SpeedFun #21 24 октября 2018 саспенс в слешере omegalul проебли Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22 24 октября 2018 Сейчас бы слешеру предъявлять за мясо Да какое мясо блет, там тупые скучные убийства, не со чувствуешь никому. В хороших слешерах такого нет, хоть какие-то опасения и переживания. Опасение? В слешере? Может еще и романтическая линия не раскрыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 25 октября 2018 (изменено) Пиздец. Чувак, большинство слешеров сняты чисто посмотреть на кишки и сиськи блондинки, которую ебет ее парень-качок ака первая жертва маньяка в лесу. Какой нахуй сюжет и сопереживание персонажам, ты сумасшедший чтоли? Если раньше ещё в подобного рода фильмах был какой-то намек на сюжет (кошмар на улице вязов, крик, да тот же хэллоуин и пятница 13), то сейчас этого не будет, особенно в римейках, потому что они снимаются чисто для того чтобы срубить бабло на ностальгирующих челиках. Наверняка, есть редкие экземпляры, где реально присутствуют элементы нормального фильма, то есть персонажи реально вызывают чувство сопереживания, присутствует саспенс, а сюжет находится не на уровне 80-го года, но это исключения из правил и надеяться, что все представители жанра будут похожими - глупо. Изменено 25 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #24 25 октября 2018 Ребят, вы просто слишком привыкли есть говно Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 25 октября 2018 это скорее наоборот т.к. ты пошел на дефолтный слешерок (B Movie) ток у этого бабла влили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #26 25 октября 2018 это скорее наоборот т.к. ты пошел на дефолтный слешерок (B Movie) ток у этого бабла влили Там вообще была угарная история. Я брал билет на венома, а даун мне дал вот на это. Я не посмотрел не билеты, в итоге понял, что смотрю только в зале. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27 26 октября 2018 вы просто слишком привыкли есть говно Я брал билет на венома Ну как скажешь друг, тебе виднее конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #28 26 октября 2018 (изменено) Ну я согласен, что тоже фильм не торт, а что поделаешь( на что то надо было пойти. Я же не виноват, что нормальных фильмов не подвезли в кино. Изменено 26 октября 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 26 октября 2018 Клинический случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 26 октября 2018 там с веномом агент джонни ингилишь был, надо было на эту пику садиться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #32 26 октября 2018 Такое сеДаже сиськи ни разу не засветили, не считая флэшбэка к 78 году, не то что еблю пьяных подростков На жертв всем похуйКонцовка дерьмище Но в принципе смотрится нормально, не засыпаешь так сказать Кто ещё не сходил, смотрите перед фильмом фильм 78 года, там куча отсылок будет, вплоть до абсолютно одинаково снятых сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 26 октября 2018 Ребят, вы просто слишком привыкли есть говно Я брал билет на венома, Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #34 28 октября 2018 Ну как приятная отсылка к прошлому вполне себе зашел, но как новый фильм серии не особо. Ожидал большего, так что немного все-таки разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 20 декабря 2018 Тунец подъехал сегодня - http://rutor.info/torrent/671086/hjellouin_halloween-2018-web-dl-1080p-ot-selezen-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 13 мая 2019 ну и хуета нереалистичная.не показали сцену побега, все сцены предсказуемые, Майерс не дохнет словно терминатор. Майерс убивает челиков палевно, но знаменитые супер-менты приезжают только на труп поглядеть почему копы не ввели особое положение? ну не отменять же праздник хи-хик (даун на режиссере просто)даже ебучий Джон Уик был более реалистичным. И хронометраж 1.40 просто посос-писос.понравилась разве что операторская работа, фильм интересно смотреть при всех его недостатках.ну и офк масочку я бы примерил но я думаю ирл она нет эпично выглядит.Персонаж Майкла Майерса тоже хуёво раскрыт кстати.То каким образом бабища выжила тоже не рассказали.фильм хуйня, но почилить под пивас вечерком можно, т.к операторская работа вытащила.хз про какое сопереживание вы пишите в слешере :D тока девку-няньку было жалко, потому что она хотя бы красивая. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение