Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

убивают спартак извне 

Поделиться сообщением

Новым президентом Российского футбольного союза должен стать председатель совета директоров ФК «Зенит», председатель правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

В ближайшее время будет собран исполком РФС, на котором он будет выдвинут в качестве главного кандидата. Как стало известно «Чемпионату», эта кандидатура согласована с помощником президента Российской Федерации Игорем Левитиным.

С марта 2008 года по май 2017 года Александр Дюков являлся президентом петербургского футбольного клуба «Зенит». За это время клуб трижды становился чемпионом России (в 2010, 2012 и 2015 годах), дважды — обладателем Кубка России (в 2010, 2016 годах), Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА (в 2008 году). С 2008 года Александр Дюков является председателем совета директоров клуба «Зенит».

В конце декабря 2017 года стало известно, что Виталий Мутко приостановил выполнение обязанностей на посту президента РФС. Тогда же исполняющим обязанности главы организации был назначен Александр Алаев, при котором сборная России дошла до 1/4 финала чемпионата мира и идет в лидерах группы Лиги наций.

хороший наброс для пятачков :petro:  :tusila:  :pisubudew: 

:pisubudew:

Поделиться сообщением

председатель совета директоров ФК «Зенит», председатель правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

https://www.rospres.org/media/k2/items/imageart/23b08840bd4134ee2277bf3d6654fb5c.jpg

Поделиться сообщением

Вратарь «Локомотива» Гильерме провел 100-й сухой матч в российском футболе.

Юбилейной для 32-летнего голкипера стала игра Лиги наций против Турции (2:0).

Гильерме, выступающий за железнодорожников с 2007 года, провел 98 официальных сухих матчей за клуб и 2 – за сборную России.

Отныне Гильерме является членом Клуба Льва Яшина – символического клуба, в который входят футбольные вратари, играющие или игравшие за российские и советские клубы и сохранившие свои ворота в неприкосновенности в 100 и более играх

Поделиться сообщением

простой русский парень, у которого в 32 всё только начинается

Поделиться сообщением

Так годам к 40 и черчесова догонит!

Поделиться сообщением

Чо за стеб? Выдающимся воротчиком он не является, но хороший и почему бы не порадоваться за человека.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Новым президентом Российского футбольного союза должен стать председатель совета директоров ФК «Зенит», председатель правления ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

501ea2bcf5f5f3ee2e536110dd808bf6.png

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ну лучше миранчуков уж точно

Поделиться сообщением

и твоей ссанины лузерпульской 

Поделиться сообщением

как грубо журон

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну правильно, ответить то нечего по факту

Полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова могут привлечь у уголовной ответственности и лишить родительских прав.

Тарасов не выплачивает алименты бывшей супруге Оксане около шести лет.

Как сообщил ее адвокат Сергей Жорин, Тарасов должен выплатить его подзащитной алименты на общую сумму более 15 миллионов рублей.

«23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей», – сказал Жорин.

Также юрист сообщил, что «Локомотив», куда был передан исполнительный лист, отказался гасить задолженность, сославшись на финансовые проблемы.

«Сам же Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга. В настоящее время мы передаем исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста.

В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», максимальное наказание — лишение свободы на срок до 1 года) и лишения родительских прав», — сказал Жорин.

Также сообщается, что в связи с неуплатой алиментов Тарасову могут запретить выезд за пределы России.

Оксана Тарасова – первая жена Дмитрия Тарасова. Они состояли в браке с 2009 по 2011 год, у них есть общая дочь.

Изменено пользователем GET HIGHER

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ебать жара, хуярят паспортистов 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю 

Поделиться сообщением

А че хуйрон на меня такой злой? Это из-за того что я в дискорде с нигерами дружусь?

Поделиться сообщением

может потому что ты меня хуйроном называешь, тупорылая блядина? я единственный тут, кто не считал тебя(офк до недавнего момента и менторства от леши_гнидовика) пробитым долбаебом, когда тебя даже за юзверя не считали и просто вытирали ноги. Поэтому съеби нахуй с последнего православного топана в спортаче и иди дальше якшайся с куколдами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...