goooose #4041 24 ноября 2018 Так это прошлый год, щас за этот в ебло тебе кину В 380 матчах чемпионата Италии было забито 1123 мяча, или на 144 больше, чем в предыдущем сезоне. Средняя результативность при этом возросла с 2,58 до 2,96 гола за матч. Позади остались другие ведущие лиги, которые, между прочим, также имеют рост: в Англии с 2,70 до 2,80; в Испании с 2,74 до 2,94; в Германии с 2,83 до 2,87; во Франции с 2,53 до 2,62. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4042 24 ноября 2018 реалити опирается на статистику с 19го века, кидает скрины со статой, собранной при царе горохе и опирается на это при "анализе" ( omegalul ) так, поддерживаю в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4043 24 ноября 2018 Зачем вы с ним спорите вообще))))Вики боец просто + персофан Рыгалды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4044 24 ноября 2018 Потому что высирает бех остановок про Рона и Юве, заебал уже все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4045 24 ноября 2018 Ладно, с телефона хуй найду, одни ссылки на ЧМ 2018, ну суть понятна про защитный футбол в Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4046 24 ноября 2018 Чемпион серии Б ))это типа Енисей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4047 24 ноября 2018 По кайфу финал 1:00. А в городе, похоже, начинается ад. В дело пошли резиновые пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4048 24 ноября 2018 Много кто Либертадорес будет смотреть?Я боюсь, не доживу, да и смотрел бы скорее из-за хайпа, хз, как такового интереса нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4049 24 ноября 2018 Бля хочется посмотреть просто на тот ад на стадионе, там же только болельщики ривера будут (1 матч только болельщики боки были) там видосы в твиттере видел как файеры в детей прятали чтоб пронести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4050 24 ноября 2018 Если в течении получаса начнут посмотрю, у меня уже пол 4, если нет, то в пизду все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4052 24 ноября 2018 У меня 1.25 и в 9.15 на работу вставать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4053 24 ноября 2018 Все, перенесли на завтра, по футбол 2 Розанов сказал все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4055 24 ноября 2018 Шмурнов епта, не Розанов все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4056 24 ноября 2018 (изменено) Так это прошлый год, щас за этот в ебло тебе кину В 380 матчах чемпионата Италии было забито 1123 мяча, или на 144 больше, чем в предыдущем сезоне. Средняя результативность при этом возросла с 2,58 до 2,96 гола за матч. Позади остались другие ведущие лиги, которые, между прочим, также имеют рост: в Англии с 2,70 до 2,80; в Испании с 2,74 до 2,94; в Германии с 2,83 до 2,87; во Франции с 2,53 до 2,62.прошлый год omegalul omegalul omegalulЗА ЭТУ ПОЛОВИНУ СЕЗОНА ЕЩЕ ЗА ФРАНЦИЮ ВОЗЬМИ ПОДБЕЙ ХУЙ К НОСУ ПОСЛЕ МБАППЕ С НЕЙМАРОМдятел нереальный а я могу тебе в ебало сунуть ЧМ 2006 сборную Италии и ЧМ 2010 сборную Испаниии сравнить тебе их кто за счет чего в каком стиле их выиграл лечилка еще не выросла у тебя Изменено 24 ноября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4057 24 ноября 2018 Так это прошлый год, щас за этот в ебло тебе кинуВ 380 матчах чемпионата Италии было забито 1123 мяча, или на 144 больше, чем в предыдущем сезоне. Средняя результативность при этом возросла с 2,58 до 2,96 гола за матч. Позади остались другие ведущие лиги, которые, между прочим, также имеют рост: в Англии с 2,70 до 2,80; в Испании с 2,74 до 2,94; в Германии с 2,83 до 2,87; во Франции с 2,53 до 2,62. прошлый год omegalul omegalul omegalulЗА ЭТУ ПОЛОВИНУ СЕЗОНА ЕЩЕ ЗА ФРАНЦИЮ ВОЗЬМИ ПОДБЕЙ ХУЙ К НОСУ ПОСЛЕ МБАППЕ С НЕЙМАРОМдятел нереальный а я могу тебе в ебало сунуть ЧМ 2006 сборную Италии и ЧМ 2010 сборную Испаниии сравнить тебе их кто за счет чего в каком стиле их выиграл лечилка еще не выросла у тебяСравнивать клубный футбол и футбол сборных, это как мой хуй с твоей губой, аналитик сраный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4058 24 ноября 2018 ну я хоть футбол сравнил а не статистику за год) у украинских клубов найхуевейшая статистика с итальянскими клубами, именно потому что что им хуй забьешь, а значит и победишьсборная Италия - ненавистные мною потные хуилы деферные, которые на трешках отрабатывали нырки, чтобы сбивать темп и забивать со стандартовчм 2006 - вязкая хуйня которая в финале если не знаменитый матюк Матерацци соснули бы у Франции а не пенальтосыи блять чм 2010 и евро 2012 - лучшая сборная, красивейший атакующий футбол и атакующая полузащита Хави+Хави Алонсо+Иньестакаждый идет к цели своими средствамиНЕЕЕну вы канеша можете в ебало сунуть какой нибудь Интер с Маурьньо и Снайдером, но я вам скажу ни хуяя имею ввиду классический итальянский футбол - Милан Анчелотти 2004го и Ювентус Липпи 2004го - клубы номинально с пиздатой защитой и опорниками а потом уже как пидэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4059 24 ноября 2018 ну я хоть футбол сравнил а не статистику за год) у украинских клубов найхуевейшая статистика с итальянскими клубами, именно потому что что им хуй забьешь, а значит и победишьсборная Италия - ненавистные мною потные хуилы деферные, которые на трешках отрабатывали нырки, чтобы сбивать темп и забивать со стандартовчм 2006 - вязкая хуйня которая в финале если не знаменитый матюк Матерацци соснули бы у Франции а не пенальтосыи блять чм 2010 и евро 2012 - лучшая сборная, красивейший атакующий футбол и атакующая полузащита Хави+Хави Алонсо+Иньестакаждый идет к цели своими средствамиНЕЕЕну вы канеша можете в ебало сунуть какой нибудь Интер с Маурьньо и Снайдером, но я вам скажу ни хуяя имею ввиду классический итальянский футбол - Милан Анчелотти 2004го и Ювентус Липпи 2004го - клубы номинально с пиздатой защитой и опорниками а потом уже как пидэгосподи тебя канада что ли покусал? ну забивает рончик на пустые ну и молодец. Начни пиздеть в конце сезона с результатами. хули то сейчас пиздеть. Quorry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4060 25 ноября 2018 (изменено) а какие тебе результаты надо?если не черные лебеди типо дисквалификации то он чемпион Италии/мб кубка Италиив то что пройдет Ювентус хотя бы в полуфинал пока что с трудом веритсяБарселона в финале лч или Рончик тебе должен в первый же сезон лигу выиграть? не ахуел ты? там еще есть над чем работать в клубе Изменено 25 ноября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение