Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leibster

Музыкальный аниме контест. Полуфиналы (на шестерых)

Рекомендованные сообщения

Хрумм, ты опять не в ту сторону мемер

Бтв планирую микро турнир по аниме свояку осенью провести

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хрумм, ты опять не в ту сторону мемер

какие нахуй мемы, ты опять не в ту сторону чтец

Поделиться сообщением

Работы охуенные местами, судьи рофлеры (некст раз лучше клоун-сквад отдельным батальоном вывести)

Ну и он слишком долгий, имхо, частично потеря интереса именно от этого, как мне кажется.

Ты красавчик, но тебе нужно было запрячь кого-то помогать тебе с организацией, чтоб хотя бы было с кем советоваться, кроме рофл-сквада

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю понятно, что основная (и вообще та, на которую реально нужно обратить внимание) претензия - это то, что надо было предварительно как-то приготовить конкурс, хотя бы в общих чертах, потому что совсем все выдумывать по ходу и заруинить даже первый этап было не ок. Ну и раз уж рофлострим был важен то к нему надо было серьезней отнестись, а не тупа запустили и паехали. Да и время проведения стрима типа не лучшее было, я вот например в воскресенье днем не мог смотреть, но это уже такая се претензия.

но тебе нужно было запрячь кого-то помогать тебе с организацией, чтоб хотя бы было с кем советоваться, кроме рофл-сквада

Тут сыглы, особенно неплохо было если бы этот человек еще и стрим сделал норм.

Пысы: твинлаба засудили :trollface: хардос пиздец разочаровал после репа, а твинлаб все сделал в своем стиле.

Поделиться сообщением

но слеза тя канеш эпично натянул, сук аж гордость за беларуских соловьев берет biblethump

Поделиться сообщением

Хули эпично то, как будто говном бросались, только я в поносе утонул, а слеза остался сидеть на твердом стуле.

Smahni Slezy, Autumn и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Только объясните теперь что такое тохота? Главная претензия это то что условия придумывают за две минуты и в итоге в полуфинале две лучших работы было от челов со свободной темой)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Дайте день я еще подумаю на тему финалов, чёт тохо музыка уже звучит не так весело

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

дак типичная организация пд
вы типо большего ожидали, но это дефолт, пора уже и привыкнуть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ты решил все же погуглить че это такое?)))

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

максимально открытая тема лучший вариант

или опять задавите кого-то своей хуйней

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

максимально открытая тема лучший вариант

или опять задавите кого-то своей хуйней

omegalul

и так задавят 

Поделиться сообщением

Хотел написать после завершения конкурса, но ладно, напишу щас. Организация турбоговно.

Ладно там свободные темы для первого раунда - это ок, но делать посреди раунда одной паре треки жожы а другой просто рандомную песню это хуерга на мой взгляд.

Первый раунд свободный, второй с общей темой для всех, третий на пары с темой для каждой пары и всем было бы заебись.

Анонсы стримов заранее тоже пиздец важны, чтоб челики банально знали когда можно придти посмотреть и попроигрывать с хуевых песен. А не так что в тред просто выкидывается ссылка мол стрим пацаны и все.

Ну и стримы постные пиздец. Драйва и эпичности не присутствует. Но это скорее проблема судейства.

Потому что судейство тоже говно. В том плане что если челики рисуют оценочки, то надо блять пояснять "я ставлю оценку Х потому что и пояснить", кому интересно смотреть на то как три челика послушали трекан, а потом такие ок я оценил, го дальше. Это же не фигурное катание блять.

Ну и офк у твинлаба трек хоть и говно, но он по крайней мере старался его записать. И я должен был отлетать в 10 из 10 случаев. Но почему-то прошел. Почему? Хуй его знает. За романа тоже обидно пиздец. Челик пиздато поет, но нет слеза спел С ДУШОЙ. чего блять?

В общем хуйня, не знаешь как нормально сделать - спроси совета у других людей которые уже проводили какие-либо конкурсы в разделе.

Ну и про финал. Тема тохота это конечно ультра кек. Вы много инструментальных арранжировок найдете по тохоте ваще? Или петь с голосом на заднем фоне? А всем троим петь ИОСИС это неинтересно. (да, кстати, темы блять надо заранее продумывать и не на отьебись)

Засейвить финал можно несколькими способами. Самый простой это накидать пул из 10 песен и каждый вычеркивает по очереди по одной, пока не останется последняя песня которую все и будут петь. Можно поизъебываться и например сделать так, чтоб адидаши предлагал трек слезе, слеза мне, я адидаши.

Короче вариантов дохуя, надо делать нормально просто.

Даже поговорка такая есть. Нормально делай - нормально будет.

BreeBree, JayTord, Hrumm и 1 другому понравилось это

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

самый эпик это:

группа слезы и романа - ну шо мужики, уровняем шансы для участников

группа твинлаба и хардоса - ну шо мужики, дадим спеть треки из жожо (ой не треки а опенинги) где все нужно петь голосом бати. Ну и подумаешь что в группе парень который 2 раза делал песни с женским вокалом

и потом у этого парня выходит более менее что не режет ухо, и главный аргумент почему он не проходит, бля чувак не передал атмосферу, изменил бы голос прогой какой)))) 

при этом в треке видно что парень потел чтобы записать это, а в итоге ему ток харкнули на лицо

харкну на лицо любому в аниме разделе не раздумывая

я вас всех одинаково считаю скамом

по поводу выбора формата, тем - ссыте на наркомана

схуяли вы лебстеру предъявляете?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ладно, давай поставим вопрос по-другому

схуяли всё должно происходить так как видишь ты/осень/структур/твинлаб/рандомхуесос?

ваши эти анимераздельные политические игры просто невыносимо смотреть

испокон веков блядские оберы и осени мощнили в каждом блядь топане,

обоих выпиздили, раздел полумертвый, но все равно каждый хуесос считает своим правом высраться на тему Я ХУДОЖДНИК Я ТАК ВИЖУ, при этом не сделав толком нихуя (ну или отписав что пойдет мозговать на тему сВоЕгО лИчНоГо кОнТеСтА)

контест лебстера, он собрал деньги, он старается быть дружелюбным и даже не отвечает на ваши выпады

вы же продолжаете срать в баян

пиздец grow up, анимедети

Hrumm понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...