Inwardi #5061 26 января 2019 О клево на виагого фейк тикеты нам продали, еще с переплатой, идем домой россонеры вперед, в очереди еще яеловек 20-30 кого наебали с билетами, просто ебал в рот виагого, не покупайте билеты там Винтер, dispersion, Juron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5062 26 января 2019 дайте мне 10 пакет и я выиграю элче 10 раз подряд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5063 26 января 2019 Долбаеб какой то Почти входя на контр атаке в штрафную отдаёт на фланг на сусо, когда слева двое набегали в штрафную Короче, Пентек, не выходи, пусть ебут но не тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5064 26 января 2019 О клево на виагого фейк тикеты нам продали, еще с переплатой, идем домой россонеры вперед, в очереди еще яеловек 20-30 кого наебали с билетами, просто ебал в рот виагого, не покупайте билеты там форза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5065 26 января 2019 гаттузо или мало пиздит напов или уже так их отпиздил, что на рефлекторном уровне хотят избавиться от мяча лишь бы не прилетела плюха от тренера и пасуют не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5066 26 января 2019 О клево на виагого фейк тикеты нам продали, еще с переплатой, идем домой россонеры вперед, в очереди еще яеловек 20-30 кого наебали с билетами, просто ебал в рот виагого, не покупайте билеты там форзаЧот пакета и вправду ебет! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5067 26 января 2019 О клево на виагого фейк тикеты нам продали, еще с переплатой, идем домой россонеры вперед, в очереди еще яеловек 20-30 кого наебали с билетами, просто ебал в рот виагого, не покупайте билеты там takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5069 26 января 2019 Ну сказали типо написать оффициалам в милан офис, они пришлют конфирм что фейк билеты, и потом виагого должны вернуть... охуенно прогулялся попиздел с фанатами и потом нас об хуй треснули. А самый кайф сказали попробуйте купить билеты на месте, а там все заполнено, тока вип боксы остались по 600 евро билет, кайф нахуй Мать ебал этого виагого, не покупайте там нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5071 26 января 2019 Мать ебал этого виагого, не покупайте там нихуя takpadazhi takpadazhi takpadazhi Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5073 26 января 2019 (изменено) какой же турк конченый monkas Изменено 26 января 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5074 26 января 2019 Хули я зашел на сайт милана там все только на итальянском как у ебланов и надо регится на сайта чтоб купить, и форма реги тоже на итальянском (вроде) Пиздец задушка жесткая нахуйТак виагого еще х2 от цены билета взяли (впринципе похуй), но то что билеты фейк оказались ахуенно Ну хули пойду на стэмфорд спокойно, там блять сайт на человеческом английском все, а не как у даунов россонеров на итальянском ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5075 26 января 2019 https://www.acmilan.com/en ? dispersion понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5076 26 января 2019 А, то есть это россонеры дауны, а не ты.Понятненькоhttps://www.acmilan.com/en ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5077 26 января 2019 Ну так-то король винисиус уже лучший атакер в рыгалеУ реала всё настолько плохо? Нужно срочно разбивать копилку и покупать мбапе и азара в атаке пиздец полный, даесли летом не будет кардинальной перестройки, то это гг (хотя и так уже сезон в мусорку по сути, разве что винисиуса наиграть можно) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5078 26 января 2019 чет в слезы с этого похода на футбол goooose и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5079 26 января 2019 кессье правый вингерхули нам даунам россонерам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5080 26 января 2019 как я сходил на сан сиро соленый, JUST1Kk, Reality и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение