Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лёгкие 3 очка, и где теперь все хейтеры?

в стартовом составе и в вип ложе

Поделиться сообщением

скорее бы уже продали всех тупых паспортистов, и взяли на их место молодежь или 1-2 качественных иностранцев

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кононов говорит то же самое, что говорил Аленичев. Как под копирку:

"Вижу команду на первом месте", "Стеночки/забегания/традиции", "Всем игрокам доверяю и все нужны", "Наши болельщики - самые-самые". Ну и не забывает заискивать перед руководством.

Измайлов с отвратительной улыбочкой сообщает, что лжецов в Спартаке нет.
Хотя все прекрасно знают, что это не так.

Как минимум один 100% лжец в Спартаке есть - это Сергей Родионов.
Он обещал уйти вслед за Аленичевым, но не ушёл. Басни о том, что он подавал заявление, но его не приняли - это всё отмазки для олигофренов. Если человек хочет уйти, он уходит.

Только что РУ совместно с отдельными игроками развалили чемпионскую команду, слили тренера-победителя, увязли в скандалах и позоре, но не прошло и пары недель, а они уже выкладывают фоточки из ресторана, раздевалки и рассказывают нам, что надо поддержать нового тренера, что "это Команда!"

Какая команда, блядь? Похоронная?

Федун вещает про "Лиха беда начало", когда эта его команда безнадёжно увязла в середине таблицы.

Всё это просто пронизано фальшью, липой и лицемерием. И вызывает только отвращение.

Сейчас Спартака нет. Спартак у нас украли. И сделал это не мудак Червиченко, а недотёпа-интриган Леонид Федун.

Полностью поддерживаю какого-то господина с ВВ. Мне давно не было так мерзко и противно, как сейчас. 

Ну и как по заказу высрался Рабинегр со своими хвалебными оды уже проклюнувшемуся спартаковскому духу Кононова. Ждем еще от ЕдимГовно статейку, как же всё охуенно и как круто, что вышли на поле его любимые и непогрешимые трудяги-ветераны, которых итальяшка несправедливо мариновал на лавке.  :trollface:

Со всей ложью, интригами и прочим пиздецом, который вокруг клуба творится тут помойму карму у клуба даже патриарх Кирилл не отмоет, поможет только очищение огнем ФНЛ  :nate:

futuresin1, ikmor и GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Просто оцените:
Малейший слух о конфликте Маркизио и Семака, якоба Маркизио отказался выходить на замену. Прессуха бомжей ТУТ ЖЕ делает такой твит 

Сам офк на них не подписан, не подумайте  monkas

Я просто не представляю такого от закостенелой, заторможенной прессухи Спартака под руководством полоумного престарелого маразматика Траха  :trollface:

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать процесс осознания того, что ты болеешь за хуйню

Держись, коми.

Дальше будет только хуже

Поделиться сообщением

Скоро и до нигробола эволюционируете, вместо этой хуйни ногомячной :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Держись, коми.

Дальше будет только хуже

Ну это сейчас хуйня, в эпоху федунизма, бессмысленного и беспощадного  :trollface:  Я помню еще другой Спартак, за который начал болеть еще будучи пиздюком в 96 году и мне пиздец как обидно, до чего оскотинился клуб.

Cейчас переживаю отдельно за нескольких русских ребят-футболистов и легов (Мельга, Ханни), на остальных похуй, в том числе и на результат.

Не могу просто взять и забыть про всю ту грязь и гниль, которая сочилась со всех щелей вокруг команды, не могу начать болеть за Кононова, который стартовым составом сегодня показал, что он на хую вертел всех фанатов и кормится с руки Измайлова. Не могу смотреть на эти лучащиеся позитивом фотки от команды, этакий пир во время чумы.

Люблю короче кусочек Спартака в себе.

Печально, конечно, что вся эта ситуация вокруг клуба даже фанатов/болельщиков разделила на 2 или даже 3 лагеря. 

Опять же, не осуждаю тех, кто поддерживает команду, это личное дело каждого  :buba:

Поделиться сообщением

Скоро и до нигробола эволюционируете, вместо этой хуйни ногомячной :buba:

pls ne nado

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Держись, коми.

Дальше будет только хуже

Ну слава богу хоть не за кабинетную.

Поделиться сообщением

чёто краснодар пиздец ебурит, еще и красиво

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

пока опг ромашка в деле, все так и будет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бля, ну я вот Глушака просто не понимаю. Ну ты же видишь, что фанатьё всё на говно исходит, спокойнее не становится и не будет пока ты капитан. Что бы сделал адекватный и НЕ_гнилой человек в этой ситуации?

Правильно - давно бы созвал небольшую пресс-конференцию с представителями различных изданий (не такую, как у МаКара офк, полайтовее), где прилюдно снял бы с себя капитанскую повязку с формулировкой что-то типо "В связи со сложившейся вокруг меня и клуба ситуацией считаю нужны снять с себя полномочия капитана и передать капитанскую повязку Георгию Джикии как вице-капитану, т.к. весь этот информационный фон негативно сказывается на моей деловой репутации и репутации клуба. Буду стараться доказывать на тренировках и на футбольном поле, что я на самом деле не так плох, как болельщики обо мне думают". 

Плюс честно ответить на вопросы журналистов (хотя бы некоторые), чтоб хотя бы как-то обелить своё имя. 

Что-то типо такого и ВСЁ, 50% проблемы решена  :nate: (офк не для меня, я вообще не хочу его видеть в команде, но для многих мб пойдет и так)

Но нет, Дениска же не из таких, он и это заявление Фратрии проглотит и притворится, что ничего не было (как и Пилипчук  :trollface: ). 

Поделиться сообщением

До третьего места всего три очка, а камикадзе уже тут пожарит

Поделиться сообщением

Почему глушаку должно быть не похуй на фанатов? В рашке уж точно не для народа играют, да и не народ им бабки платит.

абалдеть

Поделиться сообщением

хз почему так горит от глушака? вроде все норм делал и делает, ну нашли его с  шалавой в бане вам не пох?  

карера  например давно сьебать должен был сам.  ОПГ ромашка тут вообще не причем.

Поделиться сообщением

Почему глушаку должно быть не похуй на фанатов? В рашке уж точно не для народа играют, да и не народ им бабки платит.

А что бы на твой взгляд сделал ЦСКА в ситуации с Глушаком? Ну или Краснодар?

Если Глушаку похуй на фанатов, то клубу должно быть НЕ похуй, так как клуб несёт огромные репутационные потери (хотя а какой репутации тут можно говорить  :trollface: , но тем не менее), финансовые потери (люди не ходят на стадион), дестабилизируется обстановка вокруг клуба. Вот я думаю, например, что норм клуб уже бы давно выступил публично по поводу этой ситуации и сослал Гниду в дубль или в одностороннем порядке расторг контракт. Cумма неустойки явно меньше зп до окончания контракта, зато вырезали бы раковую опухоль.

Я не понимаю, нахуй они за него так держатся, как будто это какой-то неебаца игрочишка. Пиздец бред.

Поделиться сообщением

Сколько дохода Спартак получает от вашего похода на стадион? Примерно столько же, сколько платит за поведение этих самых фанатов?

В ЦСКА таких ситуаций практически не было. Разве что хонда активно съебать хотел. Ну вот его и отпустили от греха подальше. А шо бы сделало? Ну, скорее всего, извинения, лишение повязки, мб расторжение контракта, если урон репутации.
Ну вон с теперь уже вашим ерёмой договорились, попытались его как-то защитить, хз. У него несколько другая ситуация. Да и на тренеришек у нас не гнали, даже при зико и прочих фееричных долбоёбах. Помню, было что-то про Лёню, когда он пришёл только, но там вроде достаточно быстро показали, что Лёня тут главный, а не игрочелы. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Сколько дохода Спартак получает от вашего похода на стадион? Примерно столько же, сколько платит за поведение этих самых фанатов?

Ну это ты вообще мимо  :trollface:  Спартак довольно много от стадиона получает (уже очевидно, что получал, т.к. подобных цифр скорее всего больше не будет)

Президент «Локомотива» Илья Геркус в интервью РБК признавался, что стадион приносит клубу убыток. «Пока стадион себя не окупает. Сейчас это чисто социальный объект», — рассказывал глава «Локомотива», отмечая, что для выхода на безубыточность посещаемость «РЖД Арены» необходимо увеличить на 50%. По данным «Локомотива», выручка от продаж билетов и абонементов в чемпионском сезоне 2017/18 принесла клубу около 150 млн руб. при стоимости эксплуатации стадиона более 200 млн руб. в год.

По словам вице-президента «Спартака» Наиля Измайлова, благодаря хорошей посещаемости игр «Спартака» (более 72% заполняемости арены на матчах Чемпионата России в сезоне 2016-2017) и высокой по сравнению с конкурентами цене на билеты и абонементы клуб покрывает расходы на содержание стадиона благодаря своей билетной программе. Продажа билетов и абонементов в чемпионском сезоне 2016/17 принесла «Спартаку» 579,4 млн руб.

Сопоставимую сумму принесла и продажа VIP-лож. В том же сезоне VIP-болельщики заплатили за лучшие места на арене 403,4 млн руб. Совокупно продажа билетов, абонементов и лож на стадионе «Открытие Арена» позволили «Спартаку» заработать 983 млн руб. за сезон. Почти такую же сумму (1 млрд руб.) называл президент «Спартака» Леонид Федун в 2014 году перед открытием стадиона как ожидаемый годовой заработок от продажи билетов.

6ab07391eaacb8114ab5653f2231de5d.png

Убыток от фанатов есть, но не такой по масштабам явно. Ну и довольно забавно, что Федуна наказывают рублем за то, что трибуны скандируют "Федун - гондон"  :lol:

Меня бы на его месте точно проняло. Многие люди сдают абики и отказываются идти на стадион, так что ему это всё очень сильно аукнется. И поделом. Нехуй как страус голову в песок прятать, сам виноват.

Поделиться сообщением

В ЦСКА таких ситуаций практически не было. Разве что хонда активно съебать хотел. Ну вот его и отпустили от греха подальше. А шо бы сделало? Ну, скорее всего, извинения, лишение повязки, мб расторжение контракта, если урон репутации.

Ну вон с теперь уже вашим ерёмой договорились, попытались его как-то защитить, хз. У него несколько другая ситуация. Да и на тренеришек у нас не гнали, даже при зико и прочих фееричных долбоёбах. Помню, было что-то про Лёню, когда он пришёл только, но там вроде достаточно быстро показали, что Лёня тут главный, а не игрочелы. 

Лёню перед уходом гнали частично, на матчах по кд "Слуцкий уходи" и тд

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...