Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Венгер аут

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не брат ты мне

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Придется вернуть аватар

Не помню шоб ты за Венгера топил

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ставьте лайк кто за инву

Посмотрим сколько нас адекватов

AxeL228, Quill, DtM.Hekpo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестал уважать Блядыча после того как он на следующий день когда Зидан сделал требл из 3 ЛЧ начал какую то дрысню высирать просто "у Реала нету стиля ко ко ко" , "Зидан мусор" и прочую субьективную хуйню

Это выглядело как какой то американский фильм про спорт ей богу,

Типа все радуються победе ХеппиЭнд и тут блядыч вконце врывается такой карлан в очках, сопли с носа торчат :ООООО А ВЫ ИГРАЛИ КАК МУСОР ФЦУУУУУУУ

НЕЗАСЛУЖИЛИ

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Лайк. Инва вперёд. Невер волк алоне. Салах 30, Мане повторит, Шакири поорлит

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

лол рофл
я всегда венгера поддерживал
и никогда не говорил венгер аут :dunno: 

даже футболку возьму его :buba:  :pisubudew:

ну это не значит, что я был против изменений в клубе
просто не мог сказать такого
и люблю арсенушку :geypalevo:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Перестал уважать Блядыча после того как он на следующий день когда Зидан сделал требл из 3 ЛЧ начал какую то дрысню высирать просто "у Реала нету стиля ко ко ко" , "Зидан мусор" и прочую субьективную хуйню

Это выглядело как какой то американский фильм про спорт ей богу,

Типа все радуються победе ХеппиЭнд и тут блядыч вконце врываеться такой карлан в очках, сопли с носа торчат :ООООО А ВЫ ИГРАЛИ КАК МУСОР ФЦУУУУУУУ

НЕЗАСЛУЖИЛИ

Как же я теперь без твоего респекта то...

А че мне надо было прыгать со всеми и обдрачиваться рекордом? Я уже писал и повторю: да, на бумаге то, что сделал зидан, войдет в историю, это действительно великое достижение, но если брать этот реал чисто по игре, то это ебанный цирк) реал и правда прошел много сильных соперников в этой лч, но назови мне хотя бы одного, которого бы они не прошли, сидя в своем каземате и остреливаясь шальными пулями по имени роналду, бейл етц

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

обоссан

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ФРАНЦИЯ ТАК ЧМ ВЗЯЛА, и че ты ща не пишешь ДЕШАМ МУСОР, У ФРАНЦИИ НЕТУ СТИЛЯ, остреливаясь шальными пулями по имени МБАППЕ, ГРИЗМАН етц 

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Венгер штрафов за критику судей получил на сумму больше чем озил в год получает.

В очередной раз убеждаюсь что бутус шизоид.

Маура критикуют тока недалекие, которые непонимают его методов работы. Нытье это когда все вокруг ныли во время трансфера погба, как герр клопп, в каждом вью упоминая что они бы так не поступили, ЭТО АНОМАЛИЯ НИЧЕСНА. То что делает маур это тактика, а не бурчание неудачника венгера.

И эта тактика дает результат, подтверждением тому есть чашки выигранные в каждом его клубе.

Чтоб было понятно, вспомните недавние отрезки, когда маур хуесосил джонса, смоллинга, шоу в открытую, перевоспитывал погбу. Это все дало результат разной степени, джонс получил вызов в сборную, смоллинг получил место в старте, шоу начал пахать с личным тренером и ща получит отличный шанс закрепиться в старте, погба стал чемпионом мира.

Маур это стрессор, благодаря ему ты можешь стать лучше или ты просто слаб, ломаешься и ливаешь из команды.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как я мог писать про францию если я не мог писать в том топане из за спора

Франция это самая прагматичная команда турнира, которая взяла чемпик только на этом, плюс у них все лидеры на уровне отыграли, а по чисто самой игре офк францики и в топ 3 не попали бы, лол, о чем речь, здесь надо быть очень тупым, чтобы утверждать обратное. Хорваты в том же финале лучше играли ептыть, как и во всем турнире.

Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Унаи гений

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

, как герр клопп, в каждом вью упоминая что они бы так не поступили, ЭТО АНОМАЛИЯ НИЧЕСНА. То что делает маур это тактика, а не бурчание .

Если это запостили разные сайты это для тебя значит в каждым вью говорил или что?

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Заебись у тебя память, ты вчера хоть помнишь что было?

Поделиться сообщением

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру

лол? Он не так давно с трибуны в руку говорил

https://m.sovsport.ru/football/news/1022209-arsen-venger-diskvalificirovan-na-tri-matcha-iz-za-kritiki-sudej

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бутус предпочитает не помнить о тех вещах, о которых ему невыгодно помнить, зато про любой пердежь игрока мю он может целую статейку высрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...