Бутусаф #62 26 июля 2018 Европейские чемпионаты 2018-2019 т.1т.1)))))))))))))))))))))))) тип их будет больше))))))))))))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #63 26 июля 2018 номер пока не выбралсейчас пресс-конференция идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #64 26 июля 2018 номер пока не выбралсейчас пресс-конференция идет А как же номер 7? Или фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #65 26 июля 2018 Европейские чемпионаты 2018-2019 т.1т.1)))))))))))))))))))))))) тип их будет больше)))))))))))))За своей обоссаной помойкой следи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #66 26 июля 2018 нахуй номер лавочнику, все равно его никто больше не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #67 26 июля 2018 номер пока не выбралсейчас пресс-конференция идет А как же номер 7? Или фейки? Официально пока без номера наверно просто хотели вангануть, хзне понимаю зачем оттягивать это, если уже допустим решили, что он под 7 будет играть, пускай бы уже на предсезонке под своим и играл бы Мб они там вообще пиздятся за 7 (ждут пока Дембеле поведется на 7, чтобы украсть у него 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #68 26 июля 2018 11 номер проклят в барсе неймаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #69 26 июля 2018 Европейские чемпионаты 2018-2019 т.1т.1)))))))))))))))))))))))) тип их будет больше))))))))))))) Теперь аплоблядей обгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #70 26 июля 2018 Ваще сериал ахуенный в этом году должен быть думаю буду палить, Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #71 26 июля 2018 Через год Роналду едет покорять китай. БигРок:Ваще китайская супер лига ахуенная в этом году должна быть думаю буду палить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #72 26 июля 2018 (изменено) Изменено 26 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #73 26 июля 2018 (изменено) И че блять??? И вообще я за Интер буду топить в сериале ну и за Роналду поглядывать одним глазком Изменено 26 июля 2018 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #74 26 июля 2018 клаусула у Малколма 180 лямов евросми писали что будет 400, где они берут эти цифры monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #75 26 июля 2018 клаусула у Малколма 180 лямов евросми писали что будет 400, где они берут эти цифры monkamegaИз воздуха я думаю, из железных источников я знаю только ромеро и эду полоостальное всё ненадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76 26 июля 2018 сори бойз, позовете когда у вас тут будут проходить интересные игры настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #77 26 июля 2018 • MN: Пресс-конференция Леонардо:О первых ощущениях: «У меня будет роль, которая связана с результатами команды, я принял это предложение, потому что у меня огромный интерес к миру футбола. Я доволен, что выбрали меня и этот путь мы начнем вместе».О встречах с руководством «Ювентуса»: «Я встречался с представителями разных клубов, был не только «Ювентус». Рынок начался поздно для нас, я обязан поторопиться, поэтому часто встречаюсь с представителями других клубов. Мы связаны с ФФП, соглашение с CAS было достигнуто с условиями соблюдения ФФП. Это не будет сумасшедший рынок, он будет умеренным, даже умным. Желание Леонардо Бонуччи? Если он хочет покинуть клуб, у нас нет возражений».О прошлом в “Интере": «Я уважаю этот клуб».О возвращении: «Это сложно, возвращаться всегда сложно, но я здесь не с нуля, “Милан” - часть моей жизни. Здесь я стал взрослым, моя взрослая жизнь была связана с "Миланом". “Россонери” - мой второй дом».О руководстве: «В последние годы сменилось два руководства. Перемены - это нормально. Команда терпит эти изменения, но это команда, которая подняла уровень Серии А очень высоко».О способах привлечения игроков, таких как Игуаин и Мората: «У каждой ситуации есть формула, мы привязаны к ФФП, я думаю, что нам удастся сделать большую покупку».О проекте: «Я должен знать, что есть качественная структура в клубе, хорошее руководство - залог успеха. И мы знаем чего хотим».О Гаттузо: «Моя точка зрения разделяется с руководством, Гаттузо останется тренером, другие варианты никогда не обсуждались. Это нормально, что если знаменитые тренеры свободны, то начинаются слухи, но никто не разговаривал с Конте. Гаттузо вырос как тренер, он “Миланист", поэтому он останется».О ценах: «Сегодняшние цены очень высокие, они влияют на трансферы, это становится большой проблемой».О чувствах в данный момент: «Стараюсь думать о будущем, я горд, что вернулся. Я очень часто представлял всё это в своей голове. Думаю, мне просто нужно поблагодарить всех за то, что мне дали такую большую возможность».О вратарях: «У нас есть отличный вратарь - Доннарумма и игрок, который выиграл все в своей карьере, ему 36 лет, он приносит баланс и опыт в раздевалку. Это баланс, которым можно управлять, мы уже говорили об этом с Гаттузо. Я не знаю, будут ли предложения, я уже разговаривал с агентами. Мы уважаем их, но до сих пор ничего нет».Об усилениях: «План Гаттузо совпал с моим, мы как в головоломке, рынок развязывает одно, а мы другое. Мы должны начать, затем посмотрим, что получится».О стиле: «Я думаю, у команды есть свой стиль, у нее нет зависимости от лидеров»О Мальдини: «Паоло - отличный друг, он представляет историю Милана, это уникальная, огромная ценность, если он будет с нами, будет очень здорово».О новых Тьяго Сильве и Кака: «Чтобы найти нового Тиаго Силву или Кака нужно начать наблюдение за год, полтора года, чтобы увидеть, что они едят, о чем они мечтают, у нас, пока что нет времени, если мы хотим сделать всё правильно».Об уходящих игроках: «Проводилось много переговоров, нет никаких проблем, есть другие возможности для Калинича, не только “Атлетико". Сильва - это другое дело, нам нужно понять то, чего он хочет, и что мы можем сделать, он молод».О сборах в США: «Я бы предпочел видеть игроков здесь, поговорить с ними. Но я общаюсь с ними по телефону. Дела идут, несмотря на расстояние».О гегемонии «Ювентуса»: «Я ушел и "Ювентус" выиграл все (смеется). "Ювентус" переживает свой пик, они настроены на Лигу чемпионов. Но есть и другие команды, которые выросли, “Интер” и “Наполи”, у “Ромы” тоже появилась стабильность. “Лацио” провел отличный сезон. Чемпионат Италии очень сложный, в нем большая конкуренция, нам нужно вернуться в элиту».О Бонуччи: «Для игрока очень важно иметь желание. Желание уйти нарушает баланс в команде. А нам нужна гармония, увидим, что произойдет».О Локателли: «Он игрок, который "родился" здесь. Мы должны понимать намерения игрока, но я не думаю, что он уйдет».Об истории и чувствах: «Я думаю, что футбол изменился, ФФП не может быть стерт, футбол, который генерирует больше денег - английский. Теперь не так важны чувства, история, традиции».Об академии: «Это займет некоторое время, мы узнаем больше с каждым днем. Мы должны отдавать приоритет первой команду, 17 августа закрывается ТО. Но молодежный сектор - важная цель, безусловно, мы всё оценим».О чувствах: «Это впечатляющая возможность, которую предоставляет “Милан”, я ошеломлен. Меня впечатляет это возвращение, оно меняет мою жизнь. Есть желание вернуть “Милан” на то место, где все мы привыкли его видеть». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 27 июля 2018 На первой в топане великого Сашки Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #79 27 июля 2018 есть кто-то помимо годсрака кто францию смотрит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #80 27 июля 2018 На первой в топане топления за МонакоМонегаски, вперёд! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение