Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уверенная победа 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Так мне сказали, что клёп ныне сосет в подтрибунке похлеще сэра алекса, это правда или нет? Прошу отвечать только адекватов.

Поделиться сообщением

Я, как самый адекватный, отвечу что это неправда. 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

«Вы можете себе представить мальчика, подающего мячи? В его родной маленькой стране. Он пошёл в академию, когда ему было 13 лет. И после игры за первую команду, за свою команду, которая в его сердце и он пробыл в ней много лет, после чего стал тренером в 37 лет. И за четыре года он сокрушил футбол. Это я. У меня есть такая честь. И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол. И люди начали говорить «Команда Пепа», «О, Пеп, какой он…». Отовсюду. «Ох, как он хорош, Пеп – топ». Нет, нет, нет. Всё время я говорил одно и тоже – спасибо вам. Конечно, когда мы читаем медиа и прессу, то люди верят в тренера. Нет, парни, эта победа принадлежит вам, это всё вы. Футбол, парни, принадлежит вам, не мне», – сказал Пеп на одном из собраний

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

сокрушил футбол, но не ливерпуль и мю  :petro:  

футбол принадлежит шейху мансуру и мубараку который выстроил отличную структуру клуба

имея такую структуру и деньги, чтобы выигрывать апл пепито не нужен, это и манчини мог и пеллегрини, с составом который был обьективно хуже и не такой глубины как сейчас.

Чтобы одолеть такие команды, как «Манчестер Юнайтед» и «Барселона», необходимо приобрести минимум 22 звезды первой величины. Деньги — не проблема. Главное, чтобы в моей команде на каждой позиции играл топ-футболист, а клуб за короткое время стал ведущим в Европе. 

— Шейх Мансур ибн Зайд Аль Нахайян

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Жаль тратят они так же, как и мю, но вот качество состава разное.

Поделиться сообщением

ну при пепке сити в разы интереснее играет чем при мансити или пеллегрини

Поделиться сообщением

жаль ЛЧ за красивую игру не дают

разьебывать пуки какой команды которые поднялись из чемпионшипа с разгромным счетом составом за миллиард это классно конечно

но потом сосать в лч у клубов побольше с такими ресурсами как у сити это зашквар ебаный, даже ссаный базель обыграл пепку, я молчу про шахту великую

ливерпуль герра клеппа без скамейки был пепке не по зубам в том сезоне, интересно что будет в этом года лфк так усилился и уже рли может играть на всех фронтах. 

Norman и AxeL228 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

про сокрушил это ебля с барсой 

ну я знал что мажестик не самый умный

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

про сокрушил это ебля с барсой 

ну я знал что мажестик не самый умный

И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол.

я это и прокомментировал, мне что разжевать тебе мысль до атомов? можно сокрушить футбол с командой звезд куда ты пришел на всё готовое, а потом сосать у клеппа и у мю на Этихаде.

это ты не можешь походу 

это цитата из документалки, которую я целиком посмотрел, я знаю контекст.

только пеп может убеждать своих игроков в том что они лучшая команда в мире, после того как они второй год вылетают из лч на довольно ранней стадии, а у всех принципиальных соперников сосут.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В его родной маленькой стране. Он пошёл в академию, когда ему было 13 лет. И после игры за первую команду, за свою команду, которая в его сердце и он пробыл в ней много лет, после чего стал тренером в 37 лет. И за четыре года он сокрушил футбол. Это я. У меня есть такая честь

И вы сокрушили премьер-лигу так, как я футбол.

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

разжевываю еще раз

пеп сокрушил футбол с барсой, командой звезд
теперь он говорит своим игрокам что они сокрушили премьер лигу как он сделал это с барсой тогда

но правда в том что сити в лч и апл у ливерпуля отсосали, у мю отсосали

сокрушить это победить принципиальных соперников, доказав прямое превосходство, как это делала барса побеждая реал и катлетико
когда ты ебешь клубы не топ6, а у принципиальных соперников сосешь, как у лфк и мю на этихаде, то это не сокрушил.\

еще раз, что тебе не понятно из этого?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но ведь пута до пепы хавала дерьмо с райкардом?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

разжевываю еще раз

пеп сокрушил футбол с барсой, командой звезд

теперь он говорит своим игрокам что они сокрушили премьер лигу как он сделал это с барсой тогда

но правда в том что сити в лч и апл у ливерпуля отсосали, у мю отсосали

сокрушить это победить принципиальных соперников, доказав прямое превосходство, как это делала барса побеждая реал и катлетико

когда ты ебешь клубы не топ6, а у принципиальных соперников сосешь, как у лфк и мю на этихаде, то это не сокрушил.\

еще раз, что тебе не понятно из этого?

ты нахуя сюда девятое место апл приплел?

«Статистика матча: удары (20–5; 6–4), владение мячом (65%-35%), точность паса (87%-77%).»

сити уже были чемпиками и на расслабоне катали, пока скам стоял в 10 в штрафной закидывая на лукаку.

у них за весь прошлый год поражений всего на одно больше, чем после второго тура у скама :petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

2 матча в сезоне отбиться и считай уже психологические чемпики

Поделиться сообщением

Чет в голос про мю а вот по ливерке да

Отсосали везде где можно

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ващет 5 на этихаде забили feelsdefrelman

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Щас бы поднять спор за лучшую команду в англии, и при этом не упомянуть про арсенал

@@sprkl фас шавка

sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

Пора запретить что то пиздеть в топане тем у кого нету медали апл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...