупать ему адекватную замену также за 10. Я рассуждал с точки зрения клуба и его желания расстаться с игроком, а не с позиции игрока, который никому ничё не должен кроме за зарплату и своим родителям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй еще с юридической точки зрения порассуждать. 

Есть трудовой договор, по которому клуб обязан платить деньги игроку, а игрок обязан ходить на тренировки и выходить на игры. И еще куча пунктов типа "соблюдать режим, не кататься на горных лыжах", но среди них нет "игрок обязан отработать бабло, которое в него вложили".

Футболист может в любой момент уволиться по собственному желанию, отработав 2 недели. Просто он не сможет после этого подписать контракт с другим футбольным клубом. Получается, что вкладывая большие деньги в трансфер игрока, клуб берет на себя риск. Расчет на то, что игрок - адекватный человек и хочет получить славу и новый контракт. И как правило так и получается.

https://twitter.com/abushkin/status/1049687326895599618

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Очевидно, что в обществе есть недовольство соотношением зарплат российских футболистов и уровня их игры. Плюс деньги частенько идут из бюджета или госкомпаний. Поэтому все хотят их линчевать, пустить по миру с голой жопой.

Но для клубов игроки представляют ценный ресурс, особенно Кокорин. И просто выгонять на улицу челика, который стоит минимум десятку, не хочется. Тем более, что на мнение зрителей Зениту более чем поебать. Это в НБА какой-нибудь касса клуба зависит от репутации.

Так что Кокорина отмажут, Мамаева выебут.

он десятку стоит на пике кондиций, а после крестов и такой хуйни его продавать только в турцию какую-нибудь, где все будут прекрасно понимать ситуацию и отдадут за него максимум мешок картошки

ну или в хохляшку, москалей все таки отпиздил хуле

плюс репутационные издержки надо мерить не по общественности в данном случае, а по солнцеликому

ему ваще по кайфу будет пустить двух футболеров по миру - обсуждений на год, круче чемпионата мира

ну завтра если они таки прочистятся и дойдут до мусарки станет понятно, но кроме жирика вроде все их методично сливают

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А если они, как ожидается, получат условный срок и разрыв контракта, что им мешает поехать в какую-нибудь Турцию или Украину (ушатали чиновника путинской вертикали, настоящие жовто-блакитные хлопцi)

с условкой нельзя уехать за бугор, только по истечении срока (погашение судимости)

Вон навальный катается заграницу с условкой, там можно после того как пройдёт половина испытательнооо срока уже начать кататься, а я думаю им минимальный дадут

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я комментарий про навального раз 50 видел к новости на спортсе о том что у них паспорта отберут

думал боты кровавой гэбни

а оказывается это типа как солнце встает на востоке или земля стоит на трех китах - общеизвестный факт, сразу приходящий пидорахам на ум

живое величие

Поделиться сообщением

Фарту масти .

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

https://sports.ru/amp/news/1067689979/

Ясно вам? СТЫДНО БЛЯТЬ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Точно, это был заговор. Представляю диалог в Минпромторге, товарищ Пак, сегодня вам придётся с утреца получить п*здюлей, во благо российского футбола, хорошо господа выдвигаюсь в кофейню

:trollpray: 

Поделиться сообщением

Вчеоа захожил в группу бомжей комменты почитать, там на полном серьезе многие пишут что Москва это дело заказало, и в частности Спартак

Juron понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Вчеоа захожил в группу бомжей комменты почитать, там на полном серьезе многие пишут что Москва это дело заказало, и в частности Спартак

Вчера по улице шел, челики в форме спартака в жопу ебались. Тут то сразу и понял, что на мяско одни пидоры ходят.

Поделиться сообщением

Улицу со своей квартирой не путай

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сразу видно спортсменов

выжрали столько, что тотально перекинулись и перестали отбивать реальность, но вместо того чтоб как нормальные кузьмичи обрубиться спать на полу и обоссаться, зарашили пол москвы

отмыться от такой хуйни нельзя, но будет забавно если они продолжат играть в соккер на высооком уровне

да не, тут для них конечная, ну у кокорина мб будут еще шансы всплыть через пару лет с рассказами о трудолюбии и о том как он изменился

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Улицу со своей квартирой не путай

Ты какую то хуйню от горстки долбаебов прочитал и как сенсацию это выдаешь. Додик блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что в обществе есть недовольство соотношением зарплат российских футболистов и уровня их игры. Плюс деньги частенько идут из бюджета или госкомпаний. Поэтому все хотят их линчевать, пустить по миру с голой жопой.

Но для клубов игроки представляют ценный ресурс, особенно Кокорин. И просто выгонять на улицу челика, который стоит минимум десятку, не хочется. Тем более, что на мнение зрителей Зениту более чем поебать. Это в НБА какой-нибудь касса клуба зависит от репутации.

Так что Кокорина отмажут, Мамаева выебут.

сильная аналитика

газпром впишется за кокорина, а мамаев по этапу поедет или условное получит за одно и тоже дело :pisubudew:

А главное нахуя газпрому вписываться. Потеря Мамаева для быков даже более существенна, потому что у них туго с русскими. А зене то че, Дриусси, Дзюба, Мак/Шатов. А про мнение, хех, ты говориш про клуб, в котором руководство ссыт купить негра в 21-ом веке

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля даблпост

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Пранкер Vovan222prank дозвонился до нападающего «Зенита» Александра Кокорина, обвиняемого в избиении нескольких человек в Москве, и узнал о его состоянии.

Пранкер: «Привет». 

Кокорин: «Да». 

Пранкер: «Ну что?» 

Кокорин: «Да ничего, сижу ровно».

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

через 5 сообщений я кидаю видео с пранком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...