Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Хэллоуин / Halloween

Рекомендованные сообщения

саспенс в слешере  omegalul

проебли

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы слешеру предъявлять за мясо :avtorklif:

Да какое мясо блет, там тупые скучные убийства, не со чувствуешь никому. В хороших слешерах такого нет, хоть какие-то опасения и переживания.

Опасение? В слешере? Может еще и романтическая линия не раскрыта?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец. Чувак, большинство слешеров сняты чисто посмотреть на кишки и сиськи блондинки, которую ебет ее парень-качок ака первая жертва маньяка в лесу. Какой нахуй сюжет и сопереживание персонажам, ты сумасшедший чтоли?

Если раньше ещё в подобного рода фильмах был какой-то намек на сюжет (кошмар на улице вязов, крик, да тот же хэллоуин и пятница 13), то сейчас этого не будет, особенно в римейках, потому что они снимаются чисто для того чтобы срубить бабло на ностальгирующих челиках.

Наверняка, есть редкие экземпляры, где реально присутствуют элементы нормального фильма, то есть персонажи реально вызывают чувство сопереживания, присутствует саспенс, а сюжет находится не на уровне 80-го года, но это исключения из правил и надеяться, что все представители жанра будут похожими - глупо.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ребят, вы просто слишком привыкли есть говно

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

это скорее наоборот т.к. ты пошел на дефолтный слешерок (B Movie)  ток у этого бабла влили  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это скорее наоборот т.к. ты пошел на дефолтный слешерок (B Movie) ток у этого бабла влили :lol:

Там вообще была угарная история. Я брал билет на венома, а даун мне дал вот на это. Я не посмотрел не билеты, в итоге понял, что смотрю только в зале.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

вы просто слишком привыкли есть говно

Я брал билет на венома

:doublepalm:  Ну как скажешь друг, тебе виднее конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я согласен, что тоже фильм не торт, а что поделаешь( на что то надо было пойти. Я же не виноват, что нормальных фильмов не подвезли в кино.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

там с веномом агент джонни ингилишь был, надо было на эту пику садиться 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Такое се

Даже сиськи ни разу не засветили, не считая флэшбэка к 78 году, не то что еблю пьяных подростков 

На жертв всем похуй

Концовка дерьмище 

Но в принципе смотрится нормально, не засыпаешь так сказать 

Кто ещё не сходил, смотрите перед фильмом фильм 78 года, там куча отсылок будет, вплоть до абсолютно одинаково снятых сцен

Поделиться сообщением

Ну как приятная отсылка к прошлому вполне себе зашел, но как новый фильм серии не особо. Ожидал большего, так что немного все-таки разочарован.

Поделиться сообщением

ну и хуета нереалистичная.
не показали сцену побега, все сцены предсказуемые, Майерс не дохнет словно терминатор.  :avtorklif: 
Майерс убивает челиков палевно, но знаменитые супер-менты приезжают только на труп поглядеть  :avtorklif: 
почему копы не ввели особое положение? ну не отменять же праздник хи-хик (даун на режиссере просто)
даже ебучий Джон Уик был более реалистичным. И хронометраж 1.40 просто посос-писос.
понравилась разве что операторская работа, фильм интересно смотреть при всех его недостатках.
ну и офк масочку я бы примерил  :rickroll: но я думаю ирл она нет эпично выглядит.

Персонаж Майкла Майерса тоже хуёво раскрыт кстати.
То каким образом бабища выжила тоже не рассказали.

фильм хуйня, но почилить под пивас вечерком можно, т.к операторская работа вытащила.

хз про какое сопереживание вы пишите в слешере :D тока девку-няньку было жалко, потому что она хотя бы красивая.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...