Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leibster

Музыкальный аниме контест. Полуфиналы (на шестерых)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
тонны рофлов

совместно рофлируют

я што блядь в камеди клаб попал или цирк или же все-таки караоке конкурс?

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

а так это был конкурс рофлов от судей а не музыкальный батл

понял принял

я тип не сраться пришел а просто говорю как зритель со стороны

мне, как не участнику, стримы смотреть было неинтересно вообще

смотреть как судьи "рофлят" мне не интересно, конкурс не рофлов все же и не рофловых песен там, пацаны потеют, стараются а в итоге получают шлепок дерьма от судей ибо оказывается надо угодить их вкусу и выбрать их любимую песню а не хорошо спеть

к формату в целом притензия уже сейчас вырисовалась, т.е. после обсера в 1 туре где допустили еще участников сократили кол-во прошедших дальше до 6 (хотя можно было сделать 8 или 4 чтобы было более БАЛАНСНЕЕ)

и надо было хуярить как в итоге в 1 раунде, с общими оценками и проходом в некст раунд половины участников а не разбивать на пары(хотя разбитие на пары было фейрплейное, никто не спорит)

условия тоже по мне хуйня, считаю они должны быть общими на раунды

насчет судей еще раз, считаю нужно было не писать "кто хочет пишите рег, я там решу" а пойти по личкам пробить того же бришку/кунку/луну/любой человек который в разделе кажется нейтральным адекватом и не будет "рофлить" как долбаеб и к котому не будет притензий по оценкам в итоге

я чуть в осадок не выпал когда прочитал что судьи не могут собраться вне выходных

нахуй они вообще тогда нужны блять если сами просились

при этом не знаю че там у норма работе, но вспоминаю когда нарк и витян были в конфе каждый вечер будний в доту играли, вот это занятость то пиздец

ну так чисто на некст раз предложка

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

(не смайлопост)

Поделиться сообщением

Ну ты в свояк видно тоже играешь чисто на победу, а не с челиками отдохнуть

Ох в8 ты же не играешь

И в караоке люди ходят отдохнуть, а не показать свои выдающиеся навыки, я гарантирую это

Да вроде все рофлят, кто с организации, кто с работ, кто с процесса подготовки работ (привет стриму егокки, топ контент был)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

если бы в свояке за вин давали 5к я бы посмотрел кто играет тупа отдохнуть а не на победу

ну и я играю в свояк, просто не с продотой, а в другой конфе(мафия и другая локальная)

Odji-lock, JayTord и Autumn понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурс в моем видении - приятный веселый ивент на уровне свояков или что-то такое, где возможность поднять денег скорее лишний мотиватор, а не сама цель 
Это не работает так если конкурс общий, а не чисто для пацанов с раздела. Для общего конкурса лучше проводить организацию более понятную и прозрачную.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)
И в караоке люди ходят отдохнуть

хочу отметить тот факт что люди ходят в караоке петь БЕСПЛАТНО, они приходят в место где можно попеть и ПЛАТЯТ за это, а не им платят за то что они поют

а вон леха тоже самое написал

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип лобстер походу либо не застал времена когда люди пытались сделать конкурсы "порофлить и отдохнуть" и там не набиралось и 4 участников

и думает что люди просто пофанится заходят

либо долбаеб и думает что ща чето поменялось

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

самый эпик это:

группа слезы и романа - ну шо мужики, уровняем шансы для участников

группа твинлаба и хардоса - ну шо мужики, дадим спеть треки из жожо (ой не треки а опенинги) где все нужно петь голосом бати. Ну и подумаешь что в группе парень который 2 раза делал песни с женским вокалом

и потом у этого парня выходит более менее что не режет ухо, и главный аргумент почему он не проходит, бля чувак не передал атмосферу, изменил бы голос прогой какой)))) 

при этом в треке видно что парень потел чтобы записать это, а в итоге ему ток харкнули на лицо

Изменено пользователем eGokku
Autumn, RomanPope и Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

Ну Лёха, в том и смысл что я хотел провести конкурс, а не увидеть 4 тела в реге и забить. Ну я конкурс и не делал официальным пд конкурсом, тут типа отдельно взятый я создал тему и потратил свои деньги, я не удивлюсь, если Дефрель даже и не знает об этом конкурсе.

Если будет следующий конкурс, буду учитывать, что придумать задание нужно обдуманно а не в конце стрима, это действительно оказалось не лучшим решением, извините

С денег конечно до сих пор вголос, там первому месту за 4 недели конкурса типа 3250 прилетит, это ж чисто на пивко на 4 выходных, пока конкурс идет. Не думал, что кто-то на них рассчитывал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты в свояк видно тоже играешь чисто на победу, а не с челиками отдохнуть

Ох в8 ты же не играешь

Не путай когда знакомые собираются и когда так

В этом случае ты встал на улице поставил плакат вечером свояк вход свободный,туда люди разные зашли и видят что ведущий долбаеб,игроки не серьезные.Люди спрашивают а когда норм вопросы типа играть то будем чо происходит а ты такой а вы чо сюда зашли серьёзно покатать или весело время провести,не ребят у нас свои приколы которых тока нам весело четверым ыыы.

Свой свояк создавайте и там делайте как хотите ыыф

Поделиться сообщением

(изменено)

Тиси вон рассчитывал, обидно кста.. всегда эти форсед драмы трогают! Но суть не в денежном призе, а в том, что старания людей не получают должного фидбека, люди же приходят сюда по сути впервые и в душе не ебут почему тут так хуево. Офк кто платит - тот и заказывает музыку, но недовольство по конкурсу в целом понятно.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

кому-то на пивко а кому-то недельная зп на заводе

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
если Дефрель даже и не знает об этом конкурсе

я б не узнал о конкурсе, если бы он меня не засуммонил под твой статус, чтоб я микуру спел

ну и в конце концов да - ты закинул в статусы, т.е. уже позвал людей извне 

так ли много участников было именно из аниме-раздела?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Лёха, в том и смысл что я хотел провести конкурс, а не увидеть 4 тела в реге и забить. Ну я конкурс и не делал официальным пд конкурсом, тут типа отдельно взятый я создал тему и потратил свои деньги, я не удивлюсь, если Дефрель даже и не знает об этом конкурсе.

Если будет следующий конкурс, буду учитывать, что придумать задание нужно обдуманно а не в конце стрима, это действительно оказалось не лучшим решением, извините

С денег конечно до сих пор вголос, там первому месту за 4 недели конкурса типа 3250 прилетит, это ж чисто на пивко на 4 выходных, пока конкурс идет. Не думал, что кто-то на них рассчитывал

Щас бы будучи модератором не знать, что @@Дэфрэл читает аниме раздел (хентай топик и Наруто)  :trollpalm:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Со свояка бтв вголос, потому что меня именно каждый раз суммонят на рандом мемы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

3250р на 200 км от мкада это сумма на которую можно прожить 2 недели. впрочем я тут подумал а нахуя я вообще впрегаюсь даже учитывая что я не участвовал  :hmm:

Поделиться сообщением

3250 рублей за 4 часа (если учесть что на каждую песню на запись+сводка+обработка по часу) вполне себе.

Если учесть еще что эти 4 часа это не подряд, а разбиты в стиле 1 час в неделю, то это вообще любой бы не прочь запариться.

Поделиться сообщением

Неплохо чел пизданул бабла и взвалил на себя всю эту еботню мозгов, чтобы ему в итоге индиго-критики поясняли за организацию и выводили формулу идеального конкурса. Кул раздел бтв, приятные ребята тут сидят :yes:

Надеюсь лобстер теперь поймёт что единственное, что стоит делать для этих олигофренов - семидневные отпуска

3250 рублей за 4 часа (если учесть что на каждую песню на запись+сводка+обработка по часу) вполне себе.

Если учесть еще что эти 4 часа это не подряд, а разбиты в стиле 1 час в неделю, то это вообще любой бы не прочь запариться.

этот блядь ваще выдающийся предприниматель, жаль в бизнесс-план вмешались дауны на судьях, хуёвый формат, организация в дерьме, посевы подставные кококококо

Поделиться сообщением

Со свояка бтв вголос, потому что меня именно каждый раз суммонят на рандом мемы

и че

я те повторяю, создай обычный пак и посмотри сколько будет желающих

создай обычный пак и скажи что за вин в нем будет 1к+ рублей

посмотри разницу

не тип, может тебе и судьям фани конкурс

но как я вижу зрителям не оч зашло, а участники хоть и частично тоже подгорели от формата и судей

тут чисто вопрос для чего ты это делал, чтобы 3-4 человека порофлили или раздел получил хороший экспирианс конкурсов

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...