Reality #5361 2 февраля 2019 Седня легкий туринские хуесисы - пармалатзавтра крутая рубка волки - россопентекери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5362 2 февраля 2019 Килиан Мбаппе: «Если бы все зависело от меня, я бы уже давно был в «Реале» Форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе заявил о желании выступать за «Реал», сообщает AS.Об этом нападающий парижан сказал 14-го февраля прошлого года по завершению первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского клуба.Тогда в раздевалке он обменялся несколькими словами с сотрудником «Реала» Исидро Диасом. Последний сказал французу: «Ты должен перейти к нам». На это футболист ответил: «Если бы все зависело от меня, я бы уже давно был здесь. Я — «мадридиста».В нынешнем сезоне Мбаппе забил 22 мяча и сделал 12 результативных передач в 24 матчах за «ПСЖ».Transfermarkt оценивает его стоимость в 200 миллионов евро. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5363 2 февраля 2019 Бавария силы перед Ливерпулем экономит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5364 2 февраля 2019 Сэкономили мне 10к, пидорасы немецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5367 2 февраля 2019 Легких 3-0 для барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5368 2 февраля 2019 Какая же пизда путалонцам, виннипух не простит помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5369 2 февраля 2019 сборная Арсенала у вальки ну вообще сегодня ебля путы планируется Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5370 2 февраля 2019 Сборная(2 игрока) BigRoK понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5371 2 февраля 2019 (изменено) Ой баба в кабинке ВАРа сидит , путалонцы совсем не палятся Изменено 2 февраля 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5372 2 февраля 2019 Милан потратил больше всех в Европе в зимнее трансферное окно Несмотря на проблемы с финансовым фэйр-плей, Милан потратил значительную сумму на зимние усиления. "Россонери" выделили на трансферы в минувшее трансферное окно 70 миллионов евро, потратив больше всех среди европейских клубов. За полузащитника Лукаса Пакету и нападающего Кшиштофа Пьонтека итальянский клуб заплатил по 35 миллионов евро. На втором месте расположился ПСЖ, который приобрел Леандро Паредеса у Зенита за 45 млн евро. Замкнул тройку самых расточительных клубов Борнмут, заплативший 35 млн евро за Доминика Соланке и Криса Мефама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5373 2 февраля 2019 хуясе ебля путы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5374 2 февраля 2019 Неплохо, пута вообще ниче создать толком не может. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5375 2 февраля 2019 ну во втором месси выйдет и тогда посмотрим За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5376 2 февраля 2019 путаёб Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5377 2 февраля 2019 (изменено) Максимальная виска чето.Это бтв сверху лицо Журона сегодня. Изменено 2 февраля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5378 2 февраля 2019 ну ща месси похоронит лошков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5379 2 февраля 2019 Выблядок карлан, чем-то ещё на гомейро пиздец, сын шалавы аргентосовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5380 2 февраля 2019 чот всем пох на черышева За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение