Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fameless

Мототема и все связанное с этим

Рекомендованные сообщения

Через 2 недели сдаю на права (М1), еще через месяцок пойду в автошколу получу М2, следующим летом планирую взять что-то простенькое типа Ямахи R3

2018-YZF-R3-ABS-white_3.png

на работу кататься в летний сезоныч, а там видно будет.

готовь кучу бабок, ибо на ямаху дорогие запчасти(если смотреть оригинал и прочее), даже пластик дорогой на нее. у самого р6, поэтому знаю о чем говорю. если тебе повседнев нужен, который супер удобен и хорош, то кавасаки Z серии лучший выбор(там ебать выбор, начиная от 250 кубов до литра)

а если прямо хочешь именно ямаху, смотри фулл стриты. а не круизеры

и да, никаких мотобратств и тому подобной хуйни, это ебаная говно-яма которая вытянет у тебя все что можно(бабки, время, проблемы с законом)

Поделиться сообщением

Я не с СНГ, не думаю, что все описанное тобой имеет хоть какое-то применение ко мне. 

Поделиться сообщением

вот мне чтобы р6 к сезону подготовить(замена расходников, цепь и прочая хуйня) уйдет тысяч 20, это учитывая что у меня молодая модель(2012 года)
ну на стритах это цифра падает до 7000-15000, да и капиталка двигателя гораздо дешевле, и они "стукают" на 70к-90к пробега (спорты и им подобные еле до 50к доживают)

Я не с СНГ, не думаю, что все описанное тобой имеет хоть какое-то применение ко мне. 

сразу бы сказал. тогда можешь вообще не париться.

Поделиться сообщением

Через 2 недели сдаю на права (М1), еще через месяцок пойду в автошколу получу М2, следующим летом планирую взять что-то простенькое типа Ямахи R3

2018-YZF-R3-ABS-white_3.png

на работу кататься в летний сезоныч, а там видно будет.

земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Бля та я же не собираюсб на ней 100к накручивать, лол.

Чисто макс 5к за сезон. 

Плюс сам мотик дешевый-то 4к, но я еще не ебу сколько страховка на него, если больше 1.5к за год я ебал такое, обойдусь ))

Поделиться сообщением

Бля та я же не собираюсб на ней 100к накручивать, лол.

Чисто макс 5к за сезон. 

Плюс сам мотик дешевый-то 4к, но я еще не ебу сколько страховка на него, если больше 1.5к за год я ебал такое, обойдусь ))

у меня в стране недорогая, хз как там не в снг дела

Поделиться сообщением

Решил чекнуть. 

Кекнул 

jQBqZF2.png

Ну таке, терпимо, это где-то косарь USD.

Без кавереджа если эт фолт. 

Поделиться сообщением

Решил чекнуть. 

Кекнул 

jQBqZF2.png

Ну таке, терпимо, это где-то косарь USD.

Без кавереджа если эт фолт. 

я 900$ в год отдаю, лул

Поделиться сообщением

(изменено)

я 900$ в год отдаю, лул

Ну там если от угона добавить + каверейдж если по твоей вине, то будет 1,6 почти сук :(

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

я в гараже мот храню, могу на улице максимум на час оставить.
у меня идет чисто от дтп и тому подобного

Поделиться сообщением

Я чё то запал на honda cb1100, может к 50 годам накоплю всё таки 

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Открываю категорию, уже два раза пизданулся на автодроме, держу в курсе :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я слышал что в первое время будешь падать по кд, именно поэтому лучше бу мот 

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

однажды захотел себе мотоцикл, потому что подруга рассказала что дала (нет) челу который ей подвез на мотобайке

тру стори

Поделиться сообщением

есть знакомый один, которого по частям собирали после того как он на линию разметки наехал и в бордюр отлетел, теперь в плохую погоду с унитаза встать без помощи не может

респект такому средству передвижения 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вы видели придурок этип написал?)))

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как можно юзать мотик повседневно. Может и есть какой-то кайф на выходных с кентами покататься, но чтобы прям как основной вид транспорта, этого мне не понять. В машине едешь чилишь, хоть зимой хоть летом, в любую погоду ты можешь оставаться в тепле и сухости. В свободное время можешь взять друзей/подруг и поехать за город пожарить шашлык. В тачке можно даже переночевать. Короче, повторюсь, чисто развлекуха, не более.

з.ы. Знакомый челик как-то раз расстался с тёлкой, сел бухой за мотик другого челика, разогнался, въехал в бордюр и катапультировался вперёд головой в другой бордюр. Потом на его стенке в вк писали мол скорбим, до сих пор в наших сердцах и тд и тп. Это не то, чтобы аргумент в пользу автомобилей, но если пристегнуться и въебаться куда-то на скорости <100км/ч, то ты выживешь почти наверняка. На мотоцикле погибнуть просто как 2 пальца..)

Поделиться сообщением

я 900$ в год отдаю, лул

Ну там если от угона добавить + каверейдж если по твоей вине, то будет 1,6 почти сук :(

У меня в штате хоть и не требуется страховка, на фул кавередж 79 в месяц покупаю, там угон, стихии вся хуйня, у нас еще от кубатуры зависит цена и от кредит скора
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

з.ы. Знакомый челик как-то раз расстался с тёлкой, сел бухой за мотик другого челика, разогнался, въехал в бордюр и катапультировался вперёд головой в другой бордюр. Потом на его стенке в вк писали мол скорбим, до сих пор в наших сердцах и тд и тп. Это не то, чтобы аргумент в пользу автомобилей, но если пристегнуться и въебаться куда-то на скорости <100км/ч, то ты выживешь почти наверняка. На мотоцикле погибнуть просто как 2 пальца..)

Просто нужно обладать хоть какими-то задатками интеллекта, когда садишься за мотик.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал, как можно юзать мотик повседневно. Может и есть какой-то кайф на выходных с кентами покататься, но чтобы прям как основной вид транспорта, этого мне не понять. В машине едешь чилишь, хоть зимой хоть летом, в любую погоду ты можешь оставаться в тепле и сухости. В свободное время можешь взять друзей/подруг и поехать за город пожарить шашлык. В тачке можно даже переночевать. Короче, повторюсь, чисто развлекуха, не более.

повседнеев - через пробки проезжаешь, не стоишь на месте, супер удобно

в этом и отличие мотоцикла, в том что если сядешь в хуевом настроении, бухим или что-то подобное, то шанс разбиться гораздо выше. у меня в городе чел как с бабой расстался, через неделю разбился об газель на 180. 

есть знакомый один, которого по частям собирали после того как он на линию разметки наехал и в бордюр отлетел, теперь в плохую погоду с унитаза встать без помощи не может

респект такому средству передвижения 

так все стараются по ней и не ездить, ибо она скользкая пиздец....

Я чё то запал на honda cb1100, может к 50 годам накоплю всё таки 

если успеешь живой такой найти к 50))

скажу так, уже найти живой литр старше 2012 года сложнее чем иголку из стога сена

я р6 искал месяца 3, ездил по всей стране (Беларусь), и в итоге нашел в 20 км от моего города годный агрегат и купил

Вы видели придурок этип написал?)))

я же блять отписал что сука у меня клавиша "м" залипает, или ты в глаза ебешься?

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...