GET HIGHER #4461 20 декабря 2018 чмоур и закроет Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4462 20 декабря 2018 Вряд ли кто-нибудь ещё добился бы таких успехов, как Моуриньё, когда твой главный оппонент это возможно сильнейшая команда в истории футбола с праймовыми Хави, Месси и Иьестой TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4463 20 декабря 2018 Согласен, маур поднял рыгал с колен. И подписал норм футболеров. Тот же модрич заслуга чисто маура. Только нынешние его возможности вызывают вопросы. Такое ощущение, что он все хуевее с каждым годом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4464 20 декабря 2018 Просто захочется ли болельщикам Реала смотреть футбол Маура после футбола Зидана Я бы точно не захотел Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4465 20 декабря 2018 Просто захочется ли болельщикам Реала смотреть футбол Маура после футбола Зидана Я бы точно не захотелдумаешь их спрашивать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4466 20 декабря 2018 Выехали ебать ЭЛЧЕ, в скором будущем Опрос Marca: 62% болельщиков против возвращения Моуринью в «Реал» Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4467 20 декабря 2018 Просто захочется ли болельщикам Реала смотреть футбол Маура после футбола Зидана Я бы точно не захотелфутбол маура в год 100 очков лолиги был оухенный. тогда и валенсию в гостях по 5-0 за первый тайм ебали. у зидана внятной игры и не было, с середняками на бернабеу мучались частенько. именно футбол при анчи был неплох За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4468 20 декабря 2018 Реал Моура - лучшая контратакующая команда всех времен и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4470 20 декабря 2018 Просто захочется ли болельщикам Реала смотреть футбол Маура после футбола Зидана Я бы точно не захотелфутбол маура в год 100 очков лолиги был оухенный. тогда и валенсию в гостях по 5-0 за первый тайм ебали. у зидана внятной игры и не было, с середняками на бернабеу мучались частенько. именно футбол при анчи был неплохЗидан никогда бы не проиграл Барсе 5-0 или Клоппу 4-1, а примеры с Валенсией и Ла Лигой я считаю местечковыми Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4471 20 декабря 2018 Зидан вообще на камп ноу не проигрывал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4472 20 декабря 2018 перес понимает, что назначение маура - это возможность выиграть 4 елче подряд. ведь что он может так это реанимировать команду за пару месяцев и с помощью автобуса проперется до финала. в совокупности с ртом переса может и сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4473 20 декабря 2018 (изменено) Просто захочется ли болельщикам Реала смотреть футбол Маура после футбола Зидана Я бы точно не захотелфутбол маура в год 100 очков лолиги был оухенный. тогда и валенсию в гостях по 5-0 за первый тайм ебали. у зидана внятной игры и не было, с середняками на бернабеу мучались частенько. именно футбол при анчи был неплохЗидан никогда бы не проиграл Барсе 5-0 или Клоппу 4-1, а примеры с Валенсией и Ла Лигой я считаю местечковымизидан в лч вообще не проигрывал. и что? футбол реала при нем от этого лучше не стал. а ты написал про просмотр футбола, а не про результатперес понимает, что назначение маура - это возможность выиграть 4 елче подряд. ведь что он может так это реанимировать команду за пару месяцев и с помощью автобуса проперется до финала. в совокупности с ртом переса может и сработатьрыгалу нужна перестройка. состав тот же по сути, что и во время первой лч 5 лет назад. зидан не захотел ей заниматься. маур довольно норм варик, если ему дадут свободу в решении трансферных вопросов Изменено 20 декабря 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4476 20 декабря 2018 пас на фланг на другой хоп хоп и гол да футбол зидана был завараживающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4477 20 декабря 2018 • Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что уже скоро приступит к новой работе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4479 20 декабря 2018 Легчайший мю и пердаки гуннеров окончательно отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4480 21 декабря 2018 Легчайший мю и пердаки гуннеров окончательно отлетаютБлядыч, почему у тебя на уме только пердаки гуннеров? Я начинаю беспокоиться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение