Roatoupskill #241 20 июля 2018 (изменено) но он не с виспом при этом согласен? Изменено 20 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #242 20 июля 2018 а что чебр тебе никтка чем то не нравится?он как и в прошлой подсасывает у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 20 июля 2018 а что чебр тебе никтка чем то не нравится?он как и в прошлой подсасывает у финта ну ваще-то я это писал уже)если тебе интересно глянь 2-3 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 20 июля 2018 но он не с виспом при этом согласен?Да, это и так понятноЯ виспа черным и не называл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #245 20 июля 2018 Маяк француза пытался понятьУвидел там DrCmvbr.png название файла, думал прикольно, там док, надо смаяковаться под конец дня типа знаю его рольТолько потом дошло что на имгуре название картинки рандомно дается Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит чегде он там на тебя маячил, дай квоту? доктор чбр маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 20 июля 2018 ну многим он не нравился при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 20 июля 2018 Маяк француза пытался понятьУвидел там DrCmvbr.png название файла, думал прикольно, там док, надо смаяковаться под конец дня типа знаю его рольТолько потом дошло что на имгуре название картинки рандомно дается Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит чегде он там на тебя маячил, дай квоту?доктор чбр маякТы совсем долбоеб? Совсем скатился уже? Открой у француза 1ый пост и открой ссылку на картинку, даунище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 20 июля 2018 А ты доктор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #250 20 июля 2018 а что чебр тебе никтка чем то не нравится?он как и в прошлой подсасывает у финта ну ваще-то я это писал уже)если тебе интересно глянь 2-3 стр я это видел тип за этой хуйней может прятать черную карту а потом ты пишешь что мж и с ним играешь. отсюда и вопрос по некиту к теюе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 20 июля 2018 Чебр какую то лютую хуйню на мафии придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #252 20 июля 2018 В голос блядьчел дает меня тир1 мафией и говорит что сперва будет выносить не меняНУ ВЫ ПОНЯЛИя походу поспешил с православным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 20 июля 2018 походу чбр рольный раз так от маяка сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #254 20 июля 2018 Маяк француза пытался понятьУвидел там DrCmvbr.png название файла, думал прикольно, там док, надо смаяковаться под конец дня типа знаю его рольТолько потом дошло что на имгуре название картинки рандомно дается Чбр, а ты по серьезнее финта мафией считаешь?ну он рольный раз на меня маячит чегде он там на тебя маячил, дай квоту?доктор чбр маякТы совсем долбоеб?Совсем скатился уже?Открой у француза 1ый пост и открой ссылку на картинку, даунище написал то это ты а не француз. про скатывания не пиши ты играешь как кусок дерьма ласт игры и ниче не можешь по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 20 июля 2018 В прошлой никитка мж подлизывает Финту мжВ этой никитка прячит черную карту, когда подлизывает ФинтуЯ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #256 20 июля 2018 ну кстати я по виспу давал чисто за первый пост с ролькоймне прост на глаз показалось что он с легкой руки его написалче там потом он сгенерирвал я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #257 20 июля 2018 А ты доктор? нет офк эт у финта походу план был вскрыться что меня хилил если будут гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #258 20 июля 2018 Ставь лайк если оставил 2 игровых поста но уже заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 20 июля 2018 Мальчишки, приветики. Я Робин. Работаю секреташей-ассистентом у частного сыщика. Бросила психологический университет в Лондоне. Целеустремленная, амбициозная, хрупкая, не глупая девушка 25 лет.Естественно я МЖ Простите, что опоздала, думала, что расследование в воскресенье начнется.Ушла читать сеттинг и то, что вы тут настрочили. Чао, сладенькие. OMGVERYLONGNAME и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 20 июля 2018 Товарища с усами можем потерять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение