Ajaks #2961 22 июля 2018 Ну че мужики первая ошибка была получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2963 22 июля 2018 Вообще я бы присмотрелся к парагонуНо мне лень сейчас это делатьА еще виспа бы додавил, похуй что там алиби от почти всех мафийВот он оставшаясяРасклейте мужикиЛобзик ну ты то хоть расклей, я тебе расклеивал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2965 22 июля 2018 ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА ☆ РАСКЛЕЙКА pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2966 22 июля 2018 Вообще я бы присмотрелся к парагонуНо мне лень сейчас это делатьА еще виспа бы додавил, похуй что там алиби от почти всех мафийВот он оставшаясяРасклейте мужикиЛобзик ну ты то хоть расклей, я тебе расклеивал вчера и че ты ко мне присмотреться хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 22 июля 2018 Тяжело под напором,пойду лучше спать лягу,а то щас ещё своего пододеяльника выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 22 июля 2018 (изменено) ☆ НИХУЯ СЕБЕ ТЕХНОЛОГИЯ ☆ НИХУЯ СЕБЕ ТЕХНОЛОГИЯ ☆ НИХУЯ СЕБЕ ТЕХНОЛОГИЯ ☆ НИХУЯ СЕБЕ ТЕХНОЛОГИЯ ☆ НИХУЯ СЕБЕ ТУР ЛОХ Изменено 22 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj ZombBomb, Fulelgupport и Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2969 22 июля 2018 Короче я пошел в профиль парагона и сразу нашел пост, который мне еще хуй знает когда не понравился Так Это чекнул табличку Че за перевероты с тура? Какая инфа по ночи За что чебра еьут? Я че-то зариаллайфилЧе пиздишь, я тебя в шапке во время ночей видел))) Гнилой пиздеж Я на хате для мжей зависал Смог даже ночи отыскать Ебете, что сказать Чбра щас за что, еще успеваю на птсы? Он активно так косил под дурачка, что вот не видел вскрытий хех понятно да ну ща кину нп птс упею да с пиро по туру и лестеру согл блять у лестера 55 постов у лестера 55 во сколько ночь? я с 18 до 20 типа спортик готов в тура-лестера-гену на 80 странице пока Тур у парагона был кандидатом с первого дня, лестер упоминался ровно один раз до этих постов Лестера вообще в игре нету чет вот тут согл Вот он весь этот раз Больше лестера у него не было, возник он из воздуха, а если точнее, то в топане начали форсить никнейм лестера и парагон доел его Но в последнем посте у него не только лестер возник, там еще и гена Вот все упоминания гены от парагона Бля Случайно лайкнул пост гены Пост никитоса не лайкНу и это офк пушка, го почитаем посты мафии, он говорил всех своих написал Нарк писал, что вся мафия в его постах И чбра он приписывал Проведите ресерч на достойных кандидатов Появлюсь после 8 Пиро, никитка, в тура или лебстера? Лебстер онгоинг сам на себя не похож Короче не нравится парагон пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2971 22 июля 2018 Тигрёнок понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2972 22 июля 2018 (изменено) ты ебанутый?я не читал первый день после 51, пришел после и увидел, что трупов как-то дохуя до одной ночи в табличке и все, сыщикты пытаешься мне предъявить, что у меня типа не было лестера с нулевой или что? в то время, как я упоминал лестера, все ехали в тура, пиро еще днем в каком-то пост писал, что на самом дл у лстра были норм постыи ты мне прдъявляешь лестера6 аллогену я писал еще в первый с чбром и туромбыл не против в любого из нихпо итогу ты жидко обосралсяебучая клава сталаа залипать и "е" западатьно это н мешат мн скаазатьчто твоя аналитика - хуЕта Изменено 22 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2973 22 июля 2018 парагон ты че такой серьезный то?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2974 22 июля 2018 да я хуй знаетпросто сгорел с каллоаналитики от аякса, который типа с бОльшей вроятностью мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2975 22 июля 2018 парагон там по околоигровым железный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2976 22 июля 2018 стоп, где ты мой профиль смотрелили на пд просмотры не отображаются? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2977 22 июля 2018 Ага парагон, писал Вот ровно единственное упоминание гены в твоих постах до этого миссклика лайком Там же гена пиздел, что блочил роата, не? Утром по-человечески прочту с 51 chbr ЧЕ ТЫ ТАМ ПИСАЛ М?? Чисто дожрал все общие настроения топика и все, сидишь там такой умный Ну и просмотра не будет потому что если навести на никнейм, то высветится окошко с двумя кнопками, одна из них "просмотреть материалы", которая благополучно минует профиль и проводит тебя прямо в материалы юзера Это полезно от всяких даунов вычисляющих по посещениям, не доебывает никто, ты ни к кому не заходишь Чисто на Гудиничах кидаю скрин из профиля парагона не заходя в него да я хуй знает просто сгорел с каллоаналитики от аякса, который типа с бОльшей вроятностью мжНаркотик бтв тоже так писал Напомнить где он теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2978 22 июля 2018 ну что жс чеком профиля хорошс аналитикой обосралсяда мн похуй, где наркв одной канаве с ним меня не похоронят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2979 22 июля 2018 ты пытаешься мне предъявить, что у меня типа не было лестера с нулевой или что? в то время, как я упоминал лестера, все ехали в тура, пиро еще днем в каком-то пост писал, что на самом дл у лстра были норм посты и ты мне прдъявляешь лестера6 алло гену я писал еще в первый с чбром и туром был не против в любого из них по итогу ты жидко обосралсяА вот упоминание лестера единственное, в кого ты там блять ехал? Лестера вообще в игре нету чет вот тут согл Я тебе пишу что ты доел за топаном его, ты пишешь нет, я их там давил пиздец Ну и где это все? Чбра писал говоришь в первый? Вот он весь твой блять чбр Так Это чекнул табличку Че за перевероты с тура? Какая инфа по ночи За что чебра еьут? Я че-то зариаллайфилДожрал его за топиком когда в него пошли уже Чбра щас за что, еще успеваю на птсы? УСПЕВАЮ НА ПТСЫ М? НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ВЫГОНЯЕТЕ МНЕ ПОХУЙ))))) Я прочитал весь твой первый день Каждый пост из этой горсточки Ты ни разу не упомянул в постах гену, ни разу не упомянул лестера У тебя был только тур и гриззли Гриззли у тебя пропал кстати очень быстро Так Я только на 6 странице А финт уже в соляного разъебал одного мафлона Мое уважение тоже понравился этот момент в целом не прочь тура сегодня слить но я говорил не про тура никитка попался в растяжку в чем суть растяжки я про гризли говорил какой тур Вот тут у тебя гриззли черный и разъебан финтом Потом ты доел за тем же финтом тура Все, больше ты в первый день цветов не давал Теперь я требую от тебя квот, где ты писал что-то в первый день про чбра и гену И квот, где ты готов их выгонять был в первый Ты же бросаешься выражениями что я обосрался и все это есть Ну кидай квоты, давай Я даже больше скажу Я готов принять от тебя ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ пост в первый день, в котором ты готов идти в чбра и гену Потому что я знаю, что у тебя там ДАЖЕ ОДНОГО поста не будет такого BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2980 22 июля 2018 ебать аякс ебет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение