ZVER[ggc] #121 28 июня 2019 Ходил недели две назад на один из последних сеансов, в целом фильм понравился, лучше чем часть 2014 хотя там сюжет посерьёзней былВ новой годзилле упор больше на файты сделали которых гораздо больше и они довольно годные + монстры интересней, но сюжетная линия фармиги и её план конечно такое себе да и в целом по сюжету не мало глупостейВ фильме нон стоп что то происходит, постоянный экшен, гидора крутой, мотра очень красивая, жалко её даже было в конце, момент когда доктор который всю жизнь изучал кайдзю пожертвовал собой для спасения годзиллы со словами - прощай мой старый друг годный ну и финалочка с раскалённой термоядерной годзиллой была крутаяСтранная херня, но сцену после титров не показали в кинотеатре, хотя я знал что она есть, хз как там собираются снимать фильм про конга и годзиллу, тайвин ланнистер точно что то придумает с головой гидоры которую показали в сцене после титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #122 14 августа 2019 вышел тунец - http://rutor.info/torrent/713024/godzilla-2-korol-monstrov_godzilla-king-of-the-monsters-2019-web-dl-1080p-ot-selezen-d-p-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #123 14 августа 2019 такая адовая параша что просто чутка даже неприятно что фильм про гиганских монстров можно так хуево снять.убер-помойная завязка, на 3ей минуте (смотрел в компании людей) тупо все угадали что сейчас ворвуться спецзнацовцы и всех расстреляют.Как блять это всрали ?Как можно снять 10 секундную сцену что б зритель менее чем за 10 сек понимал что будет дальше ? какой же блять позор Далее - бусты годзилы ядерными всякими ударами...... ЧТООООООО НАХУЙ ЧТОООООООО ? дальше логика этой ебанашки яжематериВерыЗапихнусвоюдочьвовсесовременныефильмыФармиги - типа я выпускаю монстров что бы они похуярили человечество, но свою пиздючку я сука буду искать под угрозом срыва миссии.... это что блять такоеДа даже в Послезавтра (ЗэДэйафтертумороу) - там Денис Куейд говорит принять такое решение которое по-сути будет мешать спасению его сына БЛЯТЬ СУКАБЛЯТЬ и это в фильме который не блещет сюжетом И КАК ЭТО ВСЯ ЕБАЛА ЗАВЕРШИЛАСЬ просто что б вы опнимали17 разных годзил хуярят города, тупо насаживают людей, танки, армии и друг друга на куканы, всему пизда, как это все может решиться ? ну вот как вам кажеться блять ПОдумайте. Я в спойлере напишу.Просто вот планета пошла по пизде, торнадо, цунами, разрушеные города, убитые люди, да просто пиздец, там ущербы гиганских масштабов. просто пиздец, открывать на свой страхбольшие монстры признали годзилу - альфачем, и разошлись. НОНОНОБЛЯТЬ РЕБЯТАДЕРЖИТЕСЬвсе эти монстры они радиоактивныи там где они живут - появляеться жизнь.ССУУУУКА ДАЭ ТО НЕ Я ПРИДУМАЛэто в титрах заглавие газет ну ладно и хуй с нимсценарий...фильм же не пр этоно блять как это сука обидно что даже экшн они сняли уныло, помойно, нереалистично, тупо, неправдоподобно, и просто убого. смутила низка оценка 6.5 на имдб, думал, ну ладно не может быть ТААААК плохоребзя, там фильму 3 это блять пределскипал больную частьтакое бесячье дерьмо годзилы что ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #124 14 августа 2019 kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #125 15 августа 2019 (изменено) Согласен с челом, просто адовая параша, лучше блять японскую хуиту посмотреть с пластиковыми монстрами. Изменено 15 августа 2019 пользователем RobertDjordan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #127 25 января 2021 (изменено) Че с ебалом? @DlichМилли Бобби браун это chloech 2.0? Изменено 25 января 2021 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #128 25 января 2021 какой же Конг няшный, пиздец. Прости, пузяш Годзилла, ты был ахуенным во второй части, но в этот раз я за Конга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #129 25 января 2021 всегда за конга Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #130 11 февраля 2021 ЛеБрон джеймс на кинг-конге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #131 11 февраля 2021 зачем сливать сюжет фильма про махач гигантской гориллы с динозавром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #132 11 февраля 2021 тольк проспойлерите гады! я большой фанат Годзиллы! надеюсь мой дракоша в ебало макаке рыгнет и она отлетит нахер! Последние 2 фильма офк не нравятся от слова совсем!! но был прикольный фильмец, где показывали все стадии эволюции годзиллы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #133 11 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: тольк проспойлерите гады! на помощь Кинг Конгу придет Цезарь, Морис и их армия обезьян. Извини за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #134 12 февраля 2021 так как я умею стирать память и я очень добрый, то не буду хороших админов просить наказать тебя за спойлеры в фильме, где сюжет имеет первостепенное значение! Но эта доброта имеет свои границы! всем добра. Годзилла чемпион, макака умри от 1 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #135 12 февраля 2021 Я думал хабиба обещал больше не файтиться Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #136 12 февраля 2021 Jack Deniels написал 1 час назад: Я думал хабиба обещал больше не файтиться не смей нашего малыша Конга с этим хубабубом сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #137 15 февраля 2021 (изменено) Посмотрел это говно Ну если б людей не понапихали, то было бы норм, а так хуевенько Та же ошибка, что и в трансформерах, никому нахуй не интересно смотреть на ебучих людишек тут Изменено 15 февраля 2021 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #138 15 февраля 2021 (изменено) Insolent написал 3 часа назад: Посмотрел это говно Ну если б людей не понапихали, то было бы норм, а так хуевенько Та же ошибка, что и в трансформерах, никому нахуй не интересно смотреть на ебучих людишек тут невозможно снять фильм для людей не ПРО ЛЮДЕЙ. Обязательно должны быть ЛЮДИ. Без этого фильмы не работают! Иначе это превратится в Animal Planet. Изменено 15 февраля 2021 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #139 16 февраля 2021 Их присутствие в кадре можно и нужно значительно уменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #140 16 февраля 2021 а есть кино где годзила и конг дерутся как настоящие мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение