PbI6a #1 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Жанр: ужасы, фантастика, триллер Премьера мир и рф: 25 октября 2018 Режиссер: Джулиус Эйвери Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2 18 июля 2018 зашел сюда в надежде, что выйдет фильм про зеленых\коричневых\синих\красных гоблинов, а тут очередная хуета от Абрамса D_E_C_T_P_O_E_P, BOJlWE6CTBO 24, Captain liquid squid и 10 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5 18 июля 2018 щас че 2003 год такое дерьмо снимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 19 июля 2018 ну и хуйня ебаная война+зомбихоррор+комедия Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9 19 июля 2018 Call of Duty Zombies The Movie ?Хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10 20 июля 2018 (изменено) Бля в мой др, схожу, чисто поблевать Изменено 20 июля 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11 20 июля 2018 ну хоть не приквел к кловерфилд pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 20 июля 2018 Бля в мой др, схожу, чисто поблеватьСебя не уважаешь, да? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 4 октября 2018 ща на твитче рекламу этого фильмеца крутили roflanebalo Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #14 4 октября 2018 так он будет связан со вселенной Монстро или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #15 5 октября 2018 тоже надеялся на экранизацию игры feelsdefrelman coval_sk1 понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 5 октября 2018 Уххх трешак трешнина наканецтаХз может быть норм кено Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18 5 октября 2018 ну это легкий пооход на вольфинштеина Greaver и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #19 6 октября 2018 Расскажите что внутри бункера, а то пзд заинтриговали. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 13 октября 2018 обожаю такие фильмы ждемс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение