al-Banditos #661 21 января 2022 (изменено) MHRise запускаешь и сразу кэээээйф балдеж ультрачил в цвет все па красате сделали на релизе. и шрифты починили и текстуры нормальные(даже лучше чем в ворлде (изза бага)) як вас зваты? хантир села Камура Изменено 21 января 2022 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #662 23 января 2022 ебать чардж блейд апнули от держи 0.5 сек блок(+обязателен скилл защиты) и молись до держи жучиный щит полчаса и получи все фиалки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #663 27 января 2022 возьму себе завтра Monster Hunter: World с длц думаю за столько времени там всю хуйню исправили и можно ебашеть в пати норм думаю будет из 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #664 28 января 2022 определенно с райза лучше не начинать в предыдущие ваще не захочется заходить слишком весело надеюсь эндгейм допилят + ивенты будут пока чардж блейд, Большой Меч - мой новый друг. добавили то чего не хватало - режим берсерка. похуй на удары. от них ты только сильнее становишься и пиздишь в ответку пока стоишь в адаманте или в рейдж слэшэ твои палико дудят в дудку и хиляют тебя Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение