BRA_HAYFA #1781 21 июля 2018 не согласна по некоторым пунктам у никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1782 21 июля 2018 никитка/тур хахаин чбр пандак лейбстер гризли парагон лестеррсооха висп вот тут всю мафию вижувторая строчка кого ближе к мж отношу но не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 21 июля 2018 Сука в прошлой игре на мане сам себя убил на рубикещас в 1 ночь блок словил не моя роль походунадо раслабляться и получать удовольствиепримерно как я на белзайке ща))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1784 21 июля 2018 Сука в прошлой игре на мане сам себя убил на рубикещас в 1 ночь блок словил не моя роль походуты ваще понял что я нарандомил тебя? прост барыч оч красно отреагировал и типа ты на чуйке заехал Давайте сразу заранее расскажу за что вы выгоняете завтра хахаинаКогда я попросил маякнуть блокера и писал что на верочку выгоняем чбра - хахаин пошел и лайкнул мой старый пост, где я говорю что можно чбра выгнать нахуйЧел просто не ожидал что щас вскроется настоящий и он отлетитТеперь расскажу как они к этому пришлиСидит такой наркотик в штанах обосранных после того как я его вынес и пишет хахаину "ДАВАЙ ТЫ ЛАЙКНЕШЬ ТАМ ПОСТ, ОН КОРОЧЕ ЧБРА ВЫГОНИТ И ПРОЕБЕТСЯ, А ПОТОМ ЕГО ВЫГОНЯТ АЗУАХУАХУАХ ЕБАТЬ РОФЛЯКА БУДЕТ", как-то тактак я просто догонял и лайк поставил ебать ВЫХФХВЫФХХЗЫФХЗВХФЫХЗВХЗФЫ Ну вы поняли даЧисто совпаденьице такое, что хахаин оказался на 59 странице и лайк ебанулНу отстал на 30 страничек, хотя писал что на 10 отсталЯ короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуйА потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто яЧбр ты че дебс?Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забылТеперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20На 73 странице хахаин отстал на 10Так я тут на 10 стр отстал. Нарк пока что, а я пока в магаз для мжейПри этом было это хуй знает когдаЗато лайк въебал по таймингу на маяк прямоИ проведя колоссальное математическое исследование можем понять что 73-10 = 63, 63 > 59, значит хахаин видел пост с 59 страницы, но лайк поставил только сейчас, хотя догнал его уже давно РАУНД Бля даун я откатилЯ НАРАНДОМИЛ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1785 21 июля 2018 никитка/тур хахаин чбр пандак лейбстер гризли парагон лестеррсооха висп вот тут всю мафию вижувторая строчка кого ближе к мж отношу но не исключаючбр россоха гризли парагон мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1786 21 июля 2018 Сука в прошлой игре на мане сам себя убил на рубикещас в 1 ночь блок словил не моя роль походуты ваще понял что я нарандомил тебя? прост барыч оч красно отреагировал и типа ты на чуйке заехал Давайте сразу заранее расскажу за что вы выгоняете завтра хахаинаКогда я попросил маякнуть блокера и писал что на верочку выгоняем чбра - хахаин пошел и лайкнул мой старый пост, где я говорю что можно чбра выгнать нахуйЧел просто не ожидал что щас вскроется настоящий и он отлетитТеперь расскажу как они к этому пришлиСидит такой наркотик в штанах обосранных после того как я его вынес и пишет хахаину "ДАВАЙ ТЫ ЛАЙКНЕШЬ ТАМ ПОСТ, ОН КОРОЧЕ ЧБРА ВЫГОНИТ И ПРОЕБЕТСЯ, А ПОТОМ ЕГО ВЫГОНЯТ АЗУАХУАХУАХ ЕБАТЬ РОФЛЯКА БУДЕТ", как-то тактак я просто догонял и лайк поставил ебать ВЫХФХВЫФХХЗЫФХЗВХФЫХЗВХЗФЫ Ну вы поняли даЧисто совпаденьице такое, что хахаин оказался на 59 странице и лайк ебанулНу отстал на 30 страничек, хотя писал что на 10 отсталЯ короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуйА потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто яЧбр ты че дебс?Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забылТеперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20На 73 странице хахаин отстал на 10Так я тут на 10 стр отстал. Нарк пока что, а я пока в магаз для мжейПри этом было это хуй знает когдаЗато лайк въебал по таймингу на маяк прямоИ проведя колоссальное математическое исследование можем понять что 73-10 = 63, 63 > 59, значит хахаин видел пост с 59 страницы, но лайк поставил только сейчас, хотя догнал его уже давно РАУНД Бля даун я откатилЯ НАРАНДОМИЛ БЛЯДЬ надеюсь это тебе поможет выжить ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 21 июля 2018 не согласна по некоторым пунктам у никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1788 21 июля 2018 не согласна по некоторым пунктам у никитки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1789 21 июля 2018 никитка/тур хахаин чбр пандак лейбстер гризли парагон лестеррсооха висп вот тут всю мафию вижувторая строчка кого ближе к мж отношу но не исключаючбр россоха гризли парагон мжи ну все француз заговорилпоочереди сносим их всех минимум 3 мафии там точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1790 21 июля 2018 Ну че хахаин земля пухом тогда Блокер в принципе нахуй не сдался, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1793 21 июля 2018 Я верю что гена нарандомил. Рут в следующий раз будет играть до конца. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 21 июля 2018 чбр мог наныть на мафии в отличии от геныгрихли за что бля мж за ласт пост? совсем поехал? евейдит бурное обсуждение блоков что мафиозноросоха дас корее мж парагон хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1796 21 июля 2018 лан спокойной парни тогда Я верю что гена нарандомил. Рут в следующий раз будет играть до конца.если это так то я вряд ли вообще буду играть еще когда либо) но в такие совпадения не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1797 21 июля 2018 надеюсь, в этой никитка с такими рулонами туалетной бумаги окажется мафиейи я могу спокойно пойти на крышу высотки и на весь район закричатьСОСАТЬ НИКИТКА СОСАААААААААТь R0ss0ha и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1798 21 июля 2018 Господин @@DH там 13 голосов на 24 человека, даже с двойным голосом белзайки это уже фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 21 июля 2018 Дада гена нарандомил нейтралапричем не просто нарандомил а именно блоккогда нейтрала блокнулиочень верю думаю есть шанс что гена мафия которая блочила роута и ща фанится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1800 21 июля 2018 Роат роатсоре что так долго, старый уже, не угнаться за молодежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение