Ajaks #1721 21 июля 2018 Да че за мода блять в себя кидатьМне похуй даже какая роль там у тебя роат роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1722 21 июля 2018 роат без оффенсаочень хуево вчера смотрелся когда я контрвскрылсяно я думал ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1723 21 июля 2018 Роат, ну ты напиши там что ты мж, а мафия блочила кузнякаА мы тебя все равно выгоним потому что математику любим Вообще если хотите соточно мафию выгнать, то хахаин уже вещи упаковалкрасным Если умру его выгоните не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1724 21 июля 2018 ну сами понимаете будь я мафией был бы смысл играть дальше но на мане когда меня проблочили выжить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1725 21 июля 2018 погнали фастночь roat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 21 июля 2018 роат роат француз у меня мж после реакции на вскрытие гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1727 21 июля 2018 Ну кароче закерите меня, у меня зеро попаданий. Роат роат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1729 21 июля 2018 птсы рекой сука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 21 июля 2018 (изменено) да где роат хуево сомтрелсяу нормальных людей он самый красный в топане былну француз ясно послушай француза сделай наоборот понятно что считал его мафией роат то по сути вычислял как мж Изменено 21 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1731 21 июля 2018 ты не совсем понимаешь как это рабоатает мафия потеряла своего со старта если они убьют мана дока то могут сразу сдаваться в чем то ты с аяксом правы, но докторман не знает кто мафия, и если он ночью случайно попадет по мафии это будет рофл и гг для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 21 июля 2018 это допкил прошел, если бы они хотели пропускать кил, то допкил пропускали бы, а не исполнение, значит блокер с большой вреоятностью попал, а также нет кила мана, врядли оба по белзайкеблокер с большой вероятностью есть ник злороли это не харстондоп кил мог пойти простым исполниелемв теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1733 21 июля 2018 Роат, ну ты напиши там что ты мж, а мафия блочила кузнякаА мы тебя все равно выгоним потому что математику любим Вообще если хотите соточно мафию выгнать, то хахаин уже вещи упаковалкрасным Если умру его выгоните не рофл а если я умру, то выгоните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1734 21 июля 2018 роат без оффенсаочень хуево вчера смотрелся когда я контрвскрылсяно я думал ты мафияхз я за мж играл днем ну то есть 0 напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1735 21 июля 2018 и гена наиграно писла в конце дняа что гризли ?игрался с твоим тузом если только ты что из этих? мож и из этихты чета против имеешь? Отката не будетвот маяк что я именно роата блочилИз этих = лесбухаигрался с тузом думаю ясно ну там страпон вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1736 21 июля 2018 это допкил прошел, если бы они хотели пропускать кил, то допкил пропускали бы, а не исполнение, значит блокер с большой вреоятностью попал, а также нет кила мана, врядли оба по белзайкеблокер с большой вероятностью есть ник злороли это не харстондоп кил мог пойти простым исполниелемв теории да я подумал об этом, но там исполнитель без абилки врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1738 21 июля 2018 Крайлес пока хорошо себя показалДерево не очень хорошо Да пожалуйста лобз Там бтв у дерева 100 постов, а хороших помню 0Ну после такой идеальной игры ночь не переживу к сожалениюСРАЗУ ЗАВЕЩАЮ ВЫГНАТЬ ХАХАИНА ЗАВТРА ФАСТНОЧЬЮ НАХУЙ ЕСЛИ НЕ ВЫЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1739 21 июля 2018 роат без оффенсаочень хуево вчера смотрелся когда я контрвскрылсяно я думал ты мафияхз я за мж играл днем ну то есть 0 напряга ну тип если бы я был блокеромя бы тоже пошел блочить тебяили тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 21 июля 2018 просто челики не понимаю что по сути блокнули самого красного в топане как дауны и довольны собой)))))))))))роат роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение