Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

вард, а что мне делать, если мне и мэридж стори зашла и голливуд?

Поделиться сообщением

В филмах с каскадерами он уже второй раз намекает на то какие они крутые дельные ребята и какие жалкие кинозвезды. На то как бывает в реальной жизни и как нам "зрителям" хотелось бы.

Все это под соусом стилистики эпохи, отличной операторской и композиторской работы.

Вангую что этот фильм так же как и ДС быстро забудется, а я его еще буду смаковать не раз )

Напомню ещё один фильм Тарантино, где известный итальянский каскадёр Энцо Горлами, фактически, окончил Вторую Мировую.

Лучший фильм

Muse5921 и Matthew_Hetfield понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

вот-вот, мой любимый фильм у Тарантино после чтива! обожаю его!

ну это связано с тем, что события происходят во время мировой войны, а это моя слабость

готов смотреть все, что связано с этой войной, нет ребят, я не жестокий, как вспомню, что пришлось пережить миру в 20 веке, как сразу плакать хочется 

но потом вспоминаю, что в 20 веке появился СССР, так мы еще и победили в этой войне, так легче на душе стало

жду фильм от Тарантино че-нибудь про русских

эхххх, мечты, как же далеки они 

ну и конечно охотник за евреями Кристоф Вальц сыграл на 100/10

тупо настолько гениальная актерская игра, не зря оскар получил, так я еще и видосики потом смотрел по ублюдкам, типо Вальц щупал пульс в самой первой сцене и тем самым проверял, лгут эти французские покрыватели евреев или нет

или когда он узнал еврейку, но начал играть с ней, супер-гениально

типо дал ей какую-то хавку, которую получили благодаря коровке или свинке, не помню, а у них это грязное животное, ну и короче заставил ее кушать это, так это просто было супер-топ

ой, а помните, как Вальц в сцене с немецкой актрисой начал играться, типо ой, что с вашей милой ножкой, она такая, я по скалам прыгала, он такой, ну пошлите дорогая фройлен в комнатку, такой типо, положите руку в карман моего пальто и достаньте предмет из него

ну она его и достала, а это оказалась туфелька с места преступления, он такой, позволите? она, мб не стоит, но он давно все понял и просто играл, ну и нацепил на нее туфельку, ой как сошлось и Хуяк! задушил, даже за душение девки можно было уже оскар давать!

giphy.gif

Поделиться сообщением

вот-вот, мой любимый фильм у Тарантино после чтива! обожаю его!

ну это связано с тем, что события происходят во время мировой войны, а это моя слабость

готов смотреть все, что связано с этой войной, нет ребят, я не жестокий, как вспомню, что пришлось пережить миру в 20 веке, как сразу плакать хочется

но потом вспоминаю, что в 20 веке появился СССР, так мы еще и победили в этой войне, так легче на душе стало

жду фильм от Тарантино че-нибудь про русских

эхххх, мечты, как же далеки они

ну и конечно охотник за евреями Кристоф Вальц сыграл на 100/10

тупо настолько гениальная актерская игра, не зря оскар получил, так я еще и видосики потом смотрел по ублюдкам, типо Вальц щупал пульс в самой первой сцене и тем самым проверял, лгут эти французские покрыватели евреев или нет

или когда он узнал еврейку, но начал играть с ней, супер-гениально

типо дал ей какую-то хавку, которую получили благодаря коровке или свинке, не помню, а у них это грязное животное, ну и короче заставил ее кушать это, так это просто было супер-топ

ой, а помните, как Вальц в сцене с немецкой актрисой начал играться, типо ой, что с вашей милой ножкой, она такая, я по скалам прыгала, он такой, ну пошлите дорогая фройлен в комнатку, такой типо, положите руку в карман моего пальто и достаньте предмет из него

ну она его и достала, а это оказалась туфелька с места преступления, он такой, позволите? она, мб не стоит, но он давно все понял и просто играл, ну и нацепил на нее туфельку, ой как сошлось и Хуяк! задушил, даже за душение девки можно было уже оскар давать!

Диану Крюгер душил Квентин лично, так как Вальц отказался это делать ибо слишком хорошо воспитанный человек.

Там не в животном дело, а в том что еврей не стает есть молочный продукт, который делал нееврей.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

вард, а что мне делать, если мне и мэридж стори зашла и голливуд?

братан, тут надо знать детали,

насколько понравилось, что ты из них запомнил, какие сцены итд итп

я допустим сцену с Драйвером и Йохансон (там есть определенная сцена) я думал что это ебанутейшая импровизация, просто адовая какая-то, под спидами. Потом оказалось что одну эту сцену снимали два дня и все паузы там выверены и там нету импровизации вообще.

понимаешь ну это ... любой фильм, даже я не знаю, убердерьмо типа Взломать Блогеров можно доказать что супер ахуенное кино.

Смотря как ты потребляешь.

Я допустим Валериан и 1000 планет смотрел под травой, и это был топовый фильм который я видел в своей жизни. Мне казалось что я там летаю по всем этим мирам и мне риана в костюме медсестры сосёт (ну образно говоря, офк похуй на риану).

но то что Тарантино высрал недофильм, недохуйпоймичто это факт.

на русском я его смотрел. планирую пересмотреть на оригинале, собсно как и остальные фильмы тарантино.

на великорусском, братан, че уж мелочиться.

понимаешь в этом то и проблема.

я ж не за Мстителей последних педалю (проебаных полностью), в которых важен ТОЛЬКО визуал.

тут речь про кино где нейм на нейме, 

диалоги, 

эпоха

окружение

и ты это все смотрел через голоса Маш, Иванов, Димонов.

вот это классика о которой я говорил. Чисто бумерки смотрящие Тарантиныча в 90ых на VHS касете, в гунявом переводе и фапающие на криминальное чтиво - сейчас фапают на эту парашу.

братан, ну ... я не знаю. Соврал бы уже что на инглише смотрел.

Поделиться сообщением

столько букв для того чтоб пукнуть ряяяя не в оригинале быдлыыыы

вардуха не сбавляет оборотов и каждым постом доказывает заслуженность статуса

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем мне врать? чтоб под тебя подстраиваться? Ты о себе слишком высокого мнения.

Да я смотрел через голоса переводчиков, потому что смотрел в кино, и мне все равно понравилось и все что я описал выше все равно для меня справедливо. Чем крыть то будешь? хотя понятно чем,

бумеки хуерки, я вард, знаю что на самом деле норм, что пиар как бузова, а вы уебки.

с другой стороны чего еще ожидать от варда?

Кстати вард ты никогда не пробовал какие-нибудь хорошие драмы смотреть в принципе без звука? много нового для себя откроешь.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

чтоб под тебя подстраиваться?
ну хотя б что б не нести хуйни редкосной.

ну типа ... что дальше ?

посмотришь фильм Линкольн на рос. языке ?

и мне все равно понравилось и все что я описал выше все равно для меня справедливо
так блять, а мне Взломать Блогеров понрвилось

чё там не так

НЕТ
ВОт ты докажи что там что то не так

ДОКАЖИ

хорошие драмы смотреть в принципе без звука?
которые режик планировал без звука ?
или которые ильлич решил без звука потому что там кино, домино, я в оригинале не нашел.

столько букв для того чтоб пукнуть ряяяя не в оригинале быдлыыыы

вардуха не сбавляет оборотов и каждым постом доказывает заслуженность статуса

ну типа норм пацанам я объяснил в чем соль, 

а выблядосам офк важнее что у кого-то статус.

вот завтра он у тебя будет - что дальше ? 

ну типа статусы на продоте это реакция местных царьков на юзеров

ну и только выблядос мог увидеть смысл в языке, а не в том что это Тарантиновский фильм который не может обсуждаться если ты его НЕ смотрел в оригинале.

пиздец как это ваще можно обсуждать.

типа это я как будто обсуждаю что то с челиками которые допустим не писали научную работу, а я - ебаный академик.

но они мне чето ссут в уши что не не, нихуя, вот я возьму христоматию и я напишу научную работу, я по "козе" сделаю, я тут сейчас быстро из интернетов скачаю.

та ты че, на полном серьезе обсуждаешь что либо посмотрев фильм от режисера Маши, звуковика Наташи

:trollpray:

пацаны Властелин КОлец ахуенный фильм

там вставки из неуловимых мстителей 

оооой

это ж от гоблина озвучка

ну похуй

мне так понравилось

чем крыть будешь ?  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, ты же понимаешь, что это работает только в том случае, если ты топишь за то, что фильм говно

ну типа фильм говно, мне голоса героев на понравились (смотрел на русском)

как это работает, если тебе понравилось? 

вот мне фильм понравился и в дубляже, я его обязательно посмотрю в оригинале, он мне должен как-то разонравиться, типа я услышу голоса дикаприо и питта и скажу ебать говно? 

я просто не понимаю чего до этого доебываться

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

1)у меня не будет

2)я ж написал - своими постами ты подтверждаешь заслуженность статуса, похуй кто и при каких обстоятельствах тебе его выдал

ты навонял несколько стенок в которых не было ни одной осмысленной предъявы фильму, а в итоге после того как камикадзе на иличе ввязался с тобой в диалог, все что ты родил - А НА КАКОМ ШМАТРЕЛИ? НУ ТОТО ЖЕ!

придумал себе какие-то правила, какие-то выводы из них делаешь - такой подход актуален когда ты хотя бы не признанный долбоеб, но ты по этому критерию не проходишь

дальше какие-то шизоидные аналогии - любимое орудие людей с проблемами мышления

я искренне считаю что ты со своим уровнем развития в принципе ни о каком кино судить не можешь, хоть на суахили его в оригинале смотри, но я все равно это не использую в качестве аргументации против тебя дурака и уж тем более против фильма - какой прок если тебя этот аргумент ни в чем не убедит, пусть он и верный

ну и если кому-то понравилось что-то в озвучке гоблина - отлично, человек получил удовольствие, проблема то где?

илич и сказал - мне понравился фильм в русской озвучке. это конечная информация о субьективном восприятии илича - но ты деградилово начал просто какую-то бессвязную парашу плести. Ты ваще конченый?

живое величие

Поделиться сообщением

чел, ты же понимаешь, что это работает только в том случае, если ты топишь за то, что фильм говно

ну типа фильм говно, мне голоса героев на понравились (смотрел на русском)

как это работает, если тебе понравилось? 

вот мне фильм понравился и в дубляже, я его обязательно посмотрю в оригинале, он мне должен как-то разонравиться, типа я услышу голоса дикаприо и питта и скажу ебать говно? 

я просто не понимаю чего до этого доебываться

не не не

я может не правильно объясняю, хотя вроде российским по белому пишу

фильм овер специфический, и откровенно говоря (для тех кто смотрел все ласт фильмы Тарантино) просранный.

по многим причинам, я их пару страниц назад описывал.

когда какой-то смелый челик врываеться в топан и говорит что НИХУЯ

ФИЛЬМ ТОП

ПУШКА ВЫШКА

хочеться задать вопрос - как он его смотрел ? я же описал что можно ЛЮБОЙ фильм глянуть так, что он будет НЕгавном (подпиво, под травой, в компании, на фоне делая работу, да как угодно).

раз ты вызвался это дефать, причем фразами "ой мне понравилось, ну вот просто понравилось, чем крыть будешь" - так братан тут крыть ничем не надо, ты фильма не смотрел. 

Ты (он) видел фильм вот от этих ребят: 

tPDRC8H.png

и если б мы обсуждали какой Бурунов ахуенный актер и все такое, и какой у него голос - я бы сказал, да братан, иллич, ты прав, он даже там справился, вообще круто.

НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ФИЛЬМ ТАРАНТИНО АЛЁ 

плюс, у тебя в корне неправильное утверждение - фильмы на рос. языке - часто зафакаплены именно звуком.

допустим эпичный голос Бейна (ТОм Харди) - в рос. дубляже полностью просран. Так что изначально фильм может быть блевотным на рос. дубляже, и быть адекватным в оригинале.

1)у меня не будет
подсосешь глобал модеру и всё порешаешь ? 

2)я ж написал - своими постами ты подтверждаешь заслуженность статуса, похуй кто и при каких обстоятельствах тебе его выдал

так а у тебя статус мистического хуесоса. И что дальше ?

ты навонял несколько стенок в которых не было ни одной осмысленной предъявы фильму, была, пару страниц назад дэбич, зайди почитай

а в итоге после того как камикадзе на иличе ввязался с тобой в диалог, все что ты родил - А НА КАКОМ ШМАТРЕЛИ? НУ ТОТО ЖЕ! так это просто изи палево, самое простое что может быть. Я ж не говорю тебе что Дюнкерк надо смотреть на инглише. Что там на инглише смотреть, хуесосина подсасывающая модеракам, звуки волн и моторы самолетов ?

придумал себе какие-то правила, какие-то выводы из них делаешь - такой подход актуален когда ты хотя бы не признанный долбоеб, но ты по этому критерию не проходишь

дальше какие-то шизоидные аналогии - любимое орудие людей с проблемами мышления как ты так с хуем во рту пишешь быстро ?

я искренне считаю что ты со своим уровнем развития в принципе ни о каком кино судить не можешь, так твоя искренность мой хуй губами обхватила

хоть на суахили его в оригинале смотри, но я все равно это не использую в качестве аргументации против тебя дурака и уж тем более против фильма - какой прок если тебя этот аргумент ни в чем не убедит, пусть он и верный ну так если он верный, зачем ты свой обконтаченый рот открываешь там где не надо ?

ну и если кому-то понравилось что-то в озвучке гоблина - отлично, человек получил удовольствие, проблема то где? нигде. просто фильм как рофло детект гавноедов. А кто говорит что проблема ?

илич и сказал - мне понравился фильм в русской озвучке. это конечная информация о субьективном восприятии илича - но ты деградилово начал просто какую-то бессвязную парашу плести. Ты ваще конченый? так я ж и говорю а мне Крымский мост понравился. Это конечная информация. Всё ? послан нахуй. Иди рот мой, чучело

Поделиться сообщением

очевидно верный мой тезис о том что ты деградант, а не твой олигофренический

с остальным вроде все понятно - традиционный защечный бой до последней капли семени оппонента от вардухи

живое величие

Поделиться сообщением

давай сосуха

разъебан и опущен

классика

минус очередной псевдонейм

Поделиться сообщением

тело сюжет постов на форуме проследить не может, а все туда же - кино обсуждать 

живое величие

Поделиться сообщением

дай подумаю....

псевдонейм ворвался в кино задефать илича, которого я кстати никак не оскорблял, так... подметил что фильм он смотрел не трушно.

псевднонейм наглотался от меня хуев

псевдонейм чето вякает своими культяпками по клавиатуре вытирая рот после варда...

всё верно ?

(ласт пост пацаны, завтра увидимся)

Поделиться сообщением

думаю илич справится и без меня, я походя прокекал с того какой ты долбоеб - не более. Но и не менее

живое величие

Поделиться сообщением

До свидания, супергерой

Вот за шо люблю пд - где еще встретишь таких как вард?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...