Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Ебать конечно наполи обиженки конченые, до этого момента я этих мудаков еще как то уважал, а тут слезы и сопли и 16 птс до 1 места, сосите хуй обрыганы марадонские

че несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же сука хрипел горлом, копил, а потом плевал зеленой хуйней в ебало тем, кто говорит, что Ювентусу подсуживают))

Боженька хоть эту хуйню увидел и уберег

Сосать товарищ папа карло

Сосать черный болт кулибали

Мусорка из неаполя

Ыхыхых

В этом году мало смотрел матчи ювентуса, но вот интересно в какой момент у ювентуса пошлт что то не так, в плане игрв, набор очков за счёт класса то набирают, но игра это пиздец какой то

Да с начала сезона они так играют

Вначале пока Рончик был сыроватым ваще слабенько было)

Комментатор сказал что вар в 90-95% помогает принять правильное решение

Тогда почему я в 20-25% не только в серии А но и по Европке вижу дичь подобную?)

Там арбитры квалиф экзамены проходят раз в десятилетие или шо?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Даже рона загнали под системы юве за пол сезона и он уже забивает столько же, сколько Игуанин

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну да

Атакующий Реал, где топовые игроки на позиции и атакуют все включая цз, Ювентус, где дела воротит по сути один Пьянич, или сам Роналду

Ты ему голевую передачу 85-100% давай он тебе будет забивать по 50+ за сезон)

К тому же уже давно что роналду что месси юзают не как напов частенько

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скажи это работникам фиата

2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я лучше работникам Автоваза скажу

Поделиться сообщением

ну да у блювки слабее состав чем у псж, держи в курсе

Поделиться сообщением

обращайся

Поделиться сообщением

Эх вот бы блювку псж и баварию в апл, чтоб в зоне ле почилили

Ювка может почиллит, а ПСЖ с Баварией наврятли

Условные Челси, Ливерпуль, Арсенал, ТТХ - вот кому придется подвинуться вниз

Поделиться сообщением

ПСЖ - чемпион Англии)

Поделиться сообщением

Ага ага держи в курсе

Они не выдержат темпа английского футбола, особенно в боксинг дей жиденького дадут

Но к сожалению мы никогда этого не узнает

Поделиться сообщением

Ага ага держи в курсе

Они не выдержат темпа английского футбола, особенно в боксинг дей жиденького дадут

Но к сожалению мы никогда этого не узнает

а чем темп английского футбола отличается от других?

там мяч сильнее пасуют? в атаку быстрее выходят? футболисты быстрее бегают?

вон у Борнмута охуенный такой английский темп выдался против тики-таки Сити, аж 0 ударов за 90 минут нанесли

а ну и сорян про боксинг дей забыл, в клубах АПЛ же играют сверхлюди, который быстрее восстанаваливаются и лохи из Баварки и ПСЖ им не ровня

omegalul

Поделиться сообщением

Ну вообще-то да. В англии играют побыстре и посамоотверженее чем в других странах. Ну если ты по одной игре Борнмута можешь сделать вывод о темпе всего английского футбола, то я тебя поздравляю. Лично я скорее гляну матч условного кристал пэласа с волками, чем юве против интера/милана/наполи, ибо буду знать, в каком из этих матчей я увижу хорошие скорости, а не перекатывание мяча туда сюда. Кто-то продолжает называть английский футбол беги бей-беги, ну окей че, я лучше буду смотреть бей-беги чем пасуй-ходи. 

И да, боксинг дей в Англии это пиздец, пока левандовски и ко чилят со своими телками на барбадосе в Англии мужицкие мужики играют по 3 матча за 8 дней блять. 

Поделиться сообщением

Внутри коллектива мадридского «Реала» назревает конфликт.

Многие футболисты команды негативно относятся к полузащитнику Гарету Бэйлу. Игроки были недовольны тем, что валлийца включили в стартовый состав на матч Примеры с «Барселоной». Бэйл провел на поле 61 минуту и был заменен, а затем сразу же отправился домой, даже не дождавшись окончания игры. Футболисты также Ранее появлялась информация о том, что хавбек недоволен своим положением в клубе.

Отмечается, что игроки недовольны также и главным тренером Сантьяго Солари.

В голос, зато атмосфера охуенная в раздевалке как роналду ушел, такая охуенная что по среди матча можно домой поехать

Поделиться сообщением

Ну вообще-то да. В англии играют побыстре и посамоотверженее чем в других странах. Ну если ты по одной игре Борнмута можешь сделать вывод о темпе всего английского футбола, то я тебя поздравляю. Лично я скорее гляну матч условного кристал пэласа с волками, чем юве против интера/милана/наполи, ибо буду знать, в каком из этих матчей я увижу хорошие скорости, а не перекатывание мяча туда сюда. Кто-то продолжает называть английский футбол беги бей-беги, ну окей че, я лучше буду смотреть бей-беги чем пасуй-ходи. 

И да, боксинг дей в Англии это пиздец, пока левандовски и ко чилят со своими телками на барбадосе в Англии мужицкие мужики играют по 3 матча за 8 дней блять. 

Эх жаль только, что играют они не быстрее, а показатель самоотверженности невозможно отследить. 

И в голос конеш с сравнения матча, где два бодро атакующих середняка апл борются за очки между собой и матча сериала, где юве глубоко похуй уже ибо они в 13+ очках от преследователя

Но аргумент вовсе не об этом был

Просто чел на инварди ляпнул хуйню, что ПСЖ и Баварка в апл наберут меньше очков чем, Ливерпуль, ТТХ, Челси, Арсенал или МЮ

Поделиться сообщением

так то что они играют очень быстро это минус ОЧЕНЬ большой

из за этого челы в АПЛ играют максимально предсказуемо, и матчи обычно происходят с миллиардом ошибок с обеих сторон

и ещё обычно к 80 минуте уже обе команды мёртвые бегают

Именно по этому, когда смотришь АПЛ это напоминает дворовой футбол

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я в целом говорил про вывеску" юве против интера/милана/наполи", а не конкретно про последний матч. Я каждый раз даю себе слово не включать итальянский чемпик, даже игры лидеров, ибо это ебанный стыд, но иногда нарушаю это слово. Я не помню когда я последний раз я посмотрел какой-нить интересный матч из сериала. Наверное, это еще во времена маура было. 

Сложно всерьез рассуждать о том, сколько ПСЖ и Бавария набрали бы в АПЛ, одно понятно - им бы пришлось пиздец как тяжело, ибо у себя в странах (особенно ПСЖ) они почти всех катают на одном коньке из-за отсутствия серьезной конкуренции, а потом выходят на международную арену (в ЛЧ) и обсираются по полной. Правда это в большей степени относится к ПСЖ, у Баварии все же были успехи в ЛЧ, победа, 2 выхода в финал етц

так то что они играют очень быстро это минус ОЧЕНЬ большой

из за этого челы в АПЛ играют максимально предсказуемо, и матчи обычно происходят с миллиардом ошибок с обеих сторон

и ещё обычно к 80 минуте уже обе команды мёртвые бегают

Именно по этому, когда смотришь АПЛ это напоминает дворовой футбол

Т.е. лучше смотреть 90 минут на марш пенсионеров, чем 80 быстрого футбола и потом 10 минут хождения по полю? Понял тебя

соленый понравилось это

Поделиться сообщением

бейбеги смотреть - себя не уважать, просто смотреть только ради того что там челы бегают туда-сюда каждую минуту?? нет спс

там даже Челси-МЮ в 90% случаев это зашквар-матч

хотя в детстве баловался, смотрел почти каждый матч АПЛ, даже самых слабых команд

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...