antirak #1221 26 августа 2018 пора продавать куртуа Pham понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1222 26 августа 2018 изи для Наваса https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1223 26 августа 2018 На текущий момент в сезоне: Бензема - 3 гола, Бэйл - 2 гола, Роналду - 0 голов. L8L8 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 26 августа 2018 Так я не пойму, Лопетеги гений или все таки шарлатан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1227 26 августа 2018 модрич бист https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1228 27 августа 2018 Так я не пойму, Лопетеги гений или все таки шарлатан?пока гений За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1230 27 августа 2018 Валька проиграла, Жирона проиграла...кляты хейтеры санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1231 27 августа 2018 Мелонские бисты за 3 матча на двоих одно очко выгрызлиСкудетта не за горами За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1232 27 августа 2018 • Карло Анчелотти, выступая на пресс-конференции, подчеркнул, что "Милан" был наказан, не сыграв первую игру чемпионата:«Я и Рино - два любителя этого вида спорта, мы делаем это с необычайной страстью, возможно, Рино еще больше. Он отлично справляется. "Милан», безусловно, был наказан за то, что не сыграл первую игру, особенно с физической точки зрения, они отлично сыграли, играя здесь на "Сан-Паоло", я думаю, что это непросто». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1233 27 августа 2018 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1234 27 августа 2018 Кальдара может дебютировать в следующем матче против «Ромы». Гаттузо не устроила неуверенная игра Муссакио.Также в основе вместо Доннаруммы может появится Пепе Рейна. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1236 27 августа 2018 будто у подкупентуса с пеналями хуева обстоит))) ржомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1238 27 августа 2018 из картинки понял, что между Эриксоном и погбой не такая уж большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1239 27 августа 2018 А где Винисиусза кастилью сегодня ебурила че его в основу не берут? хотя бы с замены на последние минуты. или еще слишком зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1240 27 августа 2018 Жаль марку и ac. Все лето каждое его успешное касание на тренировке приходилось облизывать, а он в кастилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение