Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не могу понять кем он овверрейтед)

Никто от него не ждёт 20 голов в апл

Сделает опять дефолтные для себя 10+10 и все будут рады

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

и будет топ2 по отборам после канте

Поделиться сообщением

а значит сделает больше 99% игроков лиги. 

Поделиться сообщением

ой блять щас бы доказывать что-то человеку который Ла Лигу смотрит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

А что доказывать, когда люди в топане ЛЧ после голов казаха писали, что он золотую бутсу в следующем сезоне возьмет

И играет как зубастик

Ща уже и не вспомню кто это писал, но помню что его оверрейтили пиздец, хотя он среднестатистический нап апл без особой изюминки. Офк не говно, но и не ровня Кавани, Суарезу или Икарди

Поделиться сообщением

ясно

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

напоминаю

фирмино бездарный хуесос

Поделиться сообщением

Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес считает, что календарь английской премьер-лиги позволяет «красным дьяволам» захватить лидерство в первой половине сезона.

– Я согласен с тем, что в премьер-лиге не имеет значения, кто твой соперник, ведь все игры трудны. Но если посмотреть на календарь первых 9-10 матчей «Манчестер Юнайтед», то увидите, что они не играют с «Манчестер Сити», «Арсеналом» и «Челси», – заявил Мойес в эфире BBC Radio 5 Live. – Интересно, скажет ли Жозе Моуринью на днях: «Давайте подождём до конца ноября». Я очень удивлюсь, если «Юнайтед» не будет на вершине таблицы к концу ноября. Календарь позволяет им этого добиться, – добавил он.

ггмю

Поделиться сообщением

(изменено)

казаха 

среднестатистический нап апл без особой изюминки. Офк не говно, но и не ровня Кавани, Суарезу или Икарди

:prayshit:

если ты не об суаресе времен инвы то  zemlyapuhom

И сравнивать казаха можно только с лякой

все другие цф играют по другому

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Так так так сегодня Тоттенхэм выиграет свой первый за долгие годы трофей

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

топик не читал, но видосик запощу

Поделиться сообщением

бля у ливерпуля джо гомес есть это какой то монстр в фме новый джон терри

Поделиться сообщением

путаглор канеш редкий долбоеб. Раз кто-то сказал что он лучше зубастика то надо фирмино называть оверрейтед, потому что кто-то сказал. Ну а так канеш средний нап, не ровня икарди и кавани :avtorklif:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Арсеблядь канеш редкий долбоеб. Дохуя людей в топане лч писало, что фирмино ебать следующий лучший бомбардир ббл, хотя он по сути одна лишь часть из прекрасного трио инвы, а не солоебырь. Но канеш высирать, не прочитав внимательно что я написал -- это сущность любого арсепарашника  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес считает, что календарь английской премьер-лиги позволяет «красным дьяволам» захватить лидерство в первой половине сезона.

– Я согласен с тем, что в премьер-лиге не имеет значения, кто твой соперник, ведь все игры трудны. Но если посмотреть на календарь первых 9-10 матчей «Манчестер Юнайтед», то увидите, что они не играют с «Манчестер Сити», «Арсеналом» и «Челси», – заявил Мойес в эфире BBC Radio 5 Live. – Интересно, скажет ли Жозе Моуринью на днях: «Давайте подождём до конца ноября». Я очень удивлюсь, если «Юнайтед» не будет на вершине таблицы к концу ноября. Календарь позволяет им этого добиться, – добавил он.

ггмю

покажите дауну расписание сити за первые 8 недель

ебанашка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Арсеблядь канеш редкий долбоеб. Дохуя людей в топане лч писало, что фирмино ебать следующий лучший бомбардир ббл, хотя он по сути одна лишь часть из прекрасного трио инвы, а не солоебырь. Но канеш высирать, не прочитав внимательно что я написал -- это сущность любого арсепарашника  :avtorklif:

я знаю, что о нем пишут что здесь, что вообще. быть солоебырем и топовым игроком никак не связанные вещи. вон икарди твой в сто крат меньший солоебырь. о футболе вообще нельзя так рассуждать. люди так делают, потому что в их головах есть аналог рейтинга фифы над каждым игроком. Так проще систематизировать вещи. Что еще остается делать если у тебя какашки вместо мозга.

это интересная тема на самом деле. Даже тупому челику легко объяснить что игроки не бывают вне контекста командной игры и тд, но есть у тупого мозга потребность расставлять вот такие упрощения ради возможности сравнения, ради разделения на черное и белое, простой оценки, еще лучше если выраженной цифрой. Вот только зачем? Почему я например могу просто жить без рассуждений на таком уровне? Почему мне норм без прогнозов о том о сем, без дешевых оценок, когда некоторым нужно в каждую дырку что приходит им на ум засунуть член. Их не отпугивает то что они после таких выкладок априори долбоебы. каждый день люди которые нуль в игре пытаются судить о неизвестных им клубах тренерах игроках. Интернет полон обзоров на тему того что тот-то проявит себя так, а тот-то этак спустя 5 минут после объявления о трансфере и тд. А потом говорят бутус, скинь прогноз на топ 6 апл, чо думаешь об артете, эмери. Прогнозы делаются на то, что можно прогнозировать, на что хватает данных. Остальное меня ваще не ебет, чего и вам желаю.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

роналду напрягся

Карьера Рубена Невеша: D83CDDF5D83CDDF9.pngD83DDD25.png26BD.pngD83DDCA8.png

11 — Голов
11 — Все голы из-за пределов штрафной

https://pp.userapi.com/c824500/v824500482/191065/WZwvm_LtsPc.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инва, ребят, инва, поддержим Ливерпуль сегодня, давайте

Сижу и охуеваю, какое же ловрен уебище,и как дико он подставил команду

Хорошо что есть богоподобный спаситель Клаван и гениальный Матип

кто на аве?

Портман молоденькая

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...