EHOME #5341 1 февраля 2019 путалонцы смазывайте очко, ебля от бенземиньо+винисус инкамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5342 1 февраля 2019 а потом луз от вальки в финале roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5343 1 февраля 2019 Бакайоко > Месси, Неймар. Вопросы?Ну и Тьяго батя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5345 1 февраля 2019 путалонцы смазывайте очко, ебля от бенземиньо+винисус инкамин когда рыгал пытаеться напугать винисусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5346 1 февраля 2019 Бакайоко > Месси, Неймар. Вопросы?Ну и Тьяго батя конечнов лиге играет всего 2 норм команды@все равно твоя помойка идет 2й КАКОЙ ЖЕ АЛЬКАНТАРА БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5347 1 февраля 2019 ну в апл тоже 2 команды и че Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5348 1 февраля 2019 гайя завтра не сыграет, похоже последний шанс путы на победу уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5350 1 февраля 2019 Рамос ещё и пенки отбирал, так бы больше было на 7 (кажется) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5352 2 февраля 2019 Бакайоко > Месси, Неймар. Вопросы?Ну и Тьяго батя конечноС бакайоки и адамы траоры в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5353 2 февраля 2019 (изменено) Вернуть что ли летом этого баварського пидараса?А хотя нахуй - артурку уже сейчас только с биноклем с трудом от хави отличить. Изменено 2 февраля 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5355 2 февраля 2019 Артур Де йонг. Тьяго блессрнгПофиксил. Сулика нужно летом сливать. Вот только кого бы взять на замену- гризи пускай и дальше дрочит симионке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5356 2 февраля 2019 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2334352.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5357 2 февраля 2019 Тибо Куртуа: «Конечно, выбрал бы Азара, а не Неймара. Но решать руководству «Реала» Голкипер «Реала» Тибо Куртуа хочет, чтобы в мадридский клуб перешел его партнер по сборной Бельгии и бывший одноклубник по «Челси» Эден Азар.– Кого бы вы предпочли видеть в «Реале» – Азара или Неймара?– Конечно, я бы выбрал Эдена. Он мне очень нравится. Но выбор за руководством.Я не знаю, что случится. Это вопрос не для меня, а для председателя совета директоров и менеджмента.Сейчас – что есть, то есть. Карим Бензема в хорошей форме и забил 17 голов. Гарет Бэйл здорово начал сезон, но затем ему пришлось бороться с травмами. Вы видите, что у нас есть достаточно высокий уровень, но иногда у нас не получается забивать, – сказал Куртуа. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5358 2 февраля 2019 Азар же слева играет? Нахуй он нужен, когда есть виннибог За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5359 2 февраля 2019 ну такое, учитывая сколько травм у рыгала в этом сезоне,на лавке тоже надо комуто сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5360 2 февраля 2019 Азар же слева играет? Нахуй он нужен, когда есть виннибогбудет на ложной девятке вместо бенземиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение