fameless #21 18 июля 2018 Через 2 недели сдаю на права (М1), еще через месяцок пойду в автошколу получу М2, следующим летом планирую взять что-то простенькое типа Ямахи R3 на работу кататься в летний сезоныч, а там видно будет.готовь кучу бабок, ибо на ямаху дорогие запчасти(если смотреть оригинал и прочее), даже пластик дорогой на нее. у самого р6, поэтому знаю о чем говорю. если тебе повседнев нужен, который супер удобен и хорош, то кавасаки Z серии лучший выбор(там ебать выбор, начиная от 250 кубов до литра) а если прямо хочешь именно ямаху, смотри фулл стриты. а не круизерыи да, никаких мотобратств и тому подобной хуйни, это ебаная говно-яма которая вытянет у тебя все что можно(бабки, время, проблемы с законом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #22 18 июля 2018 Я не с СНГ, не думаю, что все описанное тобой имеет хоть какое-то применение ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #23 18 июля 2018 вот мне чтобы р6 к сезону подготовить(замена расходников, цепь и прочая хуйня) уйдет тысяч 20, это учитывая что у меня молодая модель(2012 года)ну на стритах это цифра падает до 7000-15000, да и капиталка двигателя гораздо дешевле, и они "стукают" на 70к-90к пробега (спорты и им подобные еле до 50к доживают)Я не с СНГ, не думаю, что все описанное тобой имеет хоть какое-то применение ко мне. сразу бы сказал. тогда можешь вообще не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 18 июля 2018 Через 2 недели сдаю на права (М1), еще через месяцок пойду в автошколу получу М2, следующим летом планирую взять что-то простенькое типа Ямахи R3 на работу кататься в летний сезоныч, а там видно будет.земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #25 18 июля 2018 Бля та я же не собираюсб на ней 100к накручивать, лол.Чисто макс 5к за сезон. Плюс сам мотик дешевый-то 4к, но я еще не ебу сколько страховка на него, если больше 1.5к за год я ебал такое, обойдусь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #26 18 июля 2018 Бля та я же не собираюсб на ней 100к накручивать, лол.Чисто макс 5к за сезон. Плюс сам мотик дешевый-то 4к, но я еще не ебу сколько страховка на него, если больше 1.5к за год я ебал такое, обойдусь ))у меня в стране недорогая, хз как там не в снг дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #27 18 июля 2018 Решил чекнуть. Кекнул Ну таке, терпимо, это где-то косарь USD.Без кавереджа если эт фолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #28 18 июля 2018 Решил чекнуть. Кекнул Ну таке, терпимо, это где-то косарь USD.Без кавереджа если эт фолт. я 900$ в год отдаю, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #29 18 июля 2018 (изменено) я 900$ в год отдаю, лул Ну там если от угона добавить + каверейдж если по твоей вине, то будет 1,6 почти сук :( Изменено 18 июля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #30 18 июля 2018 я в гараже мот храню, могу на улице максимум на час оставить.у меня идет чисто от дтп и тому подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #31 18 июля 2018 Я чё то запал на honda cb1100, может к 50 годам накоплю всё таки Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #32 18 июля 2018 Открываю категорию, уже два раза пизданулся на автодроме, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #33 18 июля 2018 Я слышал что в первое время будешь падать по кд, именно поэтому лучше бу мот Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #34 18 июля 2018 однажды захотел себе мотоцикл, потому что подруга рассказала что дала (нет) челу который ей подвез на мотобайкетру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 18 июля 2018 есть знакомый один, которого по частям собирали после того как он на линию разметки наехал и в бордюр отлетел, теперь в плохую погоду с унитаза встать без помощи не можетреспект такому средству передвижения Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #36 18 июля 2018 Вы видели придурок этип написал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #37 18 июля 2018 Никогда не понимал, как можно юзать мотик повседневно. Может и есть какой-то кайф на выходных с кентами покататься, но чтобы прям как основной вид транспорта, этого мне не понять. В машине едешь чилишь, хоть зимой хоть летом, в любую погоду ты можешь оставаться в тепле и сухости. В свободное время можешь взять друзей/подруг и поехать за город пожарить шашлык. В тачке можно даже переночевать. Короче, повторюсь, чисто развлекуха, не более. з.ы. Знакомый челик как-то раз расстался с тёлкой, сел бухой за мотик другого челика, разогнался, въехал в бордюр и катапультировался вперёд головой в другой бордюр. Потом на его стенке в вк писали мол скорбим, до сих пор в наших сердцах и тд и тп. Это не то, чтобы аргумент в пользу автомобилей, но если пристегнуться и въебаться куда-то на скорости <100км/ч, то ты выживешь почти наверняка. На мотоцикле погибнуть просто как 2 пальца..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #38 18 июля 2018 я 900$ в год отдаю, лулНу там если от угона добавить + каверейдж если по твоей вине, то будет 1,6 почти сук :(У меня в штате хоть и не требуется страховка, на фул кавередж 79 в месяц покупаю, там угон, стихии вся хуйня, у нас еще от кубатуры зависит цена и от кредит скора Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #39 18 июля 2018 з.ы. Знакомый челик как-то раз расстался с тёлкой, сел бухой за мотик другого челика, разогнался, въехал в бордюр и катапультировался вперёд головой в другой бордюр. Потом на его стенке в вк писали мол скорбим, до сих пор в наших сердцах и тд и тп. Это не то, чтобы аргумент в пользу автомобилей, но если пристегнуться и въебаться куда-то на скорости <100км/ч, то ты выживешь почти наверняка. На мотоцикле погибнуть просто как 2 пальца..)Просто нужно обладать хоть какими-то задатками интеллекта, когда садишься за мотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #40 18 июля 2018 (изменено) Никогда не понимал, как можно юзать мотик повседневно. Может и есть какой-то кайф на выходных с кентами покататься, но чтобы прям как основной вид транспорта, этого мне не понять. В машине едешь чилишь, хоть зимой хоть летом, в любую погоду ты можешь оставаться в тепле и сухости. В свободное время можешь взять друзей/подруг и поехать за город пожарить шашлык. В тачке можно даже переночевать. Короче, повторюсь, чисто развлекуха, не более. з.ы. Знакомый челик как-то раз расстался с тёлкой, сел бухой за мотик другого челика, разогнался, въехал в бордюр и катапультировался вперёд головой в другой бордюр. Потом на его стенке в вк писали мол скорбим, до сих пор в наших сердцах и тд и тп. Это не то, чтобы аргумент в пользу автомобилей, но если пристегнуться и въебаться куда-то на скорости <100км/ч, то ты выживешь почти наверняка. На мотоцикле погибнуть просто как 2 пальца..) повседнеев - через пробки проезжаешь, не стоишь на месте, супер удобнов этом и отличие мотоцикла, в том что если сядешь в хуевом настроении, бухим или что-то подобное, то шанс разбиться гораздо выше. у меня в городе чел как с бабой расстался, через неделю разбился об газель на 180. есть знакомый один, которого по частям собирали после того как он на линию разметки наехал и в бордюр отлетел, теперь в плохую погоду с унитаза встать без помощи не можетреспект такому средству передвижения так все стараются по ней и не ездить, ибо она скользкая пиздец....Я чё то запал на honda cb1100, может к 50 годам накоплю всё таки если успеешь живой такой найти к 50))скажу так, уже найти живой литр старше 2012 года сложнее чем иголку из стога сеная р6 искал месяца 3, ездил по всей стране (Беларусь), и в итоге нашел в 20 км от моего города годный агрегат и купил Вы видели придурок этип написал?)))я же блять отписал что сука у меня клавиша "м" залипает, или ты в глаза ебешься? Изменено 18 июля 2018 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение