Ajaks #421 20 июля 2018 у меня есть кокпит Твой кокпит мочей залитРаунд BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #422 20 июля 2018 у меня уважительная причина была бросить учебу, ты ничего обо мне не знаешьВремя в небе расскажет о тебе лучше слов, твой последний шанс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 20 июля 2018 Ну че наркотики вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 20 июля 2018 у меня уважительная причина была бросить учебу, ты ничего обо мне не знаешьВремя в небе расскажет о тебе лучше слов, твой последний шанс сомневаюсьсоветую держаться от меня подальше, могу сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 20 июля 2018 всем приветя мирный житель мирного города француз француз на фото с друзьями Слева направо: Хикара, Варо, Финт, Тур Waro, Cryless, paragon и 8 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 20 июля 2018 Погодите ща переоденусьвсе я туточкиа че все такие страшненькие на фото? мы боролись с онемэ и жизнь потаскала Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 20 июля 2018 А че бра хайфа ролеплеит кого-то?Да какую-то бабу с тараканами,я её про свой кок в небе а она мне про женишка. ШТА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #430 20 июля 2018 Ваще кстати ща будет некст лвл вычисленийКлипов я так понимаю не былоНо он чет подозрительно много пиздит в топанеА это означает что? То, что во-первых он понял что я его изи раскусить могу по этому фактору и пытается не спалиться, а во-вторых в конфе ночью инактивы и ему не с кем пиздеть там сидеть (хотя раньше он и сам с собой мог в принципе)Легкая намечается Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 20 июля 2018 У меня рука чешется кинуть болтом в котика Извинись котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 20 июля 2018 А по факту я сижу трезвый и ебал твой рот клипы кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 20 июля 2018 Ну у Аякса явно лучше метод чем у пиро В чем бы не заключался способ пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #434 20 июля 2018 я сижу трезвый НаркотикМожет сразу назовешь всех и еще раз рестартанем?Ты чет пиздец в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 20 июля 2018 У меня рука чешется кинуть болтом в котика Извинись котикОхуевшая в край баба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 20 июля 2018 котикя с тобой больше не разговариваю, грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #438 20 июля 2018 гена чебр финт лобзик дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #439 20 июля 2018 и ебал твой рот Сразу перешел к агрессииОшибка слабого игрока на мафииПродавили аргументами, ничего кроме желчи из себя выдавить не можешьУровень игр конечно упал да Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 20 июля 2018 Я могу кинуть клип если ты попросишьДолго думает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение