Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уверенная победа 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Так мне сказали, что клёп ныне сосет в подтрибунке похлеще сэра алекса, это правда или нет? Прошу отвечать только адекватов.

Поделиться сообщением

Я, как самый адекватный, отвечу что это неправда. 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

«Вы можете себе представить мальчика, подающего мячи? В его родной маленькой стране. Он пошёл в академию, когда ему было 13 лет. И после игры за первую команду, за свою команду, которая в его сердце и он пробыл в ней много лет, после чего стал тренером в 37 лет. И за четыре года он сокрушил футбол. Это я. У меня есть такая честь. И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол. И люди начали говорить «Команда Пепа», «О, Пеп, какой он…». Отовсюду. «Ох, как он хорош, Пеп – топ». Нет, нет, нет. Всё время я говорил одно и тоже – спасибо вам. Конечно, когда мы читаем медиа и прессу, то люди верят в тренера. Нет, парни, эта победа принадлежит вам, это всё вы. Футбол, парни, принадлежит вам, не мне», – сказал Пеп на одном из собраний

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

сокрушил футбол, но не ливерпуль и мю  :petro:  

футбол принадлежит шейху мансуру и мубараку который выстроил отличную структуру клуба

имея такую структуру и деньги, чтобы выигрывать апл пепито не нужен, это и манчини мог и пеллегрини, с составом который был обьективно хуже и не такой глубины как сейчас.

Чтобы одолеть такие команды, как «Манчестер Юнайтед» и «Барселона», необходимо приобрести минимум 22 звезды первой величины. Деньги — не проблема. Главное, чтобы в моей команде на каждой позиции играл топ-футболист, а клуб за короткое время стал ведущим в Европе. 

— Шейх Мансур ибн Зайд Аль Нахайян

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Жаль тратят они так же, как и мю, но вот качество состава разное.

Поделиться сообщением

ну при пепке сити в разы интереснее играет чем при мансити или пеллегрини

Поделиться сообщением

жаль ЛЧ за красивую игру не дают

разьебывать пуки какой команды которые поднялись из чемпионшипа с разгромным счетом составом за миллиард это классно конечно

но потом сосать в лч у клубов побольше с такими ресурсами как у сити это зашквар ебаный, даже ссаный базель обыграл пепку, я молчу про шахту великую

ливерпуль герра клеппа без скамейки был пепке не по зубам в том сезоне, интересно что будет в этом года лфк так усилился и уже рли может играть на всех фронтах. 

Norman и AxeL228 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

про сокрушил это ебля с барсой 

ну я знал что мажестик не самый умный

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

про сокрушил это ебля с барсой 

ну я знал что мажестик не самый умный

И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол.

я это и прокомментировал, мне что разжевать тебе мысль до атомов? можно сокрушить футбол с командой звезд куда ты пришел на всё готовое, а потом сосать у клеппа и у мю на Этихаде.

это ты не можешь походу 

это цитата из документалки, которую я целиком посмотрел, я знаю контекст.

только пеп может убеждать своих игроков в том что они лучшая команда в мире, после того как они второй год вылетают из лч на довольно ранней стадии, а у всех принципиальных соперников сосут.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В его родной маленькой стране. Он пошёл в академию, когда ему было 13 лет. И после игры за первую команду, за свою команду, которая в его сердце и он пробыл в ней много лет, после чего стал тренером в 37 лет. И за четыре года он сокрушил футбол. Это я. У меня есть такая честь

И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол.

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

разжевываю еще раз

пеп сокрушил футбол с барсой, командой звезд
теперь он говорит своим игрокам что они сокрушили премьер лигу как он сделал это с барсой тогда

но правда в том что сити в лч и апл у ливерпуля отсосали, у мю отсосали

сокрушить это победить принципиальных соперников, доказав прямое превосходство, как это делала барса побеждая реал и катлетико
когда ты ебешь клубы не топ6, а у принципиальных соперников сосешь, как у лфк и мю на этихаде, то это не сокрушил.\

еще раз, что тебе не понятно из этого?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но ведь пута до пепы хавала дерьмо с райкардом?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

разжевываю еще раз

пеп сокрушил футбол с барсой, командой звезд

теперь он говорит своим игрокам что они сокрушили премьер лигу как он сделал это с барсой тогда

но правда в том что сити в лч и апл у ливерпуля отсосали, у мю отсосали

сокрушить это победить принципиальных соперников, доказав прямое превосходство, как это делала барса побеждая реал и катлетико

когда ты ебешь клубы не топ6, а у принципиальных соперников сосешь, как у лфк и мю на этихаде, то это не сокрушил.\

еще раз, что тебе не понятно из этого?

ты нахуя сюда девятое место апл приплел?

«Статистика матча: удары (20–5; 6–4), владение мячом (65%-35%), точность паса (87%-77%).»

сити уже были чемпиками и на расслабоне катали, пока скам стоял в 10 в штрафной закидывая на лукаку.

у них за весь прошлый год поражений всего на одно больше, чем после второго тура у скама :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

2 матча в сезоне отбиться и считай уже психологические чемпики

Поделиться сообщением

Чет в голос про мю а вот по ливерке да

Отсосали везде где можно

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ващет 5 на этихаде забили feelsdefrelman

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Щас бы поднять спор за лучшую команду в англии, и при этом не упомянуть про арсенал

@@sprkl фас шавка

sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

Пора запретить что то пиздеть в топане тем у кого нету медали апл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...