BigRoK #5801 17 февраля 2019 Ууу Варселона доколе... тут уже фанаты АПЛ великой подгорают и делают выводы обо всём что угодно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5802 17 февраля 2019 (изменено) пентека в Челси надаАга щасТипура интерес в серии а поднял, скоро Милан у Юве очки будет отбиратьА ты давай к нам в сброд автобусный, которым еще и баба верховодит https://youtu.be/X-Y-lffP300 https://youtu.be/mF1-L_9B5JE Изменено 17 февраля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5803 17 февраля 2019 пентека в Челси надаАга щасТипура интерес в серии а поднял, скоро Милан у Юве очки будет отбиратьА ты давай к нам в сброд автобусный, которым еще и баба верховодитhttps://youtu.be/X-Y-lffP300https://youtu.be/mF1-L_9B5JEну я понимаю что этого не будет скорее всего просто крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5804 17 февраля 2019 (изменено) наверно самый ранний матч за всю историю лалиги takpadazhi Изменено 17 февраля 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5805 17 февраля 2019 В лол лиге матчи в это время в порядке вещей, просто рыгаловцы об этом даже не в курсе, ибо другие матчи не смотрят Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5806 17 февраля 2019 @@Keusar пару комментариев about Пентек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5807 17 февраля 2019 Ууу Варселона доколе... тут уже фанаты АПЛ великой подгорают и делают выводы обо всём что угоднотипа у реала не то же самое?))) Эх, только в барсе одной симулянты, грязные игроки и прочее дерьмо. Не то, что Реал, Или атлетико.. или любой другой испанский клуб, матчи которого вы не смотрите, потому что скукотища ебаная :D:D Ну а так да, куда нам, любителям АПЛ.. не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5808 17 февраля 2019 Курута на воротах + Вин Дизель на скамейкеМинус очки для Реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5809 17 февраля 2019 (изменено) это сегодня какой то флешмоб бейбегидебилов указывать на то, кто какие матчи и когда смотрит??? Изменено 17 февраля 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5810 17 февраля 2019 Ты чушка на личности не переходи. Я тебе говорю все, как есть, если не можешь ответить по делу, то лучше ебальник свой вообще не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5811 17 февраля 2019 НА ЧТО ОТВЕТИТЬ??????? ты просто льешь воду, просто набор предложений из стороны в сторону какие личности??? блять чел ты ебанутый какой то Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5812 17 февраля 2019 Глоры сливочных вароёбовПару слов о собачьей жизниДля потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5813 17 февраля 2019 это сегодня какой то флешмоб бейбегидебилов указывать на то, кто какие матчи и когда смотрит???сказал "дебил", который опростоволосился(обосрался) с самым ранним матчем в истории. Просто прикол в том, что в основном рано ставят всякие Леганесы, а Реал/Барселону ставят на вечер, соответственно вывод о том, что ты смотришь только матчи топов напрашивается сам собой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5814 17 февраля 2019 ЭТО БЫЛ РОФЛ, блять я в шоке просто, ебать вы ебанутые люди, серьезно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5815 17 февраля 2019 че тут бигрока разебывают?набирай ехоума на быстром наборе pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5816 17 февраля 2019 (изменено) НА ЧТО ОТВЕТИТЬ??????? ты просто льешь воду, просто набор предложений из стороны в сторону какие личности??? блять чел ты ебанутый какой тоты хуеплет хотя бы читай, че пишешь, если память, как у рыбы. Или просто дуру включил?Какую воду? Ты утверждаешь, что типа нехуй по барселоне всех ровнять, типа блять ныряют только барселонцы, а остальные ни хуя. Чисто вся испания такая чистенькая и не любитель падать, а вот барса ДА, они такие, но нех по ним ровнять всех. Ты это блять на полном серьезе заявил По ходу у тебя с восприятием реальности проблемы, либо я больше матчей премьеры посмотрел за свою жизнь (и насмотрелся на ебаные симуляции и падения), будучи любителем АПЛ, чем ты, будучи "не таким, как все" фанатом ИСПАНСКОГО футбола.Да че далеко ходить, к нам из вашего мадрида мората приезжал, он на газоне больше времени проводил, чем на ногах. Падал при малейшем контакте, чем знатно поджигал. О чем тут вообще говорить. Изменено 17 февраля 2019 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5817 17 февраля 2019 ГДЕ Я ЧТО УТВЕРДЖАЮ ЧЕЛ?????????? я просто посмеялся с тебя, что ты по одному какому то падению в каком то отдельно взятом матче, уже наделал выводов на 100 лет вперёдКуртуа уже еблет разбили Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5818 17 февраля 2019 ГДЕ Я ЧТО УТВЕРДЖАЮ ЧЕЛ?????????? я просто посмеялся с тебя, что ты по одному какому то падению в каком то отдельно взятом матче, уже наделал выводов на 100 лет вперёдКуртуа уже еблет разбилипо какому блять одному? такое регулярно происходит в этом чемпике. Чисто сам сделал вывод, что я по 1 матчу дал оценку, сам же поржал над тем, что сам придумал, высрал хуйни и потом дуру врубил. Вот это уровень, я просто в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5819 17 февраля 2019 окей чел всё, отьебись от меня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение