D0KT0P.CMEPTb #61 19 июля 2018 разумеется, это связано с окружением. то, что ты там высрал из своей двачерской башки, никак не влияет на реальную ситуацию.Я хотя бы какие-то доводы привожу, а ты в третий раз уже пишешь "КАНЕШНА ВСЁ ДЕЛО В ОКРУЖЕНИИ!!!11" не приведя ни одного аргумента. Сосач еще приплел зачем-то, на котором я в жизни не сидел Твой примитивный мозг не способен обработь мой посыл, проанализировать написание. У тебя простейший алгоритм: он сказал, что инста - дегенеративная соцсеть -> значит неправ, потому что ноулайфер -> значит на дваче сидит Хоть бы не писал ничего, смысл позориться? С каждым постом всё глубже себя закапываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #62 19 июля 2018 @@D0KT0P.CMEPTbПривет а че у тя шрифты разные? Ты из блокнота вставляешь чтоли?Не стоит так парится, все равно хуйня получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 19 июля 2018 (изменено) Твой примитивный мозг не способен обработь мой посыл :lol: ебтваю мать, сила твоего посыла настолко велика, что тефтелю придется чинить форум еще неделю аргументы он привел, ебаааать концепция этой приложухи настолько уёбищнас каких пор вот такой высер называется АРГУМЕНТОМ? или я пропустил где-то мегапак жизненной мудрости спущенной самим Иисусом? у меня такое ощущение сейчас будто вижу как хороший человек обоссался на публикетипа стыдно за построннего челика еще раз: З А Б Е Й не нравится - не юзаешьно "детектить" людей за то что они пользуются определенным сервисом\соцсетью, это то же самое что детектить челиков за видеоплеер в котором они смотят видосы или провайдера мобильной связи т.е. это удел максимально промытых и отбитых челиковудачи в твоем долбоебском существовании Изменено 19 июля 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #64 19 июля 2018 (изменено) @@D0KT0P.CMEPTbПривет а че у тя шрифты разные? Ты из блокнота вставляешь чтоли?Не стоит так парится, все равно хуйня получаетсяБаг какой-то с набором текста был, я скопировал уже напечатанный абзац в окно набора сообщений вк, чтобы отдельно квоту копипастнуть но "детектить" чуваков за то что они пользуются определенным сервисом\соцсетью, это то же самое что детектить челиков за видеоплеер в котором они смотят видосы Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей удачи в твоем долбоебском существовании Удачи в твоём существовании в иллюзиях, что ты не долбоёб Изменено 19 июля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 19 июля 2018 Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей? судите сами что этот челик несетотрицает буквально сказаное им страницу назад Ну инста и в правду самая дегенеративная соцсеть. Нынешняя альтернативна - это чаще всего фотки ёбел с бессмысленными постами. И не имеет особого значения, на кого ты подписан. Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки, КАЕФ и я даже боюсь спрашивать какие реальные конкуренты есть у инсты на ее поле, раз уж она "хуже других соцсетей" в общем, я не советую челикам с айсикью меньше 70 вступать в интернет-баталии не вижу для тебя достойного аута кроме того чтобы запостить смайликов и написать что я долбоеб Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #66 19 июля 2018 да мне похуй на вас хуесосы, чмошники, нолайферы, двачеры 3 страницы оправдывается и оскорбляет людей kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #67 19 июля 2018 Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей? судите сами что этот челик несетотрицает буквально сказаное им страницу назад Ну инста и в правду самая дегенеративная соцсеть. Нынешняя альтернативна - это чаще всего фотки ёбел с бессмысленными постами. И не имеет особого значения, на кого ты подписан. Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки, КАЕФ и я даже боюсь спрашивать какие реальные конкуренты есть у инсты на ее поле, раз уж она "хуже других соцсетей" в общем, я не советую челикам с айсикью меньше 70 вступать в интернет-баталии не вижу для тебя достойного аута кроме того чтобы запостить смайликов и написать что я долбоеб Не вижу особых противоречий. Я не вешал ярлыки: мол, если у тебя есть акк в инсте и посты в нём, то ты априори говноед. Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории.Отследи закономерность: вк (земля ему пухом) располагал к тому, чтобы переписываться; твиттер (и ему тоже пухом) располагал к тому, чтобы постить свои мысли; инста - сторис и селфаки.Среди тех, на кого я подписан есть нормальные люди - постят раз в пару месяцев неплохие фотографии, есть также тп, быдло и прочие люмпены - которые постят практически ежедневно полную хуйню. Выборка достаточно репрезентативная, на основании её я и выдвинул этот тезис: Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфакиТы же не стал описывать свою фид-ленту, поэтому я отталкиваюсь от своих личных наблюдений и я даже боюсь спрашивать какие реальные конкуренты есть у инсты на ее поле, раз уж она "хуже других соцсетей"Я имел ввиду свой пример про твиттер в первом посте, хз что сейчас лучше - все остальные соцсети ripP.S. В этом посте нет ни смайликов, ни оскорблений, надеюсь ты оценишь, ну или хотя бы тебе проще будет воспринимать информацию. Ты конечно такого хорошего отношения, вряд ли заслуживаешь, но я тут неплохо накидаться успел, поэтому изрядно подобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 19 июля 2018 Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории. В нее можно заливать любое блять изображение, каким образом она рассчитана на СЕЛФИ?эх, а ведь так забористо употребил словосочетание "репрезентативная выборка" чтобы скрыть свой даунизм, но все равно спалился вк (земля ему пухом) ты же в курсе что до сих пор нет более популярной в СНГ соцсети даже близко? суля по выражению в скобках нет, не в курсе.та же самая стори что с инстой: двач-коммунити внушило что соцсети = зашквар, хотя с вк то же самое: как ты пользуешься, так соцсеть себя и проявляетможно хоть блять в одноклассниках сидеть в теории и там будет норм атмосфера.но я не пробовал. Я имел ввиду свой пример про твиттер в первом посте, хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip челик всерьез выдвигает твиттер как топ1 соцсеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #69 19 июля 2018 (изменено) В нее можно заливать любое блять изображение, каким образом она рассчитана на СЕЛФИ?эх, а ведь так забористо употребил словосочетание "репрезентативная выборка" чтобы скрыть свой даунизм, но все равно спалился Блять, ну что за дебил.. Я специально выделил жирным шрифтом В ОСНОВНОМ, потом на всякий случай, взяв в учет его слабоумие, привел пример на что ориентированы разные соцсети, а этот имбецил мне заявляет, что оказывается туда можно любое изображение залить ы же в курсе что до сих пор нет более популярной в СНГ соцсети даже близко? суля по выражению в скобках нет, не в курсе.та же самая стори что с инстой: двач-коммунити внушило что соцсети = зашквар, хотя с вк то же самое: как ты пользуешься, так соцсеть себя и проявляетможно хоть блять в одноклассниках сидеть в теории и там будет норм атмосфера.но я не пробовал. Он в моей сверхстране рип, вот машинально и похоронил его челик всерьез выдвигает твиттер как топ1 соцсетьВо-первых, я говорил про твиттер времен 13-го - 14-го года, в пик его популярности. Во-вторых, даже в рамках этого примера, я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая Изменено 19 июля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #70 20 июля 2018 Блять, ну что за дебил.. Я специально выделил жирным шрифтом В ОСНОВНОМ, потом на всякий случай, взяв в учет его слабоумие, привел пример на что ориентированы разные соцсети, а этот имбецил мне заявляет, что оказывается туда можно любое изображение залить окей, каким образом она рассчитана В ОСНОВНОМ на селфи? я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 20 июля 2018 Инста хуевая тупа интерфейсом, дизайном и функционалом. Фотки нельзя открыть на фулл экран, плеер без ползунков, видео останавливается, если вкладка неактивна итд. Таких косяков миллиардХз как это дерьмище могло взлететь. Это в вебверсии так, на телефон не устанавливал. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #72 20 июля 2018 Фотки нельзя открыть на фулл экран можно ващетно энивей в инсте оригиналы примерно 1000 пикселей максимум, она, как ни парадоксально, плоха как фотосервис но это связано с тем что она заточена под мобилки и экономит трафикдумаю в будущем когда трафик подешевеет, они подрубят HQ, как сделал в свое время вконтач плеер без ползунков тут согл Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #74 20 июля 2018 я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip "хз что сейчас лучше" - это ответ на твой вопрос, о том что лучше на данный момент инсты и какие у неё вообще есть конкуренты, речь не про твиттер. Я даже не удивлен, что до тебя так туго доходит окей, каким образом она рассчитана В ОСНОВНОМ на селфи? А ты часто видишь, чтоб в инсту заливали отфотошопленные портретные фотки с зеркалки? Инста нужна для постинга обычных фото из жизни, то есть: селфи и фотки с пару метров сделанные друзьями на фоне рандомного неинтересного объекта. SFH дави говно это О, да это же тот самый дебил у которого украли акк инсты и он зачем-то создал об этом топан на пд найс подлизываешь P.S. Кстати, а когда у тебя ну ты понял украдут, ты в тех. поддержку инсты пожалуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #75 20 июля 2018 (изменено) А ты часто видишь, чтоб в инсту заливали отфотошопленные портретные фотки с зеркалки? Инста нужна для постинга обычных фото из жизни, то есть: селфи и фотки с пару метров сделанные друзьями на фоне рандомного неинтересного объекта. да, часто вижувторая часть поста отражает скорее уровень твоей фантазии и твоего окружения, опять же такое чувство что я говорю с 16-летним прыщавым дегенератом, начитавшимся чужих срачей и набивающего на мне руку, но неумело, ведь аргументация отсутствуетотсюда и получается поток оскорблений в мою сторону (по неизвестным причинам) и быстрый переход к выводам, основанных НИ НА ЧЕМ кроме высраной из жопы аксиоме "инстаграм создан для дебильных селфи", хотя там нигдеееее такого не написано я понимаю, настолько важна для ноулайфера уверенность в том, что он ничего не упускаеткогда тебя в инсте зафоловит максимум 5 человек, даже и ввязываться в это не хочется, поэтому начинается рационализация как раз в духе продемонстрированной нашим экспертом инста прекрасно дополняет коммуникацию между людьми и может являться источником интересного контента в целомобязанности постить дебильный контент или подписываться на него не существует: это лишь инструмент, который каждый использует по своему усмотрению не понимать этого - быть дауном. судить людей по признаку "пользуется инструментом \ не пользуется инструментом" - быть двойным дауном ааххаха я понимаю ты бы еще там детектил людей по подпискам, это хоть было бы на чем-то основано, но блять, тупо по факту пользования инстой детектить ты попытаешься высрать что то в духе "Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИНСТА ЭТО ДЕТЕКТ", но у нас-то все ходы записаны."дегенаративная соцсеть, не располагающая нормальных людей ничего постить" это то же, сказанное иными словами в твоих постах сквозит натуженность, попытка скрыть быдлячую заштампованность сознания за оскорблениями и смайликами, ты жалок. мне нечего добавить, ходить по кругу я больше не буду. Изменено 20 июля 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #76 20 июля 2018 (изменено) Обвиняешь меня в заштампованности сознания, при этом сделав выводы о том, что я ноулайфер и двачер исходя только из того что мне не нравится инстаграм (при этом дважды промахнулся). Затем нелепая подмена категорий, мол я кого-то детектил по признаку наличия акка в инсте, хотя я прежде писал, что отношусь к юзерам инсты нейтрально, просто нахожу фид-ленту из фоток не особо интересной.Делаешь выводы из воздуха и приписываешь мне то, чего я не говорил, чтоб подменив понятия, выставить мою позицию заведомо глупой. При этом обвиняешь меня в том, что я как-то не так веду дискуссию Хотя мне забавно наблюдать, как ты пыжишься, искренне считая что ты не дебс и прав насчет сабжа, а по факту обосрался еще больше чем гнншка со своим информативный мусор, не более Ты ведь еблан, в твоих высерах даже логики нет в твоих постах сквозит натуженность, попытка скрыть быдлячую заштампованность сознания за оскорблениями и смайликамиА вообще, найс методы полемики: приплести что-либо к чему-либо, добавить безосновательные оскорбительные выводы и исказить мою позицию настолько, чтоб она смотреть заведомо идиотской.Жалкое зрелище Изменено 20 июля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #77 20 июля 2018 (изменено) найс затирает за "методы полемики" челик с 90% пиздежа обо мне и 10% про инстаграм Изменено 20 июля 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #78 20 июля 2018 (изменено) А разве есть смысл вести конструктивный диалог про инсту? Я предпренимал такую попытку в этом посте Не вижу особых противоречий. Я не вешал ярлыки: мол, если у тебя есть акк в инсте и посты в нём, то ты априори говноед. Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории.Отследи закономерность: вк (земля ему пухом) располагал к тому, чтобы переписываться; твиттер (и ему тоже пухом) располагал к тому, чтобы постить свои мысли; инста - сторис и селфаки.Среди тех, на кого я подписан есть нормальные люди - постят раз в пару месяцев неплохие фотографии, есть также тп, быдло и прочие люмпены - которые постят практически ежедневно полную хуйню. Выборка достаточно репрезентативная, на основании её я и выдвинул этот тезис: Ты же не стал описывать свою фид-ленту, поэтому я отталкиваюсь от своих личных наблюденийПроблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфакиЯ имел ввиду свой пример про твиттер в первом посте, хз что сейчас лучше - все остальные соцсети ripP.S. В этом посте нет ни смайликов, ни оскорблений, надеюсь ты оценишь, ну или хотя бы тебе проще будет воспринимать информацию. Ты конечно такого хорошего отношения, вряд ли заслуживаешь, но я тут неплохо накидаться успел, поэтому изрядно подобрел Высказал своё мнение и объяснил на чем оно основано, без оскорблений и прочей хуйни. Предполагая перейти на нормальный диалог, на который, как оказалось, ты не способен.Что уж тут поделать, остаётся разве что твою хуёвость обсуждать Изменено 20 июля 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #79 20 июля 2018 ты все прекрасно доказал, выдвинул тезис на основе репрезентативной выборки, мы все поняли, а теперь оставь меня в покое Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #80 21 июля 2018 чел просто вниманиеблядь, "вот я не такой как все, ваши инстаграммы для петухов, ебал вас в рот " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение