Netherite #222 5 сентября 2018 Ну все что я знаю это то что игроки разосрались между собой, эта группа богов, потом было еще два игрока которые тусили с нпц и были приключенцами но тоже отлетели и кстати они все были в милион раз слабее АйнзаЯ тебе уже писалСамые первые долбоебы сами друг друга убилиВторые сдохли по одному от двух третьих + героев нового мираТретьи спася мир от вторых сделали харакириВсе они были не 100 лвлТам лвл варьировался 50-80 Где про это можно подробней почитать? желательно ру или украинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #223 5 сентября 2018 Девятая серия никак не докачается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #224 9 сентября 2018 будет не 13 серий, а 12, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #226 11 сентября 2018 Сегодня на трекере увидел случайно раздачу 10 той серии с припиской III - понял что высрали 3-тий сезон.Я честно супер удивлен - учитывая каким говном получился второй сезон. Что самое поразительное - из всего второго сезона меня душевно (хоть и немного) порадовала романтическая история с девчулей и дворецким.--По моему все очень плохо у серии. Странно что так быстро вышел сезон 3. С чего бы... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #227 11 сентября 2018 подтвердилось, что оверлорд обычный гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #228 11 сентября 2018 Момент когда Деснайты вышли из портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 11 сентября 2018 А можно ещё 1-2 серии сделать и закончить 3 сезон? Просто офигенно сделано. Максимум информации, максимум персонажей, максимум сюжета.Айсфрог на студии походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #230 12 сентября 2018 Мда, конечно, 10я оказалась сущей пустышкой. На 20 минут всего лишь немного показали интриги при дворе, но они настолько мелкие, что на их раскрытие хватило бы минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #231 12 сентября 2018 квалити контент вообще то, когда показывали как сын маркиза рассказывал что жрал рыбку которая нравится папе на обед, вы ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #232 12 сентября 2018 квалити контент вообще то, когда показывали как сын маркиза рассказывал что жрал рыбку которая нравится папе на обед, вы ахуели?а нахуя они это показили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #233 12 сентября 2018 Посмотрел сериюА чо они лошадок вырезали уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #234 12 сентября 2018 не переживайв некст серии первая часть будет посвящена лошадкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #235 12 сентября 2018 забавный был бы "сигнал к началу бою" Hatsune понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #236 12 сентября 2018 А у Оверлорда есть магия такого уровня чтобы снести нахер мир подчистую этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #237 12 сентября 2018 (изменено) нет, если только мировым предметомну или возможно кольцо желаний может Изменено 12 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #238 12 сентября 2018 Чет на волне хайпа вокруг решил зазырить, 10 серия, 1 сезон и чет параша какая-то пока, там интерестно когда будет? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #240 12 сентября 2018 нет, если только мировым предметомну или возможно кольцо желаний можетКольцо желания выполнит абсолютно любое или есть пределы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение