Jumpman #6661 11 марта 2019 Ебатьпоходу нападение Винтера вчерашним вечером задело не только Бигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #6662 11 марта 2019 Да бэть))Марселло слабый игрокМарселло с Роналду выиграли последнюю лчФинал я имею ввидуключевое - выигралисейчас он реально плохо играет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6663 11 марта 2019 мбаппе точно перейдет?это от создателей "щас в последнюю неделю псж продаст мбаппе в реал из-за проблем с ффп, перес сидит в самолетет с деньгами готовый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6664 11 марта 2019 сукау реала же проклятие на 30 лет без трофеев долнжо было быть после 3 лча тут откуда-то 300 лямов, зидан, мбаппе в кармане вы там охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6665 11 марта 2019 жалко в списке требований не было зашить очко куртуа AndruwaVanguard, sund F, Roki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6666 11 марта 2019 Интересно кто под кого прогнется Реал под Зизу или наоборотЛукавить не буду летний затар Рыгала ждуПравда пидор лысый уже иско с марсиком зажопил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6667 11 марта 2019 нах им канте, если каземера выполняет свою работу на отлично. тут +хазард+мбаппе+ляказет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6668 11 марта 2019 сукау реала же проклятие на 30 лет без трофеев долнжо было быть после 3 лча тут откуда-то 300 лямов, зидан, мбаппе в кармане вы там охуели?Плюс еще 200+ с трансферов всяких бейлов модричей с бензом и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6669 11 марта 2019 Какой тебе Ляказетт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #6670 11 марта 2019 +ляказет нахуй тогда продавать бензину, если брать ляказета? лучше уж за пентека сотку отвалить, хоть на перспективу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6671 11 марта 2019 Французский тренер Зинедин Зидан будет получать в «Реале», согласно заключенному контракту, 16 миллионов евро в год. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6672 11 марта 2019 (изменено) Дел Изменено 11 марта 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6673 11 марта 2019 Да бэть))Марселло слабый игрокМарселло с Роналду выиграли последнюю лчФинал я имею ввиду ключевое - выигралисейчас он реально плохо играет, нет?Трудно сказать, если Реал ВОБЩЕМ хуево играет +ляказет нахуй тогда продавать бензину, если брать ляказета? лучше уж за пентека сотку отвалить, хоть на перспективу будетХуетку 60+/-Да и рано ему еще в Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #6674 11 марта 2019 ^ну с его позиции приходят голыон со своей ключевой задачей не справляетсяплохо обостряет атакиофк он не худший защитникно можно найти лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6675 11 марта 2019 реалити не гори так, может роналду вернется опять за реал болеть начнешь pepethink dispersion, 2+2=5, Seadog и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6676 11 марта 2019 (изменено) реалити не гори так, может роналду вернется опять за реал болеть начнешь pepethinkНу так после камбэка зизу вариант камбэка рона витает в воздухе) Погоди завтра Ювентус Атлетико 3-0/4-1 невыиграет И ТАМ виват революцион будет Изменено 11 марта 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6677 11 марта 2019 Бля, зочем ето прикрепил, Димас... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6678 11 марта 2019 Да рон обижен, если ему не предложат по ляму в неделю то хуй он пойдет, а это никому нахуй не надо за напа 34 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6679 11 марта 2019 Да он квадратами перепуганными в Ювентусе обижен не меньше)А возрастВозраст в случае с Роналду это предлог смешных мусорных неудачников как например Бавария, в которую бы онине пошел Тот же Зидан в 34 ебал мир в качестве доп играющего тренера и тащил сборкуИ если бы не пошлое заклинание Матерацци выебал бы+ У Роналду генетика хорошая и дисциплина/ответственностьСамый быстрый игрок с Мбаппе которому 19 на чм 2018Виннипух молодой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6680 11 марта 2019 Сами подумайте, кумир всей жизни мбаппе и всех французов - зидан, я не удивлюсь если они чмогбу купят и он потом золотой мяч залутает с зизу Просто мбаппе скажет да пошли вы нахуй шейхи ебаные, клуб неудачников безяицных и спокойно к зидану свалит, темболее зидан еще мбаппе приметил когда тому лет 12 было, сам звонил пришлашал его Смысл мбаппе отказываться от этого? Если он куда то перейдет то это рыгал, в апл слишком клубы щтормит, а в другие клубы нахуй ее надо переходить Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение