Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль фаворит в каждом матче, может кроме матчей с Сити

Мне кажется их чемпионство вероятнее, чем горожан

Наверное, многое будет решатсья в очных противостояниях, а Ливерпуль выглядит криптонитом Ситей

В прошлом сезоне в ноябре-декабре был известен чемпион, в этом такого не будет, + в ЛЧ МС должны до полуфинала доходить в этот раз, тоже расфокусировка с АПЛ

Если не будет дефолтных 3-3 с Норвичем

все на месте

Поделиться сообщением

С такими трансферами за годы клеппа неполутать чашку апл=быть дауном (даже чмонте полутал) 

если клепп не возьмет чашку апл с таким составом в этом году, то колбасня еще больше зашкварится  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ну если в этом не возьмут, то ВОТ  в следующем сезоне ТОЧНО возьмут.  :bayan:

А вообще хоть и на бумаги всё классно по составу и игре, но мне кажется Ливерпуль без самовара в этом сезоне будет.  monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

С такими трансферами за годы клеппа неполутать чашку апл=быть дауном (даже чмонте полутал)

если клепп не возьмет чашку апл с таким составом в этом году, то колбасня еще больше зашкварится zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Ну если с нулевой лавкой в прошлом сезоне топ 4, то требл в этом обеспечен

На аватарки терминатора разбирайте

Там фотки с новой коллекции рофловые )

post-126626-0-96057900-1534407692_thumb.jpeg

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

слабый игрок тень эрреры

Поделиться сообщением

Отсосал бы ему,если был бы кефой.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Лондонский «Арсенал» на своём сайте опубликовал отчёт по травмам футболистов команды и сроки их восстановления.

Медицинское обследование выявило у полузащитника «канониров» Эйнсли Мэйтленд-Найлса перелом малоберцовой кости левой ноги, в связи с чем 20-летний футболист пропустит от шести до восьми недель.

На аналогичный срок выбыл из строя и защитник Карл Дженкинсон – игрок получил растяжение связок лодыжки. Его партнёр по обороне Зеад Колашинац травмировал левое колено. Ожидается, что босниец вернётся к тренировкам в октябре.

Лоран Косельни, получивший травму ахиллова сухожилия правой ноги в конце прошлого сезона, сможет начать тренироваться в ноябре.

Поделиться сообщением

Бля все против арсенала в этом сезоне, даже травмы великих душат

Поделиться сообщением

А касорла то когда травму залечить?

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне может пропустить четыре месяца из-за травмы колена.

Точный срок восстановления будет известен позднее, но первоначальный диагноз – разрыв боковой связки правого колена.

Поделиться сообщением

зная пепа то он рофланет и перейдет на 352

в итоге спереди будут агурец со стерлингом

а сане и марез будут греть лавочку

и я еще не умею читать omegalul

бутусу лишь бы срач развести, я всего-то написал что пеп будет экспериментировать со схемой :lolpray:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если клепп не возьмет чашку апл с таким составом в этом году, то колбасня еще больше зашкварится  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

куда ещё больше

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А касорла то когда травму залечить?

он уже в Вильяреале, и даже в предсезонке играл

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

• Де Хеа - лучший друг Агуэро в Англии 

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро в рамках документального фильма «Всё или ничего» признался, что ему тяжело дался дебют в английской Премьер-Лиге в 2011 году. 

«В первый год здесь я страдал. Был матч, когда пришлось играть под снегопадом, и это ужасно. На моем лице был лед. Я уже почти попросил о замене. Клянусь - руки болели, лицо, всё болело». 

Агуэро также сообщил, что проводит много времени дома, в одиночестве, лишь иногда видясь с сыном, который живет вместе с матерью в Аргентине. Давид Де Хеа - единственный футболист, с которым Агуэро регулярно общается. 

«Я часто провожу время с Давидом, поскольку мы играли вместе в «Атлетико». С тех пор у нас завязалась крепкая дружба. Но теперь он играет за «Юнайтед», а я - за «Сити»». 

Напомним, что аргентинец стал первым игроком «Ман Сити», забившим 200 голов за клуб.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хач

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пиздец жду фильм от Амазона

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...