Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что смешного? он так и не вернулся пораньше 

Поделиться сообщением

и феллаини вместе с ним, вот пидор, подписал контракт новый, а теперь уже моура саботирует

Поделиться сообщением

почему в предиктах на август нету нового тренера мю?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

там погбист вернулся с отпуска

смешно теперь вспоминать, как сми писали ,что он моура посылал с просьбами вернуться пораньше 

Перед первым туром и вернулся, послав нахуй Мавра на предсезонке

все на месте

Поделиться сообщением

Щас бы чемпиону мира готовится к лестеру лул кек дэбурек

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовься не готовься, один хуй трешку от варди с бадунища заглатывать

Изменено пользователем GET HIGHER

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Бутус, ну так вангер тоже нытик, просто я это вижу и говорю об этом, а вы баттунеры боитесь смортреть правде в глаза и постоянно его оправдываете)) причем чем хуже у арсика были результаты, тем жестче он начинал ныть)

то что ты видишь это правда знач? Тип у тя объективное мировосприятие. Мб те напомнить как альфа-бутус пока вы в августе скакали говорил что ничего вам с такой игрой не светит, говорил что у вас мики "десять ассистов в минуту" не вписывается в игру никак, нуль, вы все мне чо отвечали? А когда санчеза на мики меняли что писали? А бутус вам что писал? Ну и что в итоге? 

каждый год одно и то же, так что оставь то что ты видишь на уровне того что ТЫ видишь, и не побоис посмотреть правде в глаза, прекрати оправдывать себя, ты тупой. Вон посмотри как с тобой в чтиваче обчаются. Мне было бы стыдно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ох ебать ты предиктер от бога, скока квартир уже выиграл? Пару раз из 100 угадал, и все ебать смотрите я тасман :lol: странно только что 99% твоих предиктов по арсику не сбываются даже близко.

Мхи охуенно играл на старте, и дело даже в его ассистах, а в том что он охуеено дирижировал игру, особенно в 3 четверти, и пасы разрезающие он дикие вообще давал, вот чего нам не хватало, у нас скоулз последний игрок был, ктр пассовал как мхи. Ты можешь сколько угодно хвалить свой дар предвидения, но только ты не сможешь никак объяснить почему концовку позапрошлого сезона и самое начало прошлого мхи отыграл тупо как бог, что то хуево тут выглядит тезис о том, что он не вписывается в страту маура

Поделиться сообщением

Я помню кстати, как скамовцы писались от игры Генриха, а потом внезапно он стал худшим в мире

все на месте

Поделиться сообщением

Предикты от бутусобляди это отдельный рофлоконтент  :lol: Помню я скриншот ему кинул очередного его обосрамса в предиктах, так единственное что высрал этот поехавший был лишь психозный смех "ахахах".

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты пишешь что-то на бутуса, будучи смертным?

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

В сортах арсеблядей не разбираюсь, соре

Поделиться сообщением

Я помню кстати, как скамовцы писались от игры Генриха, а потом внезапно он стал худшим в мире

Да мне похер кем он потом стал, эт ты можешь себе сфоткать и в туалете повесить. Был достаточно длинный отрезок времени когда он был тупо лучшим пз у нас, единственным чье место в старте вообще не оспаривалось. End of story. Кукарекайте сколько влезет

Поделиться сообщением

путаблядь ты че распизделся

ты низший человек тут не смей на бутуса пиздеть

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да генри норм игрок, прост пал жертвой физрука

Поделиться сообщением

не смей на бутуса пиздеть

Ты че читать разучился даун, для меня нет никакой разницы между арсепарашниками - все на одно лицо

Jose Mourinho on Liverpool:

“They are buying everything and everybody.”

“If we don't make our team better it will be a difficult season for us."

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

post-183024-0-20109400-1533572363_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Да мне похер кем он потом стал, эт ты можешь себе сфоткать и в туалете повесить. Был достаточно длинный отрезок времени когда он был тупо лучшим пз у нас, единственным чье место в старте вообще не оспаривалось. End of story. Кукарекайте сколько влезет

О том и речь что Маур губит креативных игроков центра поля(Генрих, Мата, КДБ). Но скамовцы винят игроков, а не тренера. Генрих внезапно стал хуево играть, это он виноват. А потом перешел в Арсик и опять стал охуенно играть, совпадение не больше. Маур не причем.

все на месте

Поделиться сообщением

Когда Генрих ахуенно играть начал?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

он ровно также в первом матче нараздавал асистов, а потом в важных играх ходил с хуем во рту, но под ле он бист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...