ward #201 29 августа 2019 Вырубил после сцены против азиатов с холодным оружием на 20-й минуте, слишком много ненужной жестокости.та вроде как в фильме тупизны дохуяа жестокости... можно было и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #202 29 августа 2019 после сцены с членогрызом в Однажды в Голливуде... та сцена на рынке с собаками вспомнилась..... roflanebalo сцена от Тарантино немного понизила впечатление от джона.. (много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #203 29 августа 2019 Вырубил после сцены против азиатов с холодным оружием на 20-й минуте, слишком много ненужной жестокости.та вроде как в фильме тупизны дохуяа жестокости... можно было и больше что значит тупизны? Может ты хотел просто больше экнша, а не именно жестокости. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 29 августа 2019 (изменено) всё очень плохо.сцена с торрето, едущим задом наперёд на машине с горящим двигателем реалистичнее и логичнее любой файтсцены в третьем уике.джеки чан показал, как ставить боёвки лет тридцать назад, постановщики уика могли хотя бы сделать вид, что пытаются.это пиздец.даже в комиксмуви так хуёво не делают.два светлых момента в фильме:тупой, но смешной файт с конями и короткая сцена с дробовиками.я не понимаю, зачем вообще снимать фильм, в котором сюжет изначально хуевый якобы потому, что не нужен, а замесы якобы нужны, но поставлены максимально бездарно. Изменено 29 августа 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #205 29 августа 2019 ^ фильм реально плох, челы на врагах это пиздец нпс 90х годов Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #206 29 августа 2019 Посмотрел недавно фильмец. Скажу сразу, фильм ну очень фантастичный, и это играет против него. Из всего фильма понравилась сцена с Холли и его псами, операторская работа + хореография были на высоте. В целом 5/10 - чисто для просмотра вечерком под чаёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #207 29 августа 2019 Вырубил после сцены против азиатов с холодным оружием на 20-й минуте, слишком много ненужной жестокости.та вроде как в фильме тупизны дохуяа жестокости... можно было и больше что значит тупизны? Может ты хотел просто больше экнша, а не именно жестокости. чувак этот фильм тупой с первых секунд и демонстрации каких-то блядищ татуированых в каком-то подполье_агенстве_риелторстве продолжая его посадкой в такси в пробке и потом моментальный выход оттуда же (именно то как это снято, что он именно садился с целью доехать, типа спешил, сел, показали пробку, дал денег, встал, вышел) - им ничего не мешало снять ну хотя бы 5-10 секунд проезда автомобился. далее драка с этим гиганским чуваком где камера снимает частично полки библиотеки, сама драка не как не подчеркивает что чувак выше и больше - если хочешь топовую драку такого плана - Поцелуй Дракона с Джетом Ли - драка в конце с братьями, ну а то что он бил его ударами в книгу..... сука.... при том не так как ДЖейсон Борн в третьем фильме, где видимо что бы не повредить руку он бил в книгу полным ударом от плеча с разворотом, в Джоне Уике он бил из такой позиции где этот удар ребенку не доставил бы проблем, не говоря уже через книгу, не говоря уже о 2.20см хорвате это первые 5 минут фильма, и это я опускаю все мелкие доёбы типа то что его знает таксист, каждый бомж, все вокруг люди это киллеры итд - что кстати потом в фильме разъебываеться пафосной вразой очередного пристарелого выпердыша THIS IS NEW YORK CITY (то есть вся иллюзия того что фильм про какой-то %готем% полностью уничтожена) короче это убер выблядский конченый фильм, блять снимая такое меня просто чутка трусит от всех кто там участвовал, но больше трусит от того что люди это не хейтят, как Мэн Ин Блэк, а фанатеют и это дерьмо срывает кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #208 29 августа 2019 Это не фильм тупой, а те дегенераты что не понимаю что вся серия джона уика максимально рофлирует над экшн боевиками и чем больше градус абсурда тем круче фильм. dominionplayer и plohoy_igrok понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #209 29 августа 2019 вся серия джона уика так хуево рофлирует над экшн боевиками, что сосёт за обе щеки."абсурдный" это остин пауерс.а уик - хуйня из-под коня. NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #210 29 августа 2019 Чел, вы пули считаете на полном серьезе у вас с башкой не в поряде. dominionplayer понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 29 августа 2019 За последние 3 месяца две страницы появилось. Кто пули считает? Кто "вы"? Квоту, нахуй. У тебя с башкой всё в порядке? Фильм просто дерьмо. Что с пулями, что без. Помимо них ещё 99 причин найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #212 30 августа 2019 жаль матерей ебать нельзя, так что я ебал ваших отцов, хейтеры Уика. Фильм как минимум очень стильный. Хотя третья часть и слабее предыдущих rilril, apostol- и dominionplayer понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #213 30 августа 2019 жаль матерей ебать нельзя, так что я ебал ваших отцов, хейтеры Уика. Фильм как минимум очень стильный. Хотя третья часть и слабее предыдущиххуйня про родственников.отлетаешь всё равно, деб.стильный он как максимум.но стильное говно не становится менее говном, чем не стильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #214 30 августа 2019 жаль матерей ебать нельзя, так что я ебал ваших отцов, хейтеры Уика. Фильм как минимум очень стильный. Хотя третья часть и слабее предыдущихникого из родственников ебать нельзя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #215 30 августа 2019 ой бросьте, отцов всегда можно ебать. А если забанят, то это ущемление моих гомо прав, все дела, я свободный человек в свободной стране, ебу кого хочу, собак на завтрак, отцов на ужин. Хейтеров Уика на десерт Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #216 30 августа 2019 кого ты там ебать собрался, говноед? сиди в углу и чавкай своим джонуиком на здоровье, тебя никто не трогал даже. лол, блять, наворачивай, в чём проблема-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #217 30 августа 2019 кого ты там ебать собрался, говноед? сиди в углу и чавкай своим джонуиком на здоровье, тебя никто не трогал даже. лол, блять, наворачивай, в чём проблема-то? у отчима спроси, ему со мной по кайфу в кино было, зайка и я получаю эстетическое наслаждение, как ты от казахского дерьма на завтрак, ретард обрыганный agaaga Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 30 августа 2019 я на первый раз простил, но ты ебанат необучаемый походу Jack Deniels и Greaver понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #219 30 августа 2019 лучше конечно полярного глянуть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #220 31 августа 2019 а мне даже интересно стало, чо за "казахское дерьмо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение