Able #561 9 августа 2019 Не жалеют лишь те у кого их нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #562 9 августа 2019 Крутое Кино 9\10В принципе понравилась точно так же как и Hateful 8С каждой мелкой детали получаешь удовольствие . К примеру как Клифф выходит из машины и идет по пустынной земле и тдВставки , флэшбэки все круто идеально ну и как всегда дауны в кинотеатре смеялись "не там где надо"каких то конкретных замечаний нетна протяжении всего фильма не было мысли " ОЙ КАК ЖЕ СКУЧНО ГДЕ КРОВВВВВЬ"Отличное , добротное кино кстати сходил в кино впервые за годредко , но как говорится метко Потрясающе cutehamster и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #563 9 августа 2019 а че голосовалки то нет? годное кинцо бтв, понятное дело что от тарантино ожидаешь не этого, но зделали крутосаундтрек и атмосфера просто бомба + конечная сцена пушка, ждешь что будет всё как должно быть в истории, а по итогу такая вот годнотакак по мне так лучше 8киесли бы выебал хиппи-телку с проспекта ставь класс Ментальная Залупа понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #564 9 августа 2019 Концовка пушка, остальная часть фильма так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #565 9 августа 2019 Хз, вполне себе типичный фильм Тарантино. Бтв, в голос с тех, кто ниосилел Восьмёрку. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #566 9 августа 2019 Я немного в ахуе что публика продоты ожидает что в фильме будет бесконечный экшен Смотрите мэд макса если вам это надо, большенство фильмов не заключается в жестком ебашивале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #567 9 августа 2019 А я так хотел жёсткое ебашилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #568 9 августа 2019 Никто не пишет про экшн, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #569 10 августа 2019 Ну а что скучного ?))) Я понимаю когда про тарковского говорят что скучно а здесь что такое, постоянно все очень ярко и динамично в кадре Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #570 10 августа 2019 я вот тоже не поймугде скука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #573 10 августа 2019 3 красавца cutehamster понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #574 10 августа 2019 из 8ки были мадсенстарикжена каскадера (курта расселла)курт расселл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #575 10 августа 2019 "Артхаус""Послевкусие недосказанности""Хохлам денег жалко, потому и не пошли""Не пойму где скука" (фильм Тарантино с Б. Питтом и Л. Ди Каприо в гл. ролях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #576 10 августа 2019 только что с показаочень неспешный фильм в котором экшон то и не нужен, смотрел чиста из за картинки и той эпохикаефнону и концовка охуенная не пожалел нихуяда еще и билет за 108р купил в зале было 5 человек утром хз че все утром не ходят вечером билет дороже в 3 раза лул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #577 10 августа 2019 - Она не выжила?- Нет слава богу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #578 10 августа 2019 самое что радует что в америке можно тупа заебашить кого угодно кто к тебе проник и тебе нихуя не будет как же кайф KpoTwOw364 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #579 10 августа 2019 А ну получается ветеран и старый голливуд защитил от вонючих либерах сектантов новый голливуд, стилистов и наследников кофейных империй) А ну да получается, Америка грейтс эгейн, получается соснул трампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #580 10 августа 2019 самое что радует что в америке можно тупа заебашить кого угодно кто к тебе проник и тебе нихуя не будет как же кайфтолько если твои руки не признаны смертельным оружием Shyrik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение