sund F #6181 27 февраля 2019 Какая же сегодня пизда РеалуСейчас бы с проплаченной подпиской на ВАР 0-3 отлетать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6182 27 февраля 2019 (изменено) Какая же сегодня пизда РеалуСейчас бы с проплаченной подпиской на ВАР 0-3 отлетать omegalul купили подкиску только на лол лигу елче. на кубке перес решил сэкономить и мы увидели сегодня истинное обличье реала Изменено 27 февраля 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6183 28 февраля 2019 Варан выложил в инстаграм. Это я так понимаю после того момента, как он гол забил и ему въехал свой же тиммейт в колено. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6184 28 февраля 2019 найс покушал спс за картинку без спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6185 28 февраля 2019 мда какое же говно реал мадридтренер бездарь и команда инвалидовбез вар нихуя не могут ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6186 28 февраля 2019 (изменено) Хахаха Просто в голосЕбануть аг, вьебать 0-3 дома и через соц сети выкручиваться и доить на жалостьЖалкая хуета Изменено 28 февраля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6187 28 февраля 2019 «Милан» заинтересован в подписании Фалькао и Бейла этим летом. Возраст Радамеля в 33 года является препятствием, однако его агент Жорже Мендеш недавно встретился с руководством «россонери» чтобы обсудить своего клиента. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6188 28 февраля 2019 Нормально, фалькао в милан, пентек в челси, жир на пенсию Идеальный обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6189 28 февраля 2019 Ну Петька летом к сосисочникам за 60-80На гольфиста денех не хватитФалькао можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6190 28 февраля 2019 Мауро Икарди: «В трудные моменты я всегда демонстрировал любовь к «Интеру»Аргентинский форвард «Интера» Мауро Икарди опубликовал обращение в своём «инстаграме». В посте он поставил под сомнение истинное отношение некоторых руководителей клуба к самому себе и «Интеру».«В самые тяжёлые моменты проявляется настоящая любовь. И в такие моменты я всегда оставался в «Интере» и с «Интером».Несмотря на всё происходящее, я всегда оставался. Меня удерживала любовь к цветам клуба, из-за этого я отклонял предложения других команд. Я играл через боль. После окончания матчей я рыдал из-за боли, но всегда хотел играть. Я стремился выходить на поле, чтобы помочь цветам «Интера».Я прививал эту любовь детям. Я учил их, что побеждать тяжело, а с «Интером» делать это уникально. Понимают эту истину лишь интеристы. В моём доме все научились любить «Интер». Мы реализовали мечту, вернули команду в Лигу чемпионов.Я сам осуждал тех, кто стремился покинуть клуб во время сложностей при первой возможности. Я знаю, что значит любить «Интер». Но, как я говорил, все мои жертвы были ради любви к клубу и его цветам. А сейчас я не знаю, если ли любовь к «Интеру» и ко мне самому у некоторых людей, принимающих решения в команде. Не знаю, есть ли у этих людей воля, чтобы разрешить ситуацию с любовью к «Интеру». В семье можно пережить многое ради любви, но уважение должно быть всегда», — написал Икарди в «инстаграме». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6191 28 февраля 2019 каждый раз "любовь к "Интеру", "Интер" в скобочках в этой новости выглядят как секретное приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6192 1 марта 2019 Всё верно, секретное приветствие среди гомосексуалистов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6193 1 марта 2019 Всё верно, секретное приветствие среди гомосексуалистов.а ты откуда знаешь monkas monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6194 1 марта 2019 Всё верно, секретное приветствие среди гомосексуалистов.а ты откуда знаешь monkas monkas monkas Это же форум дотеров, тут все это знают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6195 1 марта 2019 • «Милан» борется с двумя командами из Рима («Лацио» и «Рома») за место в Лиге Чемпионов следующего сезона, а в Серии А им вручают рефери из Рима, который рассудит буквально решающую и ключевую предстоящую игру «россонери» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6197 1 марта 2019 а какая разница с какого города судейка, если они все и так куплены ювкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6199 1 марта 2019 Похуц на судью, эль пистолеро разъебет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6200 1 марта 2019 а если нет бан 7 дней тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение