toouur #721 21 июля 2018 Лестер как будто из Тибета приехал где познал дзен. Теперь это уровень мизакульта и зондера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 21 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #725 21 июля 2018 ну финта с геной или чбром не вижупоэтому финт мж получается скорее всего ну после хотя бы 1 роли мафиозной тамЕщё раз не думаю,что там есть мафиозные ролиПочемуНу гена чем мж допустим Да и чбра тоже распишиГене по эмоционалу я верю,либо он меня сильно купил им. Либо вы захотите,если сегодня его сливать и там будет мж,то будет хуйня и день без инфы будет и завтра по новой катать первый будем Чбр нормально отвечает, не вижу его поплавов. Он мне напоминает себя из прошлой. Настоящий воин подполья,которого не покидает спокойствие даже на краю бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #726 21 июля 2018 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #727 21 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитикуУважаемая разъебка. Я чёт не понял, на основании чего у вас нарк активом стал. И не забывайте народную мудрость про аякс и левелинг. Так что все кто писал,про аякс нарк не вместе (кто то точно писал)на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #728 21 июля 2018 Лестер как будто из Тибета приехал где познал дзен. Теперь это уровень мизакульта и зондера.а ты как будто с украины пишешь, ............ ох вейт.. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #729 21 июля 2018 получается? тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #730 21 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитикуУважаемая разъебка. Я чёт не понял, на основании чего у вас нарк активом стал. И не забывайте народную мудрость про аякс и левелинг. Так что все кто писал,про аякс нарк не вместе (кто то точно писал)на карандаше активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 21 июля 2018 получается? тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешь чеееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #732 21 июля 2018 получается?тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешь я любил пирожки с картошкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 21 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитику Уважаемая разъебка. Я чёт не понял, на основании чего у вас нарк активом стал. И не забывайте народную мудрость про аякс и левелинг. Так что все кто писал,про аякс нарк не вместе (кто то точно писал)на карандашеактивом?Ну я пока читал,сам офигел. Что кто-то там актива мог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #734 21 июля 2018 кто ответственный за мж?доложите обстановку среди аякса и нарка точно один мж должен бытьсреди француза одно чмо или крыса есть дальше пока не готов давать аналитикуУважаемая разъебка. Я чёт не понял, на основании чего у вас нарк активом стал. И не забывайте народную мудрость про аякс и левелинг. Так что все кто писал,про аякс нарк не вместе (кто то точно писал)на карандаше Я писал. Нарк слишком пассивно отвечал аяксу. Будь они в конфе там был бы срач, а не "ладно аякс мж, отстань". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #735 21 июля 2018 получается? тут бра хауфа вскрылся с твоим черным чеком че скажешьчеееее?Локальный мем. Кстати поэтому посту скорее ты мж будешь,ибо на мафии ты бы узнал это в конфе,либо он спят все(тогда кто в шапке мжи). Ещё есть вариант ,что ты с Никитой и он тебя так окраснякт,но это пранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #736 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандаш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #737 21 июля 2018 (изменено) Варо ебет или мне кажется? Изменено 21 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #738 21 июля 2018 варо носилует Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #739 21 июля 2018 варо рольный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #740 21 июля 2018 ну вот вероятность того, что аякс и нарк не вместе - 99%, соответственно того что вместе - 1% висп74рус выдает очень странную позицию, отрицает очевидное\популярное - с какой целью? выебнуться и показать, что ты самый умный? да тут все кроме француза понимают, что вероятность левелинга ВЫСОКА, но определять туда 2 мафии это прям ну пиздец, ну прям перебор, согласен?проще определять туда 1 мж, от этого и легче думается, позитивное мышление и все такое следовательно, если ты не веришь в эти 99% и настраиваешь город брать на карандаш тех кто верит, то ты сам с гнильцой походу, так как идешь ПРОТИВ СТОЛА - мжи нашли друг друга и мафия горит, классическая схемая бы именно виспа теперь и взял на карандашПолегче со стенами,строитель и сбавь газку. 99 и 1% тут не причем. Мой вывод основан на игре аякса как мафии.И чет у тебя очень странное написано во втором абзаце. Если вероятность левелинга высока и все это понимают,почему хотя бы на бумаге не написать,что они могут быть вместе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение