wisp74rus #3381 23 июля 2018 Я не дома и с телефона щас. Никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3382 23 июля 2018 Сука я нажал отправить а не ответить бляяяяяя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3383 23 июля 2018 я все также за гену парне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3384 23 июля 2018 За лобзана хзНо по постингу я бы к мж ено отправилБра Хайфа уверено мжя хз, вы правда хотите от лжечека бахать? лобзик и бра уверенно мжи?это щас че блядь?эт я после его поста написал мыслиА че напомни поч бра уверенный мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3385 23 июля 2018 Ждите аякса Я бы искал мафию среди тех у кого во время чбр/нарк голоса мимо или на чбре + в туре когда тур/лестер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3386 23 июля 2018 Я не дома и с телефона щас. Никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 23 июля 2018 ну вобще помимо того что у варо со вчерашнего вечера по игре ничего, впринципе думаю мж висп еще мб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3388 23 июля 2018 бля ну мне висп пиздец не нравился по посту когда тура сливали, он там в лейбстера кинул в конце, и еще можно реакции людей посмотреть когда чбр в себя ебнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3389 23 июля 2018 по бра всякие аргументы тип не смог бы так на мафии в первый разно это чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 23 июля 2018 Он форсил один из первых в первый день мафиюНе помню когоНу и по постингу + тупые теории где я с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3391 23 июля 2018 (изменено) Господа, мне тут ведувий подсказал, что я после смерти могу оставить 1 пост и писать могу в нем что за хочу.Так вот. Я новичек, много ошибался в этой игре и по механике и вообще по игре, был где то доверчивым, а где то мне было тупо лень думать. Ну это так отступление.Если вы заметили мафия убивала тех, кто хоть капельки не заметно но угадывал состав их конфы из мж.База - про лестера и нарк.Срулесс и тур.Так вот видать на последних страницах перед смертью я сболтнул лишнего и попал в цель. Знать бы еще где.Но как мне кажется вам нужно присмотреться в первую очередь к парочке аякс-парагон.Мне кажется аякс мафия и тут он применил туже тактику левелинга что и с нарком. Накатал доказательную стену по фактам и съебал. Только в первом случае город съел наживку. Во втором случае заметил это только я. Возможно я ошибаюсь на счет мафии парагона, но списывать его не стоит.Так же стоит присмотреться к пиро. Уже мелькала фраза от кого-то что финт тупо не успел чекнуть пиро и вместо него чекнул никитку. Не помню кто это говорил. Возможно пиро в конфе с аяксом и сейчас они меня слили потому что я был готов фастночировать в аякса. Ну и последний кандидат это гена. Почему никто блять не берет во внимание его удачный мув в дерево и оправдывают его лишь тем, что мафия бы так не сделала? Самым ярым защитником гены является висп. Вот окончательный список - аякс гена парагон/пиро висп в порядке от самого черного. Удачи че. Было интересно играть.Сори за ошибки, и если кому то не понравился.Никитка и Хахаин мои мвп. Изменено 23 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Bararym, pnanrkotikivj и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3392 23 июля 2018 Это нормально,так сказать на птс было(на минус птс оказалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3393 23 июля 2018 я ниче от виспа не помнюно висп по эмоционалу мне в первых постах понрароссоха завещал что это заебись тактикане хочу в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3394 23 июля 2018 блятьс ука я долбаеб ахаузшукзащукпаззах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 23 июля 2018 дабля допкил кд у нас есть вскрытая белзайка а возможо и мафиямы будем сливать не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3396 23 июля 2018 Крч в основном по постингу он мжЯ прям уверен что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3397 23 июля 2018 барарум мж карочАЪХАУХЖЦЪХАЗЦУЦУЪХА=ЗХЦУАХЦУАХЦУААЦХАЦУХАЗЦУЩЛАЩЗЦУЛАБЛЯТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 23 июля 2018 А ебать он умерХахухаххуЛёху набили Сорян Кстати ща подрубим вычисления по флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3399 23 июля 2018 ебать молодой красный оставляет старательней чем половина пула за всю игру посты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3400 23 июля 2018 дабля допкил кд у нас есть вскрытая белзайка а возможо и мафиямы будем сливать не его?Ты не командуешь теперь,соре. Будем проверять твои маяки и возможность лжечека тебя в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение