Винтер #7421 27 марта 2019 Милан и 50 млн евроЧто-то тут не так Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7422 27 марта 2019 Ебаный мешок россонеры приоткрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7423 27 марта 2019 (изменено) усиливаются под ЭЛЬЧЕВОТ ЭТА ШУТКА))) жаль они в испании Изменено 27 марта 2019 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7424 27 марта 2019 Гнабри Пентек Сусо > Месси Суарез Неймар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7425 27 марта 2019 Реал если купит Мбаппе, то это серьозная заявка выиграть летний решафлС учетом того, что он не будет +1 страйкер как у Тухлого, а с него будут лепить новую легенду как с Рона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7426 27 марта 2019 Пентек в мылане долго не задержится уйдёт в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7427 27 марта 2019 Реал если купит Мбаппе, то это серьозная заявка выиграть летний решафл так это вообще пиздец будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7428 27 марта 2019 Пентек в мылане долго не задержится уйдёт в мюза сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7429 27 марта 2019 Пентек в мылане долго не задержится уйдёт в мюза сотку? меньше бери за 40 забирём запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7430 27 марта 2019 (изменено) Реал если купит Мбаппе, то это серьозная заявка выиграть летний решафл так это вообще пиздец будет так 1-2 недели до сделки280 лямов Шиша должен что-то в лч показать, чтобы на повышение из Милана чухнуть Изменено 27 марта 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7431 27 марта 2019 так 1-2 недели до сделки280 лямов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7432 27 марта 2019 Милан в лч вроде заходит в этом году, кесарь обещал что удержат пентека. А мбаппе не будет представлять опасности в полной мере, пока реал не выстроит центр поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7433 27 марта 2019 (изменено) бля ну ты просто гений гениевич гений Ебаная крыса Крыстианудизморалит и сливает Юве лч пидормот португальский pepehands Во время перерыва на игры сборных в Ювентусе назрел конфликт с участием капитана команды Джорджо Кьеллини и Криштиану Роналду. Причина в том, что Роналду при личной встрече с руководством Ювентуса подписать уже в это трансферное окно защитника Реала Рафаэля Варана. Обсуждение шло только между руководством и Роналду, при этом команда, болельщики и сам Кьеллини узнали об этом только из СМИ. Кьеллини после матча с Финляндией:" Да, мне не понравилось то, что я вычитал сегодня утром в различных газетах. Я знаю, что Роналду может оказать влияние на руководство клуба. Он лидер и лучший футболист мира, это - нормально и даже хорошо. Я считаю он мог поставить команду в курс дела, или хотя бы меня и Леонардо, ведь речь идет о позиции центрального защитника. Рафаэль один из лучших на своей позиции. Юве будет рад поприветствовать его в Турине. Что же касается Роналду, то мы еще с ним не разговаривали о происшедшем. Он отличный парень как на футбольном поле так и за его пределами. Думаю ни каких проблем возникнуть не должно, но хотелось бы большего доверия со стороны Криштиану..." Изменено 27 марта 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7434 27 марта 2019 50 за гнабри ваще копейкиэто бист уровня Инсейна Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7435 27 марта 2019 с чего бы гнабри уходить из баварки в мелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7436 27 марта 2019 За милан болеет модератор. Как-нибудь может закрыть глаза на просмотры кино в компании родственников и прч. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7437 27 марта 2019 Бавария» объявила о трансфере Эрнандеса за 80 млн евро Мешок вышел на международный уровень.найс атлеты развели даунов, они за эти деньги нескольких молодых бистов возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7438 27 марта 2019 (изменено) на ЧМе хорошо играл но конечно сумма писец для Баварии Изменено 27 марта 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #7439 27 марта 2019 Есть же алаба норм играет, у баварки полно проблемных мест но взяли почему то лз. Главное проблемно место это тренер с ним бы определиться чтоб под него игроков брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7440 27 марта 2019 писали что он универсал лз-цз значит продадут боатенга в середняк европы или в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение