hreesly #2361 22 июля 2018 вот француз строил такую же хуйню по моей инфе в прошлой игремафия была тур висп лобзик база. из-за вскрытия виспа бара вместо базы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2362 22 июля 2018 да не ну типа аякс делал вид что он чекер для тебяно я еще вчера понял что над тобой просто кто-то угарает и рандомно посты лайкает чтобы чбра слилизабей ваще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2363 22 июля 2018 вообще не супер информативная хуйня от гризлино он и не кандидат на сегодняпослушал бы город про вышеозвученную тройкутур, ты щас играешь точь-в-точь как в прошлойты же там уже не в незалежнойпул маленькийдавай ебурь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2364 22 июля 2018 Ваще такая мысль - в первый день у нас на вилке были исполнитель и свидак и я так думаю, что те, кто переворачивали в чбра - точно не мафия https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FN_xLp3r2narN6jwhBKsz9HdCMXSnESWD-CPcacdbjc/edit#gid=0 жаль что из живых кто это делал остались только я и лонг лонг по этому муву думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2365 22 июля 2018 тур хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2367 22 июля 2018 и это все?я жду пока вы пережуете инфуи если будет не понятно напишу подробнее так покаже где именно и как он тебе маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2368 22 июля 2018 В курс дела введите, кого я там мж давал, аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2369 22 июля 2018 и это все?я жду пока вы пережуете инфуи если будет не понятно напишу подробнее так покаже где именно и как он тебе маяковал покажи на кукле где он тебя лайкал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2370 22 июля 2018 наркотики писал лонгу что тот будет житьмол не кильнет в очередной разда яусомнился в лонге за инактив так всегда когда чео играет но потом начинает инактивить, открыл профиль больше не сомневаюсь что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 22 июля 2018 в прошлый день я просила чекера лайкнуть мои посты и объявить о себе, потому что я 100% мжединственный кто отклакнулся это аякс, лайкнув этот постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=37&do=findComment&comment=22250239я принципиально ему сначала не поверил, ибо малоли еще кто-то лайкнет, тогда кто-то из двух мафияно больше никто не лайкнултогда я попросила маякнуть кого чекер чекнул, аякс меня убедил, что проверил хахаина(блокера) и чбраПока я думала верить ему или нетон лайкнул еще один пост только не смейтесьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=53&do=findComment&comment=22250939тогда я поняла, что аякс все таки чекер не доверять аяксу у меня причин не было ибо он вместе со мной голосовал против нарка(маф) - мы были первымипотом и чбр оказался мафиейи после прошлого дня я была на сто процентов уверена что аякс мж актив чекер, а хахаин блокер даже было ззабавно читать посты финта, которые выглядили как доедание за аяксомно как оказалось финт оказался чекером.ВОПРОС!!!! Кто тогда блять аякс? Справедливости ради стоит признать, что финт по поводу мафий нарка и чбра написал раньше аякса, но на эмоции вывел нарка именно аякс.У аякса много постов про хахаина и просьбы его себя защищать + сказать кого он блокает Думаю последнии посты с финтом вчера днем убедили аякса, что финт настоящий чекер.Ну сириусли предпосылок к этому не было у большенства. По итогу у меня такие мысли. Аякс ссаный манипулятор! Но какая у него роль? Мафия? Дважды левелится на нарке и чбре? возможно. тем более это аякс и он это можетлибо он белзайка. Не зря он вначале игры кидал посты типо как контрить белзайку, причем несколько раз. Я сначала не придавала к этому значения. Но после последних событий я думаю что у аякса роль либо мафии либо белзайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2374 22 июля 2018 турСерьёзно, да? Ты со мной в конфе был в прошлой, так же играю? Для Пирни, то тмой пост даже был не столько финту адресован, сколько тебе, потмоу что именно ты обращался к финту как будето точно знаешь его цвет. что-то аля "ну что финт, игрок а не мафия да? ну я думаю игрок б мж, а вот игрока ц можно проверить" и всё это без тени сомнения. так что если бы я и думал на мафии кого ебашить, так точно тебя. пысы. я видел похожий пост от пандака, даже не пробуй меня с ним связать по этой причине. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2376 22 июля 2018 тур, ты щас играешь точь-в-точь как в прошлой я конечно извиняюсь, но ты кто?я бы послушал тебя, зомба и ляйбстера. вы играете точь в точь как я в прошлой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2377 22 июля 2018 (изменено) в прошлый день я просила чекера лайкнуть мои посты и объявить о себе, потому что я 100% мжединственный кто отклакнулся это аякс, лайкнув этот постhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=37&do=findComment&comment=22250239я принципиально ему сначала не поверил, ибо малоли еще кто-то лайкнет, тогда кто-то из двух мафияно больше никто не лайкнултогда я попросила маякнуть кого чекер чекнул, аякс меня убедил, что проверил хахаина(блокера) и чбраПока я думала верить ему или нетон лайкнул еще один пост только не смейтесьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&page=53&do=findComment&comment=22250939тогда я поняла, что аякс все таки чекер не доверять аяксу у меня причин не было ибо он вместе со мной голосовал против нарка(маф) - мы были первымипотом и чбр оказался мафиейи после прошлого дня я была на сто процентов уверена что аякс мж актив чекер, а хахаин блокер даже было ззабавно читать посты финта, которые выглядили как доедание за аяксомно как оказалось финт оказался чекером.ВОПРОС!!!! Кто тогда блять аякс? Справедливости ради стоит признать, что финт по поводу мафий нарка и чбра написал раньше аякса, но на эмоции вывел нарка именно аякс.У аякса много постов про хахаина и просьбы его себя защищать + сказать кого он блокает Думаю последнии посты с финтом вчера днем убедили аякса, что финт настоящий чекер.Ну сириусли предпосылок к этому не было у большенства. По итогу у меня такие мысли. Аякс ссаный манипулятор! Но какая у него роль? Мафия? Дважды левелится на нарке и чбре? возможно. тем более это аякс и он это можетлибо он белзайка. Не зря он вначале игры кидал посты типо как контрить белзайку, причем несколько раз. Я сначала не придавала к этому значения. Но после последних событий я думаю что у аякса роль либо мафии либо белзайки.я как будто посты пиро про тура ща прочитал ток 10 часовую версию Изменено 22 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2378 22 июля 2018 Напомните почему виспа никто не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2379 22 июля 2018 пистолеты еще будут? потому что это не пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение