Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

Взломали аккич

Рекомендованные сообщения

разумеется, это связано с окружением. то, что ты там высрал из своей двачерской башки, никак не влияет на реальную ситуацию.

Я хотя бы какие-то доводы привожу, а ты в третий раз уже пишешь "КАНЕШНА ВСЁ ДЕЛО В ОКРУЖЕНИИ!!!11" не приведя ни одного аргумента. Сосач еще приплел зачем-то, на котором я в жизни не сидел :lol:

Твой примитивный мозг не способен обработь мой посыл, проанализировать написание. У тебя простейший алгоритм: он сказал, что инста - дегенеративная соцсеть ->  значит неправ, потому что ноулайфер -> значит на дваче сидит:clown:

Хоть бы не писал ничего, смысл позориться? С каждым постом всё глубже себя закапываешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

@@D0KT0P.CMEPTb
Привет а че у тя шрифты разные? Ты из блокнота вставляешь чтоли?
Не стоит так парится, все равно хуйня получается

Поделиться сообщением

(изменено)
Твой примитивный мозг не способен обработь мой посыл

:lol: :lol: :lol:

ебтваю мать, сила твоего посыла настолко велика, что тефтелю придется чинить форум еще неделю

аргументы он привел, ебаааать

концепция этой приложухи настолько уёбищна

с каких пор вот такой высер называется АРГУМЕНТОМ? или я пропустил где-то мегапак жизненной мудрости спущенной самим Иисусом?

у меня такое ощущение сейчас будто вижу как хороший человек обоссался на публике

типа стыдно за построннего челика

еще раз: З А Б Е Й

не нравится - не юзаешь

но "детектить" людей за то что они пользуются определенным сервисом\соцсетью, это то же самое что детектить челиков за видеоплеер в котором они смотят видосы или провайдера мобильной связи :lol:

т.е. это удел максимально промытых и отбитых челиков

удачи в твоем долбоебском существовании

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@D0KT0P.CMEPTb

Привет а че у тя шрифты разные? Ты из блокнота вставляешь чтоли?

Не стоит так парится, все равно хуйня получается

Баг какой-то с набором текста был, я скопировал уже напечатанный абзац в окно набора сообщений вк, чтобы отдельно квоту копипастнуть

но "детектить" чуваков за то что они пользуются определенным сервисом\соцсетью, это то же самое что детектить челиков за видеоплеер в котором они смотят видосы :lol:

Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей  :lol:

удачи в твоем долбоебском существовании :trollface:

Удачи в твоём существовании в иллюзиях, что ты не долбоёб :trollface:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей? :lol:

судите сами что этот челик несет

отрицает буквально сказаное им страницу назад

Ну инста и в правду самая дегенеративная соцсеть.

Нынешняя альтернативна - это чаще всего фотки ёбел с бессмысленными постами.

И не имеет особого значения, на кого ты подписан. Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки, КАЕФ

и я даже боюсь спрашивать какие реальные конкуренты есть у инсты на ее поле, раз уж она "хуже других соцсетей"

в общем, я не советую челикам с айсикью меньше 70 вступать в интернет-баталии

не вижу для тебя достойного аута кроме того чтобы запостить смайликов и написать что я долбоеб

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да мне похуй на вас хуесосы, чмошники, нолайферы, двачеры

3 страницы оправдывается и оскорбляет людей  :hohol:

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я никого не детектил, просто ты, по упомянутой ранее причине, не видишь разницу, между теми кто влетал в топан, чтобы написать "инста - для хуесосов" и моего предположения о том, почему инста хуже других соцсетей? :lol:

судите сами что этот челик несет

отрицает буквально сказаное им страницу назад

Ну инста и в правду самая дегенеративная соцсеть.

Нынешняя альтернативна - это чаще всего фотки ёбел с бессмысленными постами.

И не имеет особого значения, на кого ты подписан. Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки, КАЕФ

и я даже боюсь спрашивать какие реальные конкуренты есть у инсты на ее поле, раз уж она "хуже других соцсетей"

в общем, я не советую челикам с айсикью меньше 70 вступать в интернет-баталии

не вижу для тебя достойного аута кроме того чтобы запостить смайликов и написать что я долбоеб

Не вижу особых противоречий. Я не вешал ярлыки: мол, если у тебя есть акк в инсте и посты в нём, то ты априори говноед. Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории.

Отследи закономерность: вк (земля ему пухом) располагал к тому, чтобы переписываться; твиттер (и ему тоже пухом) располагал к тому, чтобы постить свои мысли; инста - сторис и селфаки.

Среди тех, на кого я подписан есть нормальные люди - постят раз в пару месяцев неплохие фотографии, есть также тп, быдло и прочие люмпены - которые постят практически ежедневно полную хуйню. Выборка достаточно репрезентативная, на основании её я и выдвинул этот тезис:

Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки

Ты же не стал описывать свою фид-ленту, поэтому я отталкиваюсь от своих личных наблюдений

Я имел ввиду свой пример про твиттер в первом посте, хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip

P.S. В этом посте нет ни смайликов, ни оскорблений, надеюсь ты оценишь, ну или хотя бы тебе проще будет воспринимать информацию. Ты конечно такого хорошего отношения, вряд ли заслуживаешь, но я тут неплохо накидаться успел, поэтому изрядно подобрел :smile: 

Поделиться сообщением

Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории.

В нее можно заливать любое блять изображение, каким образом она рассчитана на СЕЛФИ?

эх, а ведь так забористо употребил словосочетание "репрезентативная выборка" чтобы скрыть свой даунизм, но все равно спалился

вк (земля ему пухом)

ты же в курсе что до сих пор нет более популярной в СНГ соцсети даже близко? суля по выражению в скобках нет, не в курсе.

та же самая стори что с инстой: двач-коммунити внушило что соцсети = зашквар, хотя с вк то же самое: как ты пользуешься, так соцсеть себя и проявляет

можно хоть блять в одноклассниках сидеть в теории и там будет норм атмосфера.

но я не пробовал.

Я имел ввиду свой пример про твиттер в первом посте, хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip

челик всерьез выдвигает твиттер как топ1 соцсеть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В нее можно заливать любое блять изображение, каким образом она рассчитана на СЕЛФИ?

эх, а ведь так забористо употребил словосочетание "репрезентативная выборка" чтобы скрыть свой даунизм, но все равно спалился

Блять, ну что за дебил.. Я специально выделил жирным шрифтом В ОСНОВНОМ, потом на всякий случай, взяв в учет его слабоумие, привел пример на что ориентированы разные соцсети, а этот имбецил мне заявляет, что оказывается туда можно любое изображение залить :avtorklif:

ы же в курсе что до сих пор нет более популярной в СНГ соцсети даже близко? суля по выражению в скобках нет, не в курсе.

та же самая стори что с инстой: двач-коммунити внушило что соцсети = зашквар, хотя с вк то же самое: как ты пользуешься, так соцсеть себя и проявляет

можно хоть блять в одноклассниках сидеть в теории и там будет норм атмосфера.

но я не пробовал.

Он в моей сверхстране рип, вот машинально и похоронил его :nate:

челик всерьез выдвигает твиттер как топ1 соцсеть

Во-первых, я говорил про твиттер времен 13-го - 14-го года, в пик его популярности. Во-вторых, даже в рамках этого примера, я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая

Поделиться сообщением

Блять, ну что за дебил.. Я специально выделил жирным шрифтом В ОСНОВНОМ, потом на всякий случай, взяв в учет его слабоумие, привел пример на что ориентированы разные соцсети, а этот имбецил мне заявляет, что оказывается туда можно любое изображение залить :avtorklif:

окей, каким образом она рассчитана В ОСНОВНОМ на селфи? :lol:

я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая

хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip

:avtorklif:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Инста хуевая тупа интерфейсом, дизайном и функционалом. Фотки нельзя открыть на фулл экран, плеер без ползунков, видео останавливается, если вкладка неактивна итд. Таких косяков миллиард

Хз как это дерьмище могло взлететь. Это в вебверсии так, на телефон не устанавливал.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Фотки нельзя открыть на фулл экран

можно ващет

но энивей в инсте оригиналы примерно 1000 пикселей максимум, она, как ни парадоксально, плоха как фотосервис но это связано с тем что она заточена под мобилки и экономит трафик

думаю в будущем когда трафик подешевеет, они подрубят HQ, как сделал в свое время вконтач

плеер без ползунков

тут согл

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не утверждал что твиттер - топ 1, я его с инстой сравнивал, не более. Квотни, где я писал про топ 1, пиздаболина тупая

:avtorklif:хз что сейчас лучше - все остальные соцсети rip

"хз что сейчас лучше" - это ответ на твой вопрос, о том что лучше на данный момент инсты и какие у неё вообще есть конкуренты, речь не про твиттер. Я даже не удивлен, что до тебя так туго доходит :xd: 

окей, каким образом она рассчитана В ОСНОВНОМ на селфи? :lol:

А ты часто видишь, чтоб в инсту заливали отфотошопленные портретные фотки с зеркалки? Инста нужна для постинга обычных фото из жизни, то есть: селфи и фотки с пару метров сделанные друзьями на фоне рандомного неинтересного объекта. 

SFH дави говно это :perec:

О, да это же тот самый дебил у которого украли акк инсты и он зачем-то создал об этом топан на пд :lol:  найс подлизываешь :limon:  

P.S. Кстати, а когда у тебя

ну ты понял

украдут, ты в тех. поддержку инсты пожалуешься? :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
А ты часто видишь, чтоб в инсту заливали отфотошопленные портретные фотки с зеркалки? Инста нужна для постинга обычных фото из жизни, то есть: селфи и фотки с пару метров сделанные друзьями на фоне рандомного неинтересного объекта. 

да, часто вижу

вторая часть поста отражает скорее уровень твоей фантазии и твоего окружения, опять же

такое чувство что я говорю с 16-летним прыщавым дегенератом, начитавшимся чужих срачей и набивающего на мне руку, но неумело, ведь аргументация отсутствует

отсюда и получается поток оскорблений в мою сторону (по неизвестным причинам) и быстрый переход к выводам, основанных НИ НА ЧЕМ кроме высраной из жопы аксиоме "инстаграм создан для дебильных селфи", хотя там нигдеееее такого не написано

я понимаю, настолько важна для ноулайфера уверенность в том, что он ничего не упускает

когда тебя в инсте зафоловит максимум 5 человек, даже и ввязываться в это не хочется, поэтому начинается рационализация как раз в духе продемонстрированной нашим экспертом

инста прекрасно дополняет коммуникацию между людьми и может являться источником интересного контента в целом

обязанности постить дебильный контент или подписываться на него не существует: это лишь инструмент, который каждый использует по своему усмотрению

не понимать этого - быть дауном. судить людей по признаку "пользуется инструментом \ не пользуется инструментом" - быть двойным дауном

ааххаха я понимаю ты бы еще там детектил людей по подпискам, это хоть было бы на чем-то основано, но блять, тупо по факту пользования инстой детектить :lol:

ты попытаешься высрать что то в духе "Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИНСТА ЭТО ДЕТЕКТ", но у нас-то все ходы записаны.

"дегенаративная соцсеть, не располагающая нормальных людей ничего постить" это то же, сказанное иными словами

в твоих постах сквозит натуженность, попытка скрыть быдлячую заштампованность сознания за оскорблениями и смайликами, ты жалок. мне нечего добавить, ходить по кругу я больше не буду.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Обвиняешь меня в заштампованности сознания, при этом сделав выводы о том, что я ноулайфер и двачер  исходя только из того что мне не нравится инстаграм (при этом дважды промахнулся). Затем нелепая подмена категорий, мол я кого-то детектил по признаку наличия акка в инсте, хотя я прежде писал, что отношусь к юзерам инсты нейтрально, просто нахожу фид-ленту из фоток не особо интересной.

Делаешь выводы из воздуха и приписываешь мне то, чего я не говорил, чтоб подменив понятия, выставить мою позицию заведомо глупой. При этом обвиняешь меня в том, что я как-то не так веду дискуссию :lol:

Хотя мне забавно наблюдать, как ты пыжишься, искренне считая что ты не дебс и прав насчет сабжа, а по факту обосрался еще больше чем гнншка со своим

информативный мусор, не более

Ты ведь еблан, в твоих высерах даже логики нет :lolpalm:

в твоих постах сквозит натуженность, попытка скрыть быдлячую заштампованность сознания за оскорблениями и смайликами

А вообще, найс методы полемики: приплести что-либо к чему-либо, добавить безосновательные оскорбительные выводы и исказить мою позицию настолько, чтоб она смотреть заведомо идиотской.

Жалкое зрелище  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

найс затирает за "методы полемики" челик с 90% пиздежа обо мне и 10% про инстаграм :pray:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве есть смысл вести конструктивный диалог про инсту? Я предпренимал такую попытку в этом посте

Не вижу особых противоречий. Я не вешал ярлыки: мол, если у тебя есть акк в инсте и посты в нём, то ты априори говноед. Но это не мешает мне критиковать концепцию инстаграма: эта соцсеть в основном рассчитана именно на то, чтобы заливать туда селфи и дурацкие истории.

Отследи закономерность: вк (земля ему пухом) располагал к тому, чтобы переписываться; твиттер (и ему тоже пухом) располагал к тому, чтобы постить свои мысли; инста - сторис и селфаки.

Среди тех, на кого я подписан есть нормальные люди - постят раз в пару месяцев неплохие фотографии, есть также тп, быдло и прочие люмпены - которые постят практически ежедневно полную хуйню. Выборка достаточно репрезентативная, на основании её я и выдвинул этот тезис:

Ты же не стал описывать свою фид-ленту, поэтому я отталкиваюсь от своих личных наблюдений

Проблема в том, что концепция этой приложухи настолько уёбищна, что не располагает нормальных людей что-то постить, зато удовлетворяет спрос дебилов, которых хлебом не корми - каждый день пилить неинтересные сторис и бесконечные селфаки

P.S. В этом посте нет ни смайликов, ни оскорблений, надеюсь ты оценишь, ну или хотя бы тебе проще будет воспринимать информацию. Ты конечно такого хорошего отношения, вряд ли заслуживаешь, но я тут неплохо накидаться успел, поэтому изрядно подобрел :smile:

Высказал своё мнение и объяснил на чем оно основано, без оскорблений и прочей хуйни. Предполагая перейти на нормальный диалог, на который, как оказалось, ты не способен.

Что уж тут поделать, остаётся разве что твою хуёвость обсуждать :nate:

Поделиться сообщением

ты все прекрасно доказал, выдвинул тезис на основе репрезентативной выборки, мы все поняли, а теперь оставь меня в покое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чел просто вниманиеблядь, "вот я не такой как все, ваши инстаграммы для петухов, ебал вас в рот  :prayshit: "

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...