TVINKTOS #6301 3 марта 2019 Ебать конечно наполи обиженки конченые, до этого момента я этих мудаков еще как то уважал, а тут слезы и сопли и 16 птс до 1 места, сосите хуй обрыганы марадонскиече несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6302 3 марта 2019 (изменено) Как же сука хрипел горлом, копил, а потом плевал зеленой хуйней в ебало тем, кто говорит, что Ювентусу подсуживают))Боженька хоть эту хуйню увидел и уберегСосать товарищ папа карлоСосать черный болт кулибалиМусорка из неаполя ЫхыхыхВ этом году мало смотрел матчи ювентуса, но вот интересно в какой момент у ювентуса пошлт что то не так, в плане игрв, набор очков за счёт класса то набирают, но игра это пиздец какой тоДа с начала сезона они так играютВначале пока Рончик был сыроватым ваще слабенько было) Комментатор сказал что вар в 90-95% помогает принять правильное решениеТогда почему я в 20-25% не только в серии А но и по Европке вижу дичь подобную?)Там арбитры квалиф экзамены проходят раз в десятилетие или шо? Изменено 3 марта 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6303 3 марта 2019 Даже рона загнали под системы юве за пол сезона и он уже забивает столько же, сколько Игуанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6304 3 марта 2019 Ну да Атакующий Реал, где топовые игроки на позиции и атакуют все включая цз, Ювентус, где дела воротит по сути один Пьянич, или сам РоналдуТы ему голевую передачу 85-100% давай он тебе будет забивать по 50+ за сезон)К тому же уже давно что роналду что месси юзают не как напов частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6307 3 марта 2019 скажи это работникам фиата 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6308 3 марта 2019 Я лучше работникам Автоваза скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6309 3 марта 2019 ну да у блювки слабее состав чем у псж, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6311 4 марта 2019 Эх вот бы блювку псж и баварию в апл, чтоб в зоне ле почилилиЮвка может почиллит, а ПСЖ с Баварией наврятлиУсловные Челси, Ливерпуль, Арсенал, ТТХ - вот кому придется подвинуться вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6313 4 марта 2019 Эх вот бы блювку псж и баварию в апл, чтоб в зоне ле почилилиЮвка может почиллит, а ПСЖ с Баварией наврятлиУсловные Челси, Ливерпуль, Арсенал, ТТХ - вот кому придется подвинуться внизАга ага держи в курсеОни не выдержат темпа английского футбола, особенно в боксинг дей жиденького дадут Но к сожалению мы никогда этого не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6314 4 марта 2019 Эх вот бы блювку псж и баварию в апл, чтоб в зоне ле почилилиЮвка может почиллит, а ПСЖ с Баварией наврятлиУсловные Челси, Ливерпуль, Арсенал, ТТХ - вот кому придется подвинуться внизАга ага держи в курсеОни не выдержат темпа английского футбола, особенно в боксинг дей жиденького дадут Но к сожалению мы никогда этого не узнает а чем темп английского футбола отличается от других?там мяч сильнее пасуют? в атаку быстрее выходят? футболисты быстрее бегают?вон у Борнмута охуенный такой английский темп выдался против тики-таки Сити, аж 0 ударов за 90 минут нанесли а ну и сорян про боксинг дей забыл, в клубах АПЛ же играют сверхлюди, который быстрее восстанаваливаются и лохи из Баварки и ПСЖ им не ровня omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6315 4 марта 2019 Ну вообще-то да. В англии играют побыстре и посамоотверженее чем в других странах. Ну если ты по одной игре Борнмута можешь сделать вывод о темпе всего английского футбола, то я тебя поздравляю. Лично я скорее гляну матч условного кристал пэласа с волками, чем юве против интера/милана/наполи, ибо буду знать, в каком из этих матчей я увижу хорошие скорости, а не перекатывание мяча туда сюда. Кто-то продолжает называть английский футбол беги бей-беги, ну окей че, я лучше буду смотреть бей-беги чем пасуй-ходи. И да, боксинг дей в Англии это пиздец, пока левандовски и ко чилят со своими телками на барбадосе в Англии мужицкие мужики играют по 3 матча за 8 дней блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6316 4 марта 2019 Внутри коллектива мадридского «Реала» назревает конфликт. Многие футболисты команды негативно относятся к полузащитнику Гарету Бэйлу. Игроки были недовольны тем, что валлийца включили в стартовый состав на матч Примеры с «Барселоной». Бэйл провел на поле 61 минуту и был заменен, а затем сразу же отправился домой, даже не дождавшись окончания игры. Футболисты также Ранее появлялась информация о том, что хавбек недоволен своим положением в клубе. Отмечается, что игроки недовольны также и главным тренером Сантьяго Солари. В голос, зато атмосфера охуенная в раздевалке как роналду ушел, такая охуенная что по среди матча можно домой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6317 4 марта 2019 Ну вообще-то да. В англии играют побыстре и посамоотверженее чем в других странах. Ну если ты по одной игре Борнмута можешь сделать вывод о темпе всего английского футбола, то я тебя поздравляю. Лично я скорее гляну матч условного кристал пэласа с волками, чем юве против интера/милана/наполи, ибо буду знать, в каком из этих матчей я увижу хорошие скорости, а не перекатывание мяча туда сюда. Кто-то продолжает называть английский футбол беги бей-беги, ну окей че, я лучше буду смотреть бей-беги чем пасуй-ходи. И да, боксинг дей в Англии это пиздец, пока левандовски и ко чилят со своими телками на барбадосе в Англии мужицкие мужики играют по 3 матча за 8 дней блять. Эх жаль только, что играют они не быстрее, а показатель самоотверженности невозможно отследить. И в голос конеш с сравнения матча, где два бодро атакующих середняка апл борются за очки между собой и матча сериала, где юве глубоко похуй уже ибо они в 13+ очках от преследователяНо аргумент вовсе не об этом былПросто чел на инварди ляпнул хуйню, что ПСЖ и Баварка в апл наберут меньше очков чем, Ливерпуль, ТТХ, Челси, Арсенал или МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6318 4 марта 2019 так то что они играют очень быстро это минус ОЧЕНЬ большой из за этого челы в АПЛ играют максимально предсказуемо, и матчи обычно происходят с миллиардом ошибок с обеих сторони ещё обычно к 80 минуте уже обе команды мёртвые бегают Именно по этому, когда смотришь АПЛ это напоминает дворовой футбол Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6319 4 марта 2019 Я в целом говорил про вывеску" юве против интера/милана/наполи", а не конкретно про последний матч. Я каждый раз даю себе слово не включать итальянский чемпик, даже игры лидеров, ибо это ебанный стыд, но иногда нарушаю это слово. Я не помню когда я последний раз я посмотрел какой-нить интересный матч из сериала. Наверное, это еще во времена маура было. Сложно всерьез рассуждать о том, сколько ПСЖ и Бавария набрали бы в АПЛ, одно понятно - им бы пришлось пиздец как тяжело, ибо у себя в странах (особенно ПСЖ) они почти всех катают на одном коньке из-за отсутствия серьезной конкуренции, а потом выходят на международную арену (в ЛЧ) и обсираются по полной. Правда это в большей степени относится к ПСЖ, у Баварии все же были успехи в ЛЧ, победа, 2 выхода в финал етцтак то что они играют очень быстро это минус ОЧЕНЬ большой из за этого челы в АПЛ играют максимально предсказуемо, и матчи обычно происходят с миллиардом ошибок с обеих сторони ещё обычно к 80 минуте уже обе команды мёртвые бегают Именно по этому, когда смотришь АПЛ это напоминает дворовой футболТ.е. лучше смотреть 90 минут на марш пенсионеров, чем 80 быстрого футбола и потом 10 минут хождения по полю? Понял тебя соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6320 4 марта 2019 бейбеги смотреть - себя не уважать, просто смотреть только ради того что там челы бегают туда-сюда каждую минуту?? нет спстам даже Челси-МЮ в 90% случаев это зашквар-матч хотя в детстве баловался, смотрел почти каждый матч АПЛ, даже самых слабых команд Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение