Kefa #141 9 августа 2018 длинным копьем таким, который я в воздух подпрыгивал еще в комнате для тренировок, но в мире чето не смог комбинить вообщепопробую дуал блейды а вы на паде играете? локаетесь на врагов или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #142 9 августа 2018 ппц конечно, не очень просто было пати собиратьне очень интуитивная система мультиплеерахожу с дуал блейдами, стамина почти не тратится Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #143 9 августа 2018 (изменено) играю на дуалшоке, пробовал на мышке - управление чисто соснольное, говно мочи По слабым местам больше урона идетДа мы сразу не догадались Изменено 9 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #144 9 августа 2018 интерфейс перегружен до нельзя хотя в целом впечатление хорошее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 9 августа 2018 (изменено) Охуеть малтиплаеры конечно, это при учете что даже на старте оружие тупится достаточно быстро, полоска отваливается до желтого с нескольких ударов в броню Хотя я не совсем уверен, есть ли на моем лвле пушки белое состояние заточки Хотя, точно должен быть белый, тк пишет, что любая атакая ниже синей имеет шанс заглушится и нанести 0 урона Изменено 9 августа 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #146 9 августа 2018 тебе это не грозит до первых древних, ну и офк грязь сбивай водой (водными шариками) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 10 августа 2018 (изменено) мне кажется что около часа убивал босса (гидру такую), ее даже еще один босс вместе со мной пиздили она меня все равно убила какого хуя такие долгие драки механика игры очень нравится, задумка то есть, но эти боссфайты по часу, когда ты делаешь один удар на 10 урона это какой-то кек надо посмотреть будет завтра видео гайды на оружия Изменено 10 августа 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 10 августа 2018 Я вот из-за боев по часу и расхотел брать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #149 10 августа 2018 скорострел Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 10 августа 2018 Я вот из-за боев по часу и расхотел брать ееДа просто надо не тупо бежать на врага и бить его одной кнопкой, а надо изучить его, открыть в энциклопедии и прочитать его слабости. Плюс юзать всякие ловушки и тп чтобы застанить врага и иметь возможность нанести дохуя урона. Ну и офк в начале урона нет, оружие не знаешь и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #151 10 августа 2018 Дешевле, чем в стиме, где-то можно вырубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 10 августа 2018 Моё ебало, когда челики рубают в лучший слэшер, а я втухаю на заводе (в ментуре (нет)) за 700 руб в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 10 августа 2018 Дешевле, чем в стиме, где-то можно вырубить?@@BangВзял на гамазавре кароч за 700 хрывень, поиграю до вова, а потом просто по-чутку буду плей ивенты сезонные, один хуй это дрочилня на сотни часов, а там уж и рдр2 выйдет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 10 августа 2018 ток рефаунднуть тогда не получится, я бы не рисковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 10 августа 2018 хз у какой буки 1600 те же 1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #157 10 августа 2018 ток рефаунднуть тогда не получится, я бы не рисковал Да я за 4 часа проаутировал до миссий по восстановлению базы в форесте, по-сути нихуя не прошелпобегал по мастерам, глянул крафт у Смити, сделал костянего зайце-кота и броню из выбитой на квестах кожи omegalulбтв не понял нихуя прекола 60 секундного таймера после завершения квеста, типа убивал я вначале 5 мобов, успел сошкурить 3-их и время закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #158 10 августа 2018 это онлайн игра или не? кряки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #159 10 августа 2018 хз у какой буки 1600 те же 1999промокод HOTMHW Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #160 10 августа 2018 почти 300к онлайн, пати найти невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение