Fint #181 20 июля 2018 Карты топ сетос, помню с россохичем по губам мафии в нем поводили Фф сетос для дауновНа две конфы давно ниче не игралиНАХУУУУУУУЙНас щас с геннадием 26 если учесть молнированых и 24 если не брать за молниюЯ бы не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 20 июля 2018 Да, то был последний лейт где он затащил щас не понялна 2 конфы можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 20 июля 2018 Нельзя Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 20 июля 2018 щас не понял pepethink Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 20 июля 2018 суки вы конешнзовёте игратьа потом и ещё в прошлой в первую BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #188 20 июля 2018 Ну блять возьми у вазепа уроки игры наоборот до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 20 июля 2018 суки вы конешнзовёте игратьа потом и ещё в прошлой в первую ну тем более тебе много времени не нужно будет тратитьхз че ломаешься pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 20 июля 2018 я наоборот готов тратить время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #191 20 июля 2018 Ладно попрошу фейса чтоб мафию тебе дал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #192 20 июля 2018 Тада меня выгонят когда я не умруНад отдохнуть Не будет хватать игроков залечу, пока могу хайфу консультировать BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #193 20 июля 2018 (изменено) Консультации от лонга тот еще стрессПервые игры меня с говном мешалЛадно походу не стартанем жаль Изменено 20 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 20 июля 2018 Тада меня выгонят когда я не умруНад отдохнуть Не будет хватать игроков залечу, пока могу хайфу консультироватьпо поводу чего меня консультировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 20 июля 2018 Хз, вдруг че узнать захочешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #196 20 июля 2018 Эх ща бы старт на пул в 28 (25) человек проебать Там ролл анрег ещё если че Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 20 июля 2018 Так что ведущего нет, чи шо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 20 июля 2018 А ну ок, воспользуюсь если шо. Если будут вопросы то скорее по сеттингу. Из игр что я читал понравились сеттинги сауспарка бб(хотя там чутка пофиксить кое кого), че я еще читал, а игру престолов. Сеттинги ИП понравился, а сама игра так себе. Ну и хс. С хсом только к концу игры разобрался че к чему, но эту игру не сначала читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #200 20 июля 2018 Так что ведущего нет, чи шо?ну фейс не хочет, я могу в принципе провести, но ты один хуй не играешьЯ ролла не считалон в пуле прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение