toouur #1061 21 июля 2018 че то в голос с детективной истории лобзика, чуть-чуть до зала славы недотянул Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.еще по игре есть что-то?Никитка уже скинул 7 пунктов по игре от меня. Думаю у тебя столько не наберётся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1062 21 июля 2018 Здарова ЛестерПривет, грац с молотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 21 июля 2018 почему тур мафия объясни никиточка?потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив а тут ты посмотри на этого гаденыша мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже: 1. Никитка мафия2. Финт мж3. База мж4. Француза надо разминать5. Зомб хреново начал6. Согласен с пиряном 7. Почему еще не фастночь в никитку такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию Но ведь тур на мж обычно играет. ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафиейДа я читал ласт игру, он же там тупо афк сидел и хуйню какую то нес, я думал он просто байтит на инвуле.Остальные игры я точно помню что он играет на мж, не всегда с первого дня, но потом он обычно включается, а если мафия то выключается.Спешишь ты с его цветом, имхо. Я именно так в прошлой и играл. Все мои дни были с телефона из бусов, поездов, палаток, морей и рек. На моем месте любой другой схватил бы молнию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1064 21 июля 2018 ну все девка показала уровень своего интеллекта и перешла с нормального языка на оскорбления, можно уноситьа пиро горит как мафиякакая сука разница, там наркотик такую хуйню написал что надо было в него кидать, а ты написал что он черный и кинул в гематогена+еще мжей ищет и активов я аж приорал вчера, типичное мафиозное мышление хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 21 июля 2018 Так значит бра Хайфа не косплеит и она баба? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1066 21 июля 2018 че то в голос с детективной истории лобзика, чуть-чуть до зала славы недотянулЯ думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.еще по игре есть что-то?Никитка уже скинул 7 пунктов по игре от меня. Думаю у тебя столько не наберётся. думаю, ты не читаешь игру, от слова совсем, то что никитка кидал, никак не раскрывает твою позицию, такие рандомные цвета в первый день без аргументов дают все подрядесть чем поделиться с игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1067 21 июля 2018 Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.какую еще лживую чепуху? то что ты мешок? так это легко проверяется открываешь последние игр 10 и ты всегда с ведущим играешь в "кто больше постов"Окрой и скинь скрины, пусть все посчитают количество моих сообщений. у тя только в хельсинге +/- нормально по постам, но там ты был нейтралом и это все объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1068 21 июля 2018 потому что гена написал еще большую хуйню чем наркотикя читал топан на тот момент старые постыи гена 3 поста хуйни написал наркотик одинкак раз искать мжей - мж поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1069 21 июля 2018 мне интересно если бы тур не кинул в никитку голоса, никитка бы ща сидел вычислял тура также? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1070 21 июля 2018 почему тур мафия объясни никиточка?потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафиина мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив а тут ты посмотри на этого гаденыша мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже:1. Никитка мафия2. Финт мж3. База мж4. Француза надо разминать5. Зомб хреново начал6. Согласен с пиряном7. Почему еще не фастночь в никитку такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию Но ведь тур на мж обычно играет.ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафиейДа я читал ласт игру, он же там тупо афк сидел и хуйню какую то нес, я думал он просто байтит на инвуле.Остальные игры я точно помню что он играет на мж, не всегда с первого дня, но потом он обычно включается, а если мафия то выключается.Спешишь ты с его цветом, имхо.Я именно так в прошлой и играл. Все мои дни были с телефона из бусов, поездов, палаток, морей и рек. На моем месте любой другой схватил бы молнию. что по гризли думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 21 июля 2018 ну все девка показала уровень своего интеллекта и перешла с нормального языка на оскорбления, можно уноситьа пиро горит как мафиякакая сука разница, там наркотик такую хуйню написал что надо было в него кидать, а ты написал что он черный и кинул в гематогена+еще мжей ищет и активов я аж приорал вчера, типичное мафиозное мышлениетвоя проблема в том, что ты пишешь свою доказательную стену с ошибкамикак после этого тебе верить? либо строчи ее идеально, чтобы не докапаться, либо не пишичестно я сначало поверила тебе, но потом решила проверить посты, и твоя стена сработала наоборот.+ у меня к тебе были подозрения еще вчера, и твоя стена только усугубила все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1072 21 июля 2018 Первый раз за 2года вижу как варо потеет Хахаин мжВ тура не кину скорее всего и вам не советуюВсех призываю к роутеру присмотреться как к кандидату на сегодня, самому мне немного лениво расписывать против него что-то, но он больше всех не понравился покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 21 июля 2018 Крайлесс мафия с чбром, просто напоминаю вам об этом спасибо, что напоминаешь, а то я свою Конфу забываю все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1074 21 июля 2018 мне интересно если бы тур не кинул в никитку голоса, никитка бы ща сидел вычислял тура также? нет конечно я всегда сливаю тех, кто сливает меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&page=1 читай первую страницу потом посмотри кто в меня дал там 2 голоса, а потом то, кем он оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 21 июля 2018 боже лобзик тебя разъебал чел первую игру играя не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1076 21 июля 2018 в лобзике конечно разочаровался это да столько слышал про него легенд, столько видел его мемов а тут челик первая игра и сразу в солянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1077 21 июля 2018 Впринципе игра обещает быть легкойМного мирных заприметил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1078 21 июля 2018 Первый раз за 2года вижу как варо потеет Хахаин мжВ тура не кину скорее всего и вам не советуюВсех призываю к роутеру присмотреться как к кандидату на сегодня, самому мне немного лениво расписывать против него что-то, но он больше всех не понравился покачтоНу как не будет лениво распиши потому что ты у меня мж пока мб сможем найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1079 21 июля 2018 не думаю что она будет легкой если у тебя роут главный подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 21 июля 2018 ща найду пост почему я считала лобзика мафией до ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение