Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дефаешь тренера

Ну ты конечно не мог не обосраться. Я тут больше всех гноил вальверде, чем кто-либо из фанатов барсы. Впрочем этот маняфакт, как и все остальные, что ты выдумал, лишь подтверждают, что манявселеная арсепарашников это отдельная обсерватория для очередных рофлов по типу:

мне похуй что ты тут пишешь животное, в споре со мной я говорил тебе что барка обосралась потому что показывает тир 2 футбич и не уволила тренера который за год не вправил ситуацию. Ты мне отвечал что сезон можно назвать успешным и что в новом сезоне мб что-то поменяется. 

сейчас получается что ты его главного критик. Кароч иди нахуй, я деградирую, общаясь с тобой

Бля где такие беруться ахахахах

типичный оппонент

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если соперник при этом не создает нихуя

Ты точно матч смотрел? А то чет сомнения начинают закрадываться  :hmm:

ходит легенда что бутус не смотрит матчи, а читает текстухи

но это только легенда, пруфов у емня нет.............

бля ну несмотря на то что, как сказал автор методики 2 уровня троблинга, арсенал играл тока 25 (30) минут из 90

моменты были прям убийственные у обамы и мхитаряна

мхитарян свое сделал, а вот обама натуре далбаеб ебаный пиздец, должен был забивать

озил просто мусорный был, при такой игре (аля белерин бежит на скорости до первой ноги и пытается прострелить) он ваще нахуй не нужен просто

но эт деревенская тактика с нулевыми флангами и без какой либо подстраховки в центре (не ну спору нет конеш что гендузи молодой бист вся хуйня и что он лучше пушки РЖОМА АКА РЖАКИ)

но это ваще пездоц просто

мустафи эпик мусарня

ивоби красавчик бился как зверь, больше не буду над ним рофлить

Norman и Glamdring понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне отвечал что сезон можно назвать успешным и что в новом сезоне мб что-то поменяется. 

сейчас получается что ты его главного критик.

То есть если я считаю сезон успешным, потому что было выиграно два трофея -- это значит я дефаю тренера, который по сути в одно ебало слил ответный матч с ромой?

найс логика, неудивительно что с такой логикой тебя макают в дерьмо все кому не лень  :agaaga:

Как раз таки может быть для местечковых клубов по типу арсекала было бы и достаточно в топ-4 заползти, чтобы хоть как-то можно было отдавать кредитычи в дойчебанки за свой недоклуб, но представь есть топовые клубы, которые всё-таки ведут последовательную политику в отношении своего персонала и не увольняют по велению пятки тренеров только лишь потому, что они один раз оступились, пусть и пока что не удовлетворяют всех требований фанатов.

Уж тебе то это должно быть известно, раз уж называешься фанатом арсепараши, которая дрочила труп венгера последние пять лет

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

да, поплыл. Я это писал все еще до выхода хG в массы. Щас все ссылаются на него, а он всего лишь статистическое выражение того что я написал вам выше. И несмотря на необходимую погрешность, это самый лучший предсказатель ожидаемого результата матча по игре. Это работающая система. Кто-то из сидящих здесь мб представит альтернативу? а? 

вы блять настолько тупорылые что в счет моментов включаете момент на 94 минуте, когда все челики убежали вперед, просто убейтесь. Я уверен на 100% что блять все кто пишут эту шалупонь, и ирл сидят под шконарем и выносят мусор за людьми. Я пошел, удачи

Поделиться сообщением

да, поплыл. Я это писал все еще до выхода хG в массы. Щас все ссылаются на него, а он всего лишь статистическое выражение того что я написал вам выше. И несмотря на необходимую погрешность, это самый лучший предсказатель ожидаемого результата матча по игре. Это работающая система. Кто-то из сидящих здесь мб представит альтернативу? а? 

вы блять настолько тупорылые что в счет моментов включаете момент на 94 минуте, когда все челики убежали вперед, просто убейтесь. Я уверен на 100% что блять все кто пишут эту шалупонь, и ирл сидят под шконарем и выносят мусор за людьми. Я пошел, удачи

До какой минуты можно включать моменты в счет моментов?

majestikkk и AxeL228 понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

седня играл арсик против челси, но шизоид умудряется перевести стрелки на скам
это клиника

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты мне отвечал что сезон можно назвать успешным и что в новом сезоне мб что-то поменяется. 

сейчас получается что ты его главного критик.

То есть если я считаю сезон успешным, потому что было выиграно два трофея -- это значит я дефаю тренера, который по сути в одно ебало слил ответный матч с ромой?

найс логика, неудивительно что с такой логикой тебя макают в дерьмо все кому не лень  :agaaga:

Как раз таки может быть для местечковых клубов по типу арсекала было бы и достаточно в топ-4 заползти, чтобы хоть как-то можно было отдавать кредитычи в дойчебанки за свой недоклуб, но представь есть топовые клубы, которые всё-таки ведут последовательную политику в отношении своего персонала и не увольняют по велению пятки тренеров только лишь потому, что они один раз оступились, пусть и пока что не удовлетворяют всех требований фанатов.

Уж тебе то это должно быть известно, раз уж называешься фанатом арсепараши, которая дрочила труп венгера последние пять лет

ты в одном посте его и захуесосил и задефал. И еще заодно задефал хр политику своей помойки, в которую за последние 10 трансферов вписалось 1.5, где из последних 5 тренеров вписался 1 и то на 1 год. Я не могу представить лучшего селфовна. Читая твои посты я вспоминаю ебало продавца из перекрестка. Вытираю об тебя ноги 

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя нет пруфов, у ттх хуевая команда. Чувствуешь куда я клоню, армированный казах моджахед?

Хейтеры, вы чёт все как один, из всех вас я зарубился бы ТОЛЬКО с двумя: гламдринг и блядыч. Остальные просто мимо, все одно и тоже. ноль фантазии аргументации, высеры в сторону состава от роду которому две недели, который сегодня при своей хуевой игре и косяках разломал хуями жопы челсиеа, 4 момента простили на изичах, а так бы и кончили внутрь.

За 17 место заорал, два тура минуло, тупо рофлю с дегенератов которые УЖЕ (за два тура,лул) хоронят Величайший клуб.

Там че-то нонейм (даже ника не запомнил, настолько плоский хейтер), высрал за 15 лет. За это время у Арсенала были трофеи (как показывала картинка что я кидал в тему из только за последнее время(5 лет)) их было 6, опять же трофей есть трофей(не важна хуевость), если у тебя команда дерьма ебаного не может даже тарелку отобрать, то о чем речь. Так же когда хотя бы одна команда дойдёт до беспроигрышной серии Арсенала эпохи непобедимых тогда побазарим, щас лучше бы хуи обратно в рот забили и сидели тихо.

Так-то пока что с выселков сегодня приехали голубые бомжи, которые офк не люди и спят там где положено(на помойке) но это до некст очной встречи, на которой будет ебля, инфа 100, ибо с такой хуевой игрой против строящегося заново Арсенала вряд ли можно на что-то претендовать, лол.

Есть желание зарубиться у людей что я написал, саммоньте.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Я задефал клуб и его политику ведения дел в отношении персонала, а не самого тренера. Ты что реально такой тупой и это нужно было разжевать?  :lol:

Поделиться сообщением

До какой минуты можно включать моменты в счет моментов?

подумай сам

Я задефал клуб и его политику ведения дел в отношении персонала, а не самого тренера. Ты что реально такой тупой и это нужно было разжевать?  :lol:

хнаешь что такое хр?

Поделиться сообщением

где из последних 5 тренеров вписался 1 и то на 1 год. 

Если считать последние пять тренеров -- то это надо начинать с пепки

Сам то уже понял, что чушь написал?

Возвращаясь к теме обоссывания арсекала, хочется отметить что самое главное -- это продолжение традиции Эмери чокать в главных матчах чемпионата против сильного соперника.

Так было в Испании с его не самой именитой Севильей, так будет в опл с еще менее именитым арсекалом.

Псж можно было бы учитывать, если вспоминать как они сосали у лиона, но все же там не так много соперников выше классом, чтобы сделать какой-то вывод на счет чокания перед грандами.

Впрочем рыгалу и барсе он таки насосал в лч.

Поделиться сообщением

бля я вот в ахуе. Он хуесосит тренера, с другой стороны говорит что хр в его тиме норм потому что они не увольняют тренера которого он хуесосит. ват? Ок он очевидно имеет в виду что он все-таки верит в тренера. Но последний пост дает понять что нет, не верит. Еще он дядька не знает что такое хр, потому что в его магните так не говорят.  

и он не понимает что дефать хр в тиме где заигрывает менее 50% челиков это рак мозга. 

другие челики считают что момент когда все силы брошены вперед когда риск многократно выше равным моменту в середине игры, когда все катают по плану, приравнивают удар с пяти метров к хуйне с угла вратарской.  

Поделиться сообщением

заигрывает менее 50% челиков это рак мозга. 

а сколько процентов заигрывает в арсенале?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

У меня семерка, только дауны сейчас на хр сидят

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

где из последних 5 тренеров вписался 1 и то на 1 год. 

Если считать последние пять тренеров -- то это надо начинать с пепки

тупые люди любят обращать внимание на такие вещи, даже не понимают что занимаются селфовном

Поделиться сообщением

А факт "заигрывает" игрок или нет, это я так понимаю считается теперь лишь до 90-ой минуты?

Поделиться сообщением

Гость asap

бля я вот в ахуе. Он хуесосит тренера, с другой стороны говорит что хр в его тиме норм потому что они не увольняют тренера которого он хуесосит. ват? Ок он очевидно имеет в виду что он все-таки верит в тренера. Но последний пост дает понять что нет, не верит. Еще он дядька не знает что такое хр, потому что в его магните так не говорят.

и он не понимает что дефать хр в тиме где заигрывает менее 50% челиков это рак мозга.

другие челики считают что момент когда все силы брошены вперед когда риск многократно выше равным моменту в середине игры, когда все катают по плану, приравнивают удар с пяти метров к хуйне с угла вратарской.

Не напомнишь, когда последний раз Арсенал брал АПЛ?

Я извиняюсь, не помню просто

Хм, а я вообще тогда родился интересно

Поделиться сообщением

найс тему меняешь, уебок

Поделиться сообщением

ЛЕХА ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЛЮ ТЯ <3 <3 <3

НО ШО ТО ИЗИ СОРРИ (САРРИ)

compasses понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Бутус с 2005 опасные моменты арсека считает

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...