Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DH

Мафия 367 рестарт Бриклберри(самая легитимная)

Рекомендованные сообщения

че то в голос с детективной истории лобзика, чуть-чуть до зала славы недотянул

Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.

еще по игре есть что-то?
Никитка уже скинул 7 пунктов по игре от меня. Думаю у тебя столько не наберётся.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Здарова Лестер

Привет, грац с молотками. 

Поделиться сообщением

почему тур мафия объясни никиточка?

потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)

и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии

на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив

а тут ты посмотри на этого гаденыша

мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты

https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже:

1. Никитка мафия

2. Финт мж

3. База мж

4. Француза надо разминать

5. Зомб хреново начал

6. Согласен с пиряном

7. Почему еще не фастночь в никитку

такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии

ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил

так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию

Но ведь тур на мж обычно играет.

ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафией

Да я читал ласт игру, он же там тупо афк сидел и хуйню какую то нес, я думал он просто байтит на инвуле.

Остальные игры я точно помню что он играет на мж, не всегда с первого дня, но потом он обычно включается, а если мафия то выключается.

Спешишь ты с его цветом, имхо.

Я именно так в прошлой и играл. Все мои дни были с телефона из бусов, поездов, палаток, морей и рек. На моем месте любой другой схватил бы молнию.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну все девка показала уровень своего интеллекта и перешла с нормального языка на оскорбления, можно уносить

а пиро горит как мафия

какая сука разница, там наркотик такую хуйню написал что надо было в него кидать, а ты написал что он черный и кинул в гематогена

+еще мжей ищет и активов я аж приорал вчера, типичное мафиозное мышление

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Так значит бра Хайфа не косплеит и она баба?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

че то в голос с детективной истории лобзика, чуть-чуть до зала славы недотянул

Я думаю что Никитка точно мафия, потому что на мж он бы не написал про меня такую лживую чепуху, которую я прочёл.

еще по игре есть что-то?
Никитка уже скинул 7 пунктов по игре от меня. Думаю у тебя столько не наберётся.

думаю, ты не читаешь игру, от слова совсем, то что никитка кидал, никак не раскрывает твою позицию, такие рандомные цвета в первый день без аргументов дают все подряд

есть чем поделиться с игроками?

Поделиться сообщением

какую еще лживую чепуху?

то что ты мешок? так это легко проверяется открываешь последние игр 10 и ты всегда с ведущим играешь в "кто больше постов"

Окрой и скинь скрины, пусть все посчитают количество моих сообщений.

у тя только в хельсинге +/- нормально по постам, но там ты был нейтралом и это все объясняет 

Поделиться сообщением

потому что гена написал еще большую хуйню чем наркотик

я читал топан на тот момент старые посты

и гена 3 поста хуйни написал наркотик один

как раз искать мжей - мж поведение

Поделиться сообщением

мне интересно если бы тур не кинул в никитку голоса, никитка бы ща сидел вычислял тура также?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

почему тур мафия объясни никиточка?

потому что я с ним играю каждую игру, начиная с моей самой первый игры в разделе (а это уже штук 30 на секундочку получается)

и каждый раз я поражаюсь как можно настолько шаблонно играть на мж и на мафии

на мж ему просто пох на игру он даже ничего не предпринимает особого, пытаеться чето думать, чтобы после игры во флудилке не получить пиписей по башке (энивей получает) и просто сидит в режиме 10 постов, где не вывозит даже там и ловит молнииз а инактив

а тут ты посмотри на этого гаденыша

мало того, что решил с нихера влететь в меня, так еще и если ты откроешь его посты

https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=190450&sid=b47cf71c8dadf672fccdb98741358ce8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

то обратишь внимание, что из 13 его сообщений (по игре из которых всего 7) - у него уже:

1. Никитка мафия

2. Финт мж

3. База мж

4. Француза надо разминать

5. Зомб хреново начал

6. Согласен с пиряном

7. Почему еще не фастночь в никитку

такой объем разноплановой (при чем, совершенно некоррелирующей между собой инфы) от человека, который всегда на мжах из себя еле 10 постов выдавливает - совершенно нетипичен для него на доброй роли и абсолютно типичен для него на мафии

ну и вдовесок то, что финт написал в самом начале - очень серьезный на самом деле момент, а тур его просто заигнорил

так что тут слишком много черной инфы на этого чела, поэтому я призываю сыграть по логике и выгнать мафию

Но ведь тур на мж обычно играет.

ласт игра он как раз почти так же играл 1 в 1 и был мафией

Да я читал ласт игру, он же там тупо афк сидел и хуйню какую то нес, я думал он просто байтит на инвуле.

Остальные игры я точно помню что он играет на мж, не всегда с первого дня, но потом он обычно включается, а если мафия то выключается.

Спешишь ты с его цветом, имхо.

Я именно так в прошлой и играл. Все мои дни были с телефона из бусов, поездов, палаток, морей и рек. На моем месте любой другой схватил бы молнию.

что по гризли думаешь? 

Поделиться сообщением

ну все девка показала уровень своего интеллекта и перешла с нормального языка на оскорбления, можно уносить

а пиро горит как мафия

какая сука разница, там наркотик такую хуйню написал что надо было в него кидать, а ты написал что он черный и кинул в гематогена

+еще мжей ищет и активов я аж приорал вчера, типичное мафиозное мышление

твоя проблема в том, что ты пишешь свою доказательную стену с ошибками

как после этого тебе верить?

либо строчи ее идеально, чтобы не докапаться, либо не пиши

честно я сначало поверила тебе, но потом решила проверить посты, и твоя стена сработала наоборот.

+ у меня к тебе были подозрения еще вчера, и твоя стена только усугубила все

Поделиться сообщением

Первый раз за 2года вижу как варо потеет

Хахаин мж

В тура не кину скорее всего и вам не советую

Всех призываю к роутеру присмотреться как к кандидату на сегодня, самому мне немного лениво расписывать против него что-то, но он больше всех не понравился покачто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Крайлесс мафия с чбром, просто напоминаю вам об этом

спасибо, что напоминаешь, а то я свою Конфу забываю все время

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно если бы тур не кинул в никитку голоса, никитка бы ща сидел вычислял тура также?

нет конечно 

я всегда сливаю тех, кто сливает меня 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214800&page=1 

читай первую страницу

потом посмотри кто в меня дал там 2 голоса, а потом то, кем он оказался 

Поделиться сообщением

боже лобзик тебя разъебал чел первую игру играя не стыдно?

Поделиться сообщением

в лобзике конечно разочаровался это да 

столько слышал про него легенд, столько видел его мемов 

а тут челик первая игра и сразу в солянова 

Поделиться сообщением

Впринципе игра обещает быть легкой

Много мирных заприметил уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Первый раз за 2года вижу как варо потеет

Хахаин мж

В тура не кину скорее всего и вам не советую

Всех призываю к роутеру присмотреться как к кандидату на сегодня, самому мне немного лениво расписывать против него что-то, но он больше всех не понравился покачто

Ну как не будет лениво распиши потому что ты у меня мж пока мб сможем найтись

Поделиться сообщением

не думаю что она будет легкой если у тебя роут главный подозреваемый

Поделиться сообщением

ща найду пост почему я считала лобзика мафией до ласт страниц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...